当前位置:首页 > 中型SUV >  > 唐 口碑 > 2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V
返回 2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V 口碑>>

浩琴票务 对 2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V 写的口碑

浩琴票务

2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V
桂林

2019年1月

口碑  2019年04月10日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《品质信赖 是你的新选择》

• 唐 2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V
【最满意】
最满意做工,方向采用材质,用经常换,特别清洁。而且错,摸舒服。方向功能键较齐全,以往车感觉样,让人种全新感觉。
【最不满意】
买车这么久以啊,心介意,毕竟型SUV嘛,能理解,题还能接受,毕竟配置跟力摆在这。这都题,可以谅解。
车子属于7座类型,眼看去就宽敞,威武,满足我们全家出行需要。并且车驾驶位间活范围较广,把座位调到合适度,头顶还距离。前座座椅可支持,前后调节,方便。后座看起宽敞。会感觉到拥挤,这款车腰部靠背支撑调节功能,在行驶可以做到缓解疲劳作用,在行驶都会感觉疲惫,两个充口,方便。同时后备箱满意,第需要时候,折叠起,还能装
车子配2.0T力相满意,起步时候明显感觉。跑时候给力,丝毫会怠慢,速度快。同样距离,同样车型,但这款车会以速度到达,可以节省时间,方便。
能佳,方向阻力,灵活程度,指向准确都没题。走在,速度快时候也会飘。操安全挂钩,操时候,安全系数也做,也我最满意点。
相对对其他车子,算点,可能个人习惯吧,我居然能出9L/百,跟车友对,可能我个人习惯,尤其遇到堵车时候,特别费,导致相对较些,我每天跑,偶尔驾游,基本。没几天就站,主要饱它走啊,希望在后期所缓解。
舒适在车感觉舒服,即使,也会感觉到剧烈摇晃。噪声,发也处理相对,防震效果,尤其剧烈摇晃时候如此,这辆车就这种感觉,感觉恨平稳。适合朋友老人乘。打方,总说,舒适度做到位。适合老人。夏天时候,温度重新去时候,车就跟烤箱样,这款车调配置挺,降温速度较快,车快就凉快
吸引人,造型独特,给人感觉。龙颜设计气时尚,全车LED也提升车辆感,并像那些蜡黄卤素样暗淡,次。后视镜也带热功能,满足冬季给我带烦恼。相信人都奔这款车颜值所感化,这款车,种尊贵象征,哈哈。
见仁见智饰,设计,使用材质进行包装,。让人感觉舒服,带12.8寸彩色液晶屏,车联网,导航系统,让我在边同时享受乐给我带欢乐,途旅行免去烦恼,同时在细节,唐处理。储物伞,纸巾,都归纳处,并且车任何异,让人感觉恨舒服。
轮毂稳重张扬,而且车科技配置非常,以及它本品质做工,所值
时决定买车子啊,主要想买辆适合同事给我推介轿车,但并符合我想法。心唐,所以我也并太在意别人怎么看我,因为要我己喜欢就。而且唐表现也让我满意,充沛力以及充裕驾乘储物间,优秀驾驶体验。价格首要因素,在承受范围之,在间、力、形等方面与同别车明显优势。同样车MAN,朗,出去也拉风,面子足。朋友们都说我选这款车选对这几点,我想买它就,给我生活带欢乐。
诚意十足的比亚迪唐 入手不后悔
【最满意的一点】 最满意的是唐的舒适型感觉非常不错,座椅材质透气舒服,发动机声音小,并且隔音效果也不错,平时开车听不到什么噪音,然后就是动力挺足的 【最不满意的一点】 要说的话可能...