当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.6L CVT GL-i
叒叕叒: 代步家用省心车

代步家用省心车

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL-i 购车经销商: 岳阳彤达丰田 来自:汽车之家Android版

叒叕叒

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL-i

2019-04-10 首次发表
  • 2014-09
  • 岳阳

最满意

油耗低,基本上做做保养就好,没毛病

最不满意

当时只有米内饰的,黑内饰只有高一个配置才有,米内饰太不经脏了

空间是真的大,后排没有凸起,座位厚实,反正这个空间我一看就喜欢

其实我觉得动力还是真的只有这样,毕竟是家用代步车,1.6的排量,开起来还真的是没脾气,反正超不赢别人,而且CVT变速箱匀加速还好,你猛加速就明显感觉吃力

家用车就不要讲操控了啦,灵活还是很灵活的,开起来也不费力,其他的特殊感觉没有

油耗其实是不错的,这个车基本上开五万公里,加三万块钱的油,这个概念

座椅舒适性不错,噪音还是有点大的,减震在同级别的车来说还算可以,空调效果不错,但是我觉得,一般的车空调效果应该都还好吧!

这个就是个人有个人的喜欢了,我觉得长得还行,但是车轮并不时尚

车内的异味是真的没有,在这一点,我觉得丰田车还是很有良心的,我用测甲醛的测过,基本上是一个礼拜甲醛含量就达标了

这个性价比我觉得还是蛮高的,现在新出的1.2T的保养费用就比我们那个时候要高,自然吸气的还真的是要好一些,包括后期的油耗啊,维修费用啊,都要低一些,而且虽然配置没有现在的高,但是确实我用了这么久都没有去修过。(除开自己撞烂的咯

当时还看了福特福克斯,但是觉得三厢过于笨重,两厢的又不值那个价格,所以最后还是选择了卡罗拉

购车4年10个月后追加口碑 | 2019-06-10
  • 免费1次 收费8次
  • 5,300.00元
    花费

油耗其实算起来还是比较高一点的,可能是我开车习惯不是特别好

平均五毛多的样子,基本上是在市区里面跑,还算是不错的了

200跑平江长寿一个来回还有多,只能有这个概念了

基本上都是小保养,五万公里的时候换过刹车油,防冻液,洗过节气门,做过空调清洗,更换过空气空调滤芯

一直觉得噪音会比较大一点,尤其是跑高速的时候,还有,加装的导航还是容易坏,我花了两千多家的导航就没什么用了,现在又换回了收音机

收音机音质效果其实还是不错的,有调节音效的

就在这里面

一般我研究了一下,低音+2高音+3这个效果最好

新车顶多爱惜三年,现在已经对刮擦没什么感觉了

这个是上次停在路边被撞了一下¬_¬`然后,就没有然后了,也懒得找别人麻烦,也懒得搞