当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2019款 1.5T 自动豪华版 国V
嘴大恶极: 三月提车\n上汽大通G50行驶2500公里,感觉棒棒的!

三月提车\n上汽大通G50行驶2500公里,感觉棒棒的!

大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V 购车经销商: 广西澳马 来自:汽车之家Android版

嘴大恶极

大通G50 2019款 1.5T 自动豪华版 国V

2019-04-10 首次发表
  • 2019-03
  • 南宁

最满意

舒适度和空间没话说。乘坐很舒服。动力十足。

最不满意

跑了几次长途回来,方向盘有些偏,直线跑偏,首保去4s店纠正一下就好,40迈前有顿挫感

空间还满意。回去清明,两个大箱子还有小孩的玩具。还有一张小折叠沙发全装上车

我身高1.72感觉驾驶座很宽敞,头上还有两拳以上空间,驾驶感很好,中排可以说很舒服,去后排感觉也很宽敞,前中后都有USB充电很方便

后备箱全家出游没问题。工具箱旁边还有个储物箱可以放水或者其它的东西。右下角还有个小剿可以放东西

车内也可以放很多东西,很方便使用,前面中间后面,都可以放水。很方便出游。

家人乘坐评价

小孩可以在中后排办家家了。满意,家人乘坐都说很宽敞

空间设计亮点

座椅两边也个小缝可以放手机。很好。后排有放水的地方。很好

第三排空间

中排调到适中位置后排座椅乘坐也很舒服,做三个1米7的人没问题。

加速很好。油门给多点感觉就有推背感,高速提速超车没毛病

40km前有些小卡。40km以上就很满意,提速超车很给力

还没有跑到120km,100内暂时没毛病

开空调/负重加速

空调全开。满座也没感觉有什么动力不足,个人感觉满座更平稳

特殊路况行驶动力

清明节回老家扫墓。各种山路泥路都安然度过。有些大坑略显地盘低

横向比较

比宝骏动力和空间外观方面感觉强很多点,个人感觉,比起同等价位的其他品牌,要好多。

抵挡位有顿挫感,高速没见异常,起步的时候到40码的时候,就有顿挫感。

总体驾驶感很好。

方向盘操控感

现在2500公里方向盘偏左打直明显往右边跑。不过方向盘驾驶感很舒服

底盘悬架支撑

车身很平稳,不见打漂的现象,感觉很厚实,各种路况都可以适应。一

刹车表现

刹车略感偏软,要提前刹车,感觉不怎么刹得住。不过慢慢会习惯。也许这是一种习惯

辅助操控配置

多功能方向盘配置很贴心。定速巡航很好用可以释放双脚,中控唯一缺点就是不能控制音量。只能方向盘控制。有些不合理,电子驻车很好用。感觉上档次。很牛叉的感觉,自动头灯很便捷,无需自己开大灯。感应很好

