当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动基本型
励志成师: 新入手的“小三” 热恋阶段爱不释手

新入手的“小三” 热恋阶段爱不释手

中华V3 2017款 1.5L 手动基本型 购车经销商: 辽宁鑫辰 来自:汽车之家iPhone版

励志成师

中华V3 2017款 1.5L 手动基本型

2019-04-10 首次发表
  • 2019-03
  • 沈阳

最满意

首先就是外观了,时尚时尚最时尚!怎么看怎么喜欢!品牌、价格啥的虽算不上拉风,但我就在里面开出去就是很开心!长短也很爱,倒车、停车超方便,总之,和“小三”的热恋阶段,怎么看怎么喜欢!对你爱爱爱不完!

最不满意

都说中华车小毛病多,刚用上,小毛病遇不上,就是这个做工啊...还真有点差强人意,内饰缝子啥的大了点。再来就是动力了,1.5L排量不太大,市内开代步绝对够用了,但是...想追求那个啥来着,对,推背感...哎!不知道油门踩到底会不会出来,但是现在还真是舍不得!得磨合啊!~!~

第一个要说的就是外观,外貌协会,必须追求外观!再来就是价格了,5万出头,在4S后加的大屏,这么大的屏幕居然只要1980,就算被宰也认了!就是后悔买了手动挡,当时咬咬牙买个自动挡的就好了!早晚高峰在路上挪的叫一个闹心啊!

动力稍微逊色了那么点,起步有些肉,正常情况下开不出他们说的那个推背感,估计一二三档的时候狠踩几脚应该可以出来,但是……我这是新车好吗,刚开不到一个月,磨合期都刚刚开始,这亲“小三”谁舍得!等可以拉高速的时候再来感受吧!呵呵,这么说来给三星是不是有点不公正了!呵呵!

对车要求不高,代步用,挡还是挺流畅的,虽然还有些顿挫感,毕竟是手动,多少跟车技有一定关系,在可以接受范围内,悬挂啥的我是真真的整不明白!对我来说操控还是很不错的!足够用了!

这个也是跟车技有关,个人感觉还不是个会把脚伸进油箱的驾驶员!哈哈哈!手动挡10个油以内,都在可接受范围内,要是当初选择自动挡应该会高些吧!

车内空间够用,后排坐三个人也不会觉得挤(我后座上没有胖子,哈哈!)座椅坐起来很舒服,反正没开过啥好车,坐在“小三”里感觉就是挺好!

喜欢喜欢,就冲外观买的!造型大气,虽然是紧凑型的,但是只要不往大家伙身边凑合,我们也是很凶悍的!白色看起来干干净净!过几天弄个车贴啥的,也给我们家“三儿”换换装!做个萌妹子!哈哈哈!

做工稍微糙了那么点,中控台啥的缝隙还是大了点,反正在展厅里看车的时候也这样,只不过缝隙大的位置不同,国货么,都不是那么仔细了!

这个绝对不错!5万出头提车,那么大屏幕才1980,反正我觉得值了!提车的时候还送了点小装饰,反正我是挺满意!赞一个!