当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2017款 425i M运动套装
Kanos: 奔驰老了总会有的,年轻人还是双门宝马吧!

奔驰老了总会有的,年轻人还是双门宝马吧!

宝马4系 2017款 425i M运动套装 购车经销商: 广州君宝宝马中心 来自:汽车之家Android版

Kanos

宝马4系 2017款 425i M运动套装

2019-04-10 首次发表
  • 2019-03
  • 广州

最满意

颜值 操控

最不满意

胎噪太大 异味太大

前排很舒服,后排还是很舒适的,双门车这台空间真的算非常好

我170,完全够用,而且也没打算载人。gas,grass or ass,nobody rides for free!

没试过高功版,不知道情况怎么样。 同价位里面,开个运动模式应该都轻松超越吧。当然,经济条件允许肯定还是直接上430。

加速推背感

推背感其实挺明显,不过低档位收油会有很明显的顿挫感,好像被副驾踩了一脚刹车。

舒适/运动模式

运动模式真的挺不错,方向盘貌似把助力关了,感觉指哪打哪,而且深踩油门会有回火声。

操控刚才在动力那边说了,宝马这点没得黑。高速上抄几次车就感觉出来了,过个闸道心里很稳

刚过磨合,跑的大部分是高速,7个油多一点。基本都是运动模式。

舒适性只说前排吧,后排没试过。

座椅稍微硬了一点点,头枕位置感觉有点尴尬。不过配上颈枕都是小问题,整体来说还是比较满意。

车内噪音

这车的隔音做的还算不错了。城市道路基本就是像部豪车该有的样子。不过胎噪是真的受不了,路面情况好一点还行,有些特别的路面(看起来平坦,但是颗粒感十足那种)胎噪会让你怀疑人生。

悬架减震舒适性

悬架个人感觉比较硬,也可能因为是我选了19寸轮毂胎比较薄?

买这车基本就是冲着颜值去的吧?这个给五星不过分(即使单边双出的排气也不影响我对这部车颜值的赞美)没选勺子灯,感觉老款天使眼好看些。 个人觉得最美的角度是半侧面。

天使眼能不爱吗?真心觉得老款天使眼好看,以后改个蓝眼珠就是纯真的蓝色天使。

外观感受

现在改了个牛角后视镜,找时间再把排气改了,单边双出真的难受。 不过海岸蓝真的骚气十足。

车身及车轮

买奥迪的不一定准时顾家 买奔驰的不一定家财万贯 买宝马的,肯定骚气顶天

说实话,这点其实跟奥迪的科技感或者奔驰的夜店风都没得比,触手可及的地方除了方向盘和副驾的腿都是硬的。 不过看久了其实还挺耐看,各个功能键位都还比较合理。

新车味道大得让你难忘 仿佛德国黑啤,时刻提醒你这部车来自慕尼黑的出身。 这甲醛,醇厚!绵长!

多媒体

原车自带哈曼卡顿音响,这点很棒。大家听歌记得打开环绕,不然音质出不来。 另外我觉得好像插U盘比蓝牙的音质好一些?

买这车要个毛线的性价比? 买这车的难道是为了性价比? 当你推开无框车门的时候会在乎性价比? 当你跟同事说后排不好坐,你找其他人蹭车的时候你会在乎性价比? 当你和副驾测试避震的时候你会在乎性价比?

保养维护

还没保养不知道,4S也没给我送保养,这点还是要吐槽一下,看我急着提车几乎啥优惠没有。

购车

我是厦门的,长期在深圳搬砖,当时两地都看了车,不是qj就是没合适的颜色。广州这家就不一样了,正好有辆在途车,配了大轮毂和可变转向,正好!销售办事效率也高,合胃口,直接不啰嗦全办了,看车到提车就不到一个月。

购车3个月后追加口碑 | 2019-06-11

平时基本都是错峰开,高速多一些,现在8个多的油

还没做首保

最近四儿子打电话说电脑有问题要召回重刷

宝马空调真的不行,夏天开车等凉快要半天,而且没有座椅通风,背上和蛋蛋都不舒服