主/被动安全配置

360度全景摄像头很他们贴心,倒车或者低速转向都自动开启。这样再也不怕车周边撞到东西了,360度无死角

横向比较

看了很多相近价位的。也试驾了很多车。就配置对比广汽传祺mp6感觉强很多

现在高速平均油耗7.5。市区8.5左右,对于这么大架车,我感觉已经很理想

城市道路行驶

市区拥堵道路平均油耗8.5,没开自动启停。可能开会更省点吧。目前满意

高速路行驶

高速公路行驶100km平均油耗达到官方宣传6.9到7.5,具体真没个底。看你如何开。总不能保持一个速度行驶,毕竟路况不一样的,

开空调油耗

自动空调,控温25度。没什么注意油耗,基本还是7.5

横向比较

对比一下SUV感觉目前油耗很满意。公司的宝骏,和东风耗油其实差不多。总感觉g50更省。

总体舒适度很好,空调很快就凉了,自己买了点密封条感觉风燥低了,车内音乐基本开到12左右。导航音量7

座椅软硬合适。就是腰部有些空。加了个抱枕很舒服,电动调节座椅很高端,就是副驾驶座没有。可惜

车内噪音

马牌轮胎很好。没什么胎噪,发动机也没什么声音。有时下车没熄火,忙了一下都不知道自己熄火没有

空调制冷很快。没什么噪音。喜欢开满风的盆友可以忽略

悬架减震舒适性

减震效果不错。过减速带没有被弹起来的感觉

第二排座椅调节

二排座椅总体舒适度可以。调节也很好。适中后排空间很大

第三排舒适性

二排适中后排空间很大。还蛮舒适,我1米72进去,感觉也蛮舒服。

车身漆面很好看。整体感觉车身厚实,我的是宝石蓝

车灯设计新潮,整车流水线感觉很协调。日行灯很高端大气上档次

钣金车漆

车漆厚度感觉略有些薄,那天开门不小心一碰。掉了一点漆。我只是很轻的开门碰到了就掉漆了。看来我还不够爱它

车身及车轮

整车设计回头率很高。基本停车下来就有人来问是什么车。车轮设计也很舒服。如果像样板车的钢圈颜色就完美了

外观感受

整体外观感觉沉稳大气,比较适合年轻人开。车身流水也很认人满意

灯光配置

灯光很满意。LED可调节大灯和自动灯光可以满足你的**情节

内饰很满意。

新车的味道肯定有。不过感觉很快就消失了。也许是我买了甲醇进化盒的缘故。前中后买了三个。这些天感觉没什么味道了

多媒体

音箱挺好,液晶屏幕够大,唯一不好的就是液晶屏幕上不可以调节音量。

内饰材质

内饰感觉做工非常的好。皮革包裹感觉很舒服。

内饰设计风格

感觉,非常的简约,而且非常的大气。设计很人性化。

内饰配置

内饰整体感觉还蛮实用的。后排空调独立控制,很实用。

车联网

车上的网络功能也挺好,在地下室也有信号,就是流量有点贵呀。

买车4s店服务是挺好的,首保的时候再去体验一下就知道了。希望可以解决我的方向盘偏左的问题。

购车

买的是新车,按照官方定价买的车。官方有送一个1800的礼包,还没有收到。

保养维护

还没有去保养。希望有更好的服务可以体验到。

目前行驶2500公里,没有什么大问题,就是方向盘有点偏左。方向盘打到正中的话就往右跑。

4S店售后服务

还没有体验。希望首保的时候能把我的问题都解决了。

购车2个月后追加口碑 | 2019-05-26

油耗跟上次说的基本上一样。市区跑的比较多。现在基本每个双休日都出去玩一次。这个月在市区内开的就比较多,上下班都跑几十公里,上高速还是蛮省油的,动力也比较好。

市区里面好的比较多,上高速基本上是6.5~7.5。

基本上都是在城市里面开,基本上也是8.5个油,空调都是没关过,启动车就是空调。这边天气太热了,不开我觉得就像蒸笼。

有时也是这个油耗

高速表现还不错。基本7.5,有时也会在7.0这样。要看路况。个人觉得60时速是最省油。最近这边高速老修路限60😂

在高速上拍的。安全第一,所以说随便拍了。

换了机油,清洗了一下空调过滤网,换了机油滤芯。服务都很好,该检查的都检查了。

首保是免费的,写150,但是没有给钱。

保养服务

质量很满意,最后还帮洗了车。机油换的是原厂的机油。

首保完成,开始洗车啦。

就是车轮有些跑偏,不过自己解决了,花了100块。是去外面维修店弄的,4s店那里说没有校正工具。

维修服务

暂时没有什么故障。希望以后也没有啊。开到报废最好一点问题都没有。

就是感觉城市起步提速,有些力不从心啊,要猛又太猛,油门给多了又有推背感,顿挫感还是很明显。不过比首保之前好很多。不过这也证明,绝对是双离合变速箱。