当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XE 时尚版
神秘的孤独: 目前来说还不错

目前来说还不错

神秘的孤独

天籁 2019款 2.0L XE 时尚版

2019-04-10 首次发表
  • 2019-03
  • 太原

最满意

外观、空间、配置、动力都还不错,如果说最满意的话还是舒适度,毕竟沙发大厂,哈哈。不过说正经的,这个座椅确实不是盖的,除了软,还能感觉到很优秀的支撑性,在舒适度这方面还是日产做的最好了。

最不满意

其实没有什么太不满意的地方,如果非得说的话就是隐藏式排气,我还是感觉如果露出来会更时尚一些,不过无伤大雅,也还能接受。

空间的表现还是挺优秀的,这个车身的尺寸和轴距在这摆着呢,所以空间自然不会让人失望。一家三口坐还是挺轻松的,尤其是周末的时候,带着父母老婆孩子五个人出去,空间刚好,不显局促。然后后备箱空间也不错,现在轿车的后备箱表现都还不错,家用完全足够,出去玩也能装下不少东西。

2.0L的动力表现还不错,足足有159的马力,和CVT变速箱的搭配也算得上是非常能凸显舒适度了,然后在动力上的表现,最起码来说是够用了,而且只要舍得给油,动力反馈还是挺明显的。

操控感的优势还是挺明显的,这也是我选这款车的理由之一。油门刹车的反馈都挺灵敏,而且方向盘给人的感觉很线性,在低速状态下到高速状态下方向盘的反馈会有所加重,手感很棒。

油耗表现还不错,差不多就是七个油左右,这也是符合了日系车一贯的省油作风,对于这么大的车子来说,我感觉这个油耗的表现还是挺优秀的。

舒适性是我坚持日产的主要原因,因为之前工作的时候腰椎颈椎什么的落下点病根,所以我对座椅的要求还是挺高的,起码长时间坐起来不能太累,在这方面天籁做的就很不错,座椅是相当的舒服啊。

外观和之前相比有着不小的变化,之前的天籁确实有些老气,不过这次新款出来之后让人感觉完全不一样了,车头看起来很长,车身线条也很不错,深得我心,就还是一个问题就是排气筒,我还是更喜欢外露式的……

内饰总体表现不错,挺有质感的,而且用料什么的我感觉都挺能接受的,唯一不太满意的一点就是中控感觉有些简单,如果能多样化一些就更好了。

性价比必须满分,这个是相当满意的。大空间 舒适的座椅,同时外观内饰都相对还不错,动力也能接受,可以说各方面都挺符合心意的,所以对于这个性价比确实是没什么好挑的,给个五分,一点都不过分。