当前位置:首页 > 小型SUV> 猎豹CS9> 猎豹CS9 口碑> 2017款 1.5L CVT风尚型
yangzhifang123456789: 带着我的9妹去看油菜花

带着我的9妹去看油菜花

yangzhifang123456789

猎豹CS9 2017款 1.5L CVT风尚型

2019-04-10 首次发表
  • 2018-11
  • 鹰潭

最满意

操控性能很不错,开着很轻巧

最不满意

就是悬挂偏硬,过减震带的时候快了还是有那么硬邦邦

这车6座,虽然第三排座位有点鸡肋,但是有总比没有强

最近天气下雨,车内脏兮兮的,等天气好点就去给我的小9洗澡

这个角度看真的很漂亮,超爱这个大屏,相当大气,语音控制没事的时候还可以和它聊会天

第三排空间

第三排的座位可以隐藏,不用可以放平,不影响后备箱空间,目前还没派上过用场,不过毕竟有总比没有强

我买的是1.5自吸的,动力一般,市里开开还是够用,毕竟买之前就知道,所以要求不能高了,当初销售美女推荐我考虑1.5T,想想主要是在市区上下班用用,觉得1.5L的就够我用了,也为了省点票子还是选择了自吸的,所以我也没那么高的要求

操控真心不错,好开,我媳妇算是新手,接触后以后上手也比较快,只是有我这个司机她基本不上手,方向盘打起来非常轻巧

优惠在我预想范围内,几次油耗开到7升以内,后面朋友借了一次把油耗给我拉上去了

现在开了1万多公里,油耗也就8个左右,还一直都是上下班市区开开,所以还挺满意的

有机会还是要去郊区带上家人春游下,顺带把我的油耗降下来恢复到原来的7个以内,嘿嘿

噪音在提速的时候还是有点大,不过这个价位我也毕竟不能要求那么高

外感还是最吸引我,越看越觉得我的小9是最美的,辨识度很高

红黑内饰搭配,还是很亮眼的,而且二排座位可以前后移动,这个还是比较不错的

看到这么美的风景,实在忍不住给我的小9和它来个合影。这款车的性价比整体让我觉得满意,现在开了1万多公里,各方面都还不错,就是有段时间一周多没开,电瓶有次打不着火,叫了保险公司搭电到4S店检查说要升级软件,后面就都还好

外形漂亮,内饰好看,性价比也不错。周边几个朋友买了反映都不错。这次路过油菜地特意拍了几张图给大家欣赏欣赏

购车6个月后新车质量评价 | 2019-05-22
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车6个月后追加口碑 | 2019-05-29
  • 免费3次 收费2次
  • 260.00元
    花费

最近一次加油200元跑了418公里油表亮黄灯了,算下来不到5毛/公里

现在天气热起来,开空调了油耗也还是不到5毛,算比较满意了

差不多5000公里我就去做一次保养,对我的小9还算比较心疼

这次保养做的也还是基本保养,就是天气热起来,售后师傅建议我做个空调清洗,但是要200多,我觉得还是有点小贵,干脆等天气再热点用段时间再去做这个项目吧

就是前段时间出现了一次大屏的蓝屏吧,但是隔了一天又好了,现在又出现一次了,我准备再去一趟售后问下情况,解决掉去

一条一条这样的横线,看起来不舒服

熄火以后还偶尔会是这样,应该是叫蓝屏吧,我问了下售后小哥说可能是要屏幕升级,还是去处理下放心

上次去保养的时候到店里看到一台别人的小9,才发现我没有给我的小9装扮,所以我拍了很多别人装扮的照片,等端午节后有空时间去美容店也装饰装饰

这个后面的保险杠带4个排气筒的,还是看起来蛮酷炫的

这个踏板据说原厂的,感觉前窄后宽的更实用些吧

偶遇别人小9

借鉴下,和对方车友说了欣然接受,估计也是觉得自己改的蛮受欢迎有点小喜悦吧,所以答应上镜的很爽快。大家可以期待下次我装饰的效果,第一时间上图,哈哈

前面保险杠

前后呼应,整体感觉还不错,多了些威猛之气,让我的小9多了些阳刚之气

这个是晴雨挡,感觉装了这个有些时间下小雨还可以开窗,方便些

购车8个月后追加口碑 | 2019-07-25
  • 免费3次

夏季开空调油耗稍微要高些,初略估计百公里多1L左右

之前一直在7.2-7.5L左右,现在天气热开空调油耗高了些,不过也不多

目前还是做的常规保养,免费的,马上要到自费保养了

就是之前出现过大屏卡机蓝屏的故障,后面到4儿子店检修后现在都还好

发动机启停功能每次关闭 重新启动后又需要手动关闭,夏季雨水较多,怕启停功能如果过深水处忘记关了就悲剧

雨天雨刮挂的不是很干净,玻璃上总感觉有层油渍,这个可能也和我的雨刮片老化了有关系,但是这已是自费更换

自驾游

雨天途经湿地公园 发现景色十分美 驻车停留欣赏 发现小九投身这美景中更加的别致

坐车中望眼过去,景色十分美!

下车给我的小九在这蒙蒙细雨和湿地公园来个合影,诺大的湿地公园来往车辆十分少,没有一较风采的对手都没

这个角度的侧脸让我也感觉很漂亮,看了这么久我的车还是360度无死角,哈哈!投身大自然美景中,驻足片刻