当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

像风一样

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 大连汽贸东南4S店 来自:汽车之家Android版

大连车友4309294

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-04-09 首次发表
  • 2000km
  • 2019-03
  • 大连

最满意

最满意外观和内饰,和之前东南的V3菱悦提升了不好,尤其在做工上面。内饰也很漂亮,A5以深棕色为主,特别是中控台,透露着一股高雅的气息,而且各种按键简洁明了,像我这种记性不好的使用起来也得心应手!

最不满意

中配的车没有脚踢尾门感应,只有高配的才有,这样有的时候时候手里拿的东西太多开后备箱不方便。还有高速是胎噪是有一点的,希望以后厂家可以改进一点。

乘坐的空间和家人都很满意,我们家的个子都在1米6多一点,我算是比较高的了,1.74米,到那时我觉得如果车内做个1米八大个的人乘坐可能会显得经凑点。车内还有一些小的储物空间,像车门谁给你,副驾手抠,中央扶手都能放东西。后备箱空间也可以,能装挺多东西。

动力对于我这个新手来说,很不错了,急踩油门的时候可能是发的高年级没有响应,但是过几秒动力就上来了,得意于车身较轻,动力很足,超车还是比较轻松的。刚把车拿到手的几天,是不敢超车的,开了几天,数量了以后,在保证安全的前提下也敢超车了。

方向盘不那么沉重,我觉得女士也能轻松驾驭的了,很轻便,省力。变速箱换挡很平顺,挂挡也很好挂, 内饰中控台的操控也很简单,还有多功能方向盘,实现音量大小调节,蓝牙电话接听等,非常实用方便。

油耗还好,冬天在北方开关空调可能会高一些,走高速就很省油,其实大部分车都是这样子。最害怕急踩刹车急加速,那样就费油了。我一般都是加92号的,最近油价好像还上涨了点。好多人都说自己车的油耗高,其实只要温柔平顺的驾驶,不暴力驾驶,对安全也是有好处的!

我一般都是在市区内开,A5坐着的舒适度,我和家人都很满意!悬架是属于那种偏软的,路过坑洼路面或减速带时过滤的很好。座椅坐着也很舒服,包裹性不错,不软也不硬的那种。空调也很给力,在东北这零下10多度天气,4到5分钟,车内差不多就能暖和了。

外观就不多少了,不好看我也不会买。白色,既大气又耐脏,而且白色的车有轻微的小划痕看的也不是很明显

内饰以深棕色为主,中规中矩的,不花哨,特别是中控台,透露着一股高雅的气息,而且各种按键简洁明了,像我这种记性不好的使用起来也得心应手!新车是有一些皮子味的,不过开窗放放就好了。座椅的包裹性也不错,线都缝合的很紧密,看不到线头。、

性价比很高,买车的时候预算是8我拿元落地,结果买了A5以后还剩了一点。虽然A5价格不贵,但平时开车用的配置都会有,标配LED日间行车灯,透镜前大灯、电动可调后视镜、隔热玻璃、多功能方向盘、MP3+USB借接口、蓝牙、正副驾爽气囊、倒车雷达、儿童安全锁等,都是平时开车能用到的。