当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.0G 豪华版 国VI
冷脾气s6: 属于自己的第一辆车

属于自己的第一辆车

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI 购车经销商: 瑞亨广汽丰田 来自:汽车之家Android版

冷脾气s6

凯美瑞 2019款 2.0G 豪华版 国VI

2019-04-10 首次发表
  • 2019-04
  • 廊坊

最满意

最满意的地方就是外观吧,年轻运动的外观比较适合我们这种年轻人

最不满意

没有优惠,其他车型都在降价,凯美瑞竟然没有优惠,太傲娇了,希望凯美瑞可以价格稍微调整一下

空间这方

乘坐空间我还是比较满意的,我181的身高头顶离车顶还有一拳的距离,后排的话家里人坐上去说也挺大的,还能翘二郎腿,就是后排中央的一个隆起不是很满意

中间一个隆起,坐在中间的人不是很舒服

中央扶手位置可以看到一个非常深的储物盒,对于我这种开车爱喝水的人来说,放几瓶矿泉水在里面随时喝随时拿,就很ok

超大的中央扶手储物盒

后备箱,这个车做的非常的工整,对于我这种有强迫症的人来说,是其他车型都比不了的

4s店还送了一个后备箱垫,虽说没用上,但是有生于无

空间设计亮点

我还是比较喜欢凯美瑞的这个中控设计,,他不是一个对称的设计,他是一个斜面的,开车的话操控非常方便,也更安全,唯一不满意的地方就是后排的隆起,

中控台的设计我个人比较喜欢

我一直认为没有怂车只有怂人,给一脚油门提速还是非常给力的,而且加速非常平顺,这点我非常喜欢

日常加速动力

自吸的车型,前期也没想着能有多快的提速,但是油门稍微深一点,还是可以很明显的感觉到推背感的

高速上120轻轻松松,而且这个时候自吸的强势就显示出来了,后劲非常足,车身特别稳,给人一种很轻松的感觉,就让人很踏实,很放心

横向比较

凯美瑞对于相同价格的车来说,他的加速更加平稳,但是前期的动力并没有雅阁帕萨特,来的直接,所以想要特别强的推背感的朋友,你们要自己亲身去试驾一下,看看是不是适合你。

底盘悬架支撑

高速的时候行驶的特别平稳,让人安心,低速过减速带的时候,车子会有颠簸感,但是给人的感觉是那种很软,不会把人弹起来的那种感觉,销售说是什么双叉臂的悬挂,我也不懂,反正开着不错

刹车表现

刹车说实话我还是要吐槽的,刹车有点偏软,踩着不是很舒服,希望朋友们自己去4s店试一下

主/被动安全配置

这个车的一些主被动安全配置是我非常喜欢的像什么车道偏离,预碰撞系统,还有10哥个安全气囊,等等,可以感觉到丰田在安全这方面没有偷工减料,这点还是非常良心的,而且我也关注过,一些国内外的的测试,凯美瑞的成绩还是非常不错的,全优的车型,我想数据总是不会骗人的,安全这方面非常良心了。

城市道路行驶

我一般在县城用车比较多,道路也算顺畅,油耗大概在8个左右,还可以接受,毕竟车比较重啊

高速路行驶

高速的话也跑过一次,核算下来大概在7个左右高速比平时要省一些,,油耗这个东西我觉得和个人驾驶习惯有很大的关系,大家看我的做一个参考吧

车内噪音

说到噪音,这个事,我是真的想吐槽,胎噪有点大啊,尤其是跑高速,就不能给装一个降噪玻璃么,这点成本都要省,用文松的话说,脑瓜子嗡嗡的。

前大灯的造型非常的犀利,给我的感觉这不是一款家用车,更像一款性能车,非常的躁动不安,led大灯,给我的驾驶过程又增加了安全系数,这点好评

车身及车轮

17寸的轮毂有点瑕疵,如果可以上18寸的就更完美了,不知道为什么不能选配18,寸,可能是想让人们上2,5吧,这点有点不地道,总的来说还是不错的。

17寸的轮毂,有点小气

车身流线非常不错,挺年轻

多媒体

音响的话,我个人就不是一个文艺青年,没事就听听广播,也听不出什么好坏来,我听着都一样,我对这方面没有什么要求,能响就行,中控方面的话,上面这个中控是偏向主驾驶位的,操作更加方便,4儿子店还送了一个360全景摄像头,对于我这种刚拿驾照的人有点用,不过对于老司机就很鸡肋了,但是有胜于无啊,哈哈哈

这个设计我是很喜欢,各有所爱吧

性价比还算可以,虽说没有优惠,但是主被动安全配置高啊,十个气囊,虽说不想用他,但是听着就让人放心,安全这方面,再多的配置也不嫌弃。

保养维护

丰田车的保养是出了名的便宜,这个我就不多说了,而且买车的时候,还额外送了6次基础保养,加上首保一共7次,基本上三年基础保养都不用我自己操心了,

故障的话,因为我还没开多长时间,所以目前没有出什么问题,不过以我家老佳美的情况来看,什么时候开坏,什么时候换车这个理由可能不适合我了,