当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT旗舰版
泠傲: 我买了一台最先进最贵的卡罗拉 哈哈

我买了一台最先进最贵的卡罗拉 哈哈

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT旗舰版 购车经销商: 西安华通丰田 来自:汽车之家iPhone版

泠傲

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT旗舰版

2019-04-10 首次发表
  • 2019-03
  • 西安

最满意

绿牌,西安号码限行,有了绿牌卡罗拉不用担心限行了。还可以免费停车两小时。其次就是油耗,我买车到现在加了一箱油充了一次电现在106公里,加满的油箱没有下降,电跑完了,还没时间充,才挂完牌子跑的比较少。

最不满意

最不满意就是电子手刹,还使用机械手刹有些太抠门了。作为史上最贵的卡罗拉竟然没有电子手刹功能。

空间和一般的卡罗拉一模一样,外面和内部都一样大。只有后备箱的大小不一样。后面有电池后备箱会小一点。放杯子的地方还挺多。

我身高180空间很好,我做好以后后面也可以坐人,腿部空间良好

这个是我180的驾驶位置。电动座椅调节。

我后面的后排空间。后排地板平整。

后备箱因为有了电池所以会小一些。一般的东西还是能放下。

纯电模式提速很快,一下我跑到过100的速度,提速比汽油机器提速有激情,整体加速很平顺没有顿挫感,也可以开运动模式发动机跑,1.8的发动机明显没有电动机灵敏。

操控没啥感觉,但是转弯半径很小,看着过不去的地方都可以掉头。底盘悬架都和普通卡罗拉一样,但是后面有电池前后比重更平衡。开起来也很稳定。

我从买来到现在就跑了106公里,加满了油充了一次电还是用便携充电器充的。总共没出门几次一箱电跑完,油箱还是满的,综合油耗3.5

充电桩还没装好,第一次用这个后备箱自带的充电器充电,拉了个根线空调插口。

充电时间显示5小时50分钟,插上锁门走人就可以了。

然后电池跑干了也没有充,基本上不影响,用油跑这个车也自己充电。有时间就充没时间就这样开很方便。

肯定比其他的卡罗拉安静,用电跑的时候还要开一个蜂鸣装置,要不然路人听不到。座椅很舒服,行驶起来噪音不大。

可以定时充电,还有DCM装置,

外观都是LED灯,挂上绿牌就是最显著的外观。有日间行车灯,预定的时候选了这个天际蓝,看着比较环保的颜色。我很喜欢。

内饰中控都是原来的设计没有什么亮点,选的黑色,黑色百搭,最主要耐脏,开个几年布子一擦就是新新的。买的旗舰版导航高德导航特别好,还有座椅加热。冬天不怕冷。

黑色内饰简单的不简单

自动防眩目后视镜再也不害怕后面的远光灯

四个轮胎都有的胎压监测很好

预定的时候没有说车价,因为就不知道车价,等配置出来就选最高配。然后等价格公布直接傻了,好贵,后天拿了所有补贴也觉得还不错,车价原价23.48国补22000地补6600桩补10000交强险补950。最后算完不到20万,总算是可以接受的价格。