当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪F3> 比亚迪F3 口碑> 2018款 1.5L 手动经典型
岁羽7316: 经典小三和南下打工的我一路风雨相伴

经典小三和南下打工的我一路风雨相伴

比亚迪F3 2018款 1.5L 手动经典型 购车经销商: 比亚迪王朝温州正迪4S店 来自:汽车之家Android版

岁羽7316

比亚迪F3 2018款 1.5L 手动经典型

2019-04-10 首次发表
  • 2018-05
  • 温州

最满意

最满意的就是小三的大空间,大容量。出去游玩或是回北方老家总会装的满满的。一车的幸福感。

最不满意

目前没有最不满意。要说一点就是小三如果外壳需要拆卸。等装上后缝有点大。呵呵,太追求完美了。

我选择的天山白。远观更大气漂亮。空间方面,我刚一米七,坐驾驶位,很宽大的感觉。当初在4S店坐在后排,坐椅很舒适。后来又看了后背箱。超大。当时就喜欢上小三了。

买的充气垫

动力方面,1点5还是够用的。就算夏天用空调,跑高速也不影响。只是爬坡就有点慢。不过相对已经很给力。

小三转向为液压助力。对于一个男人来说,没感觉不好。很轻松。跑高速,超车换道操控很灵活,小三真的很好开,真实感受。

当初选车一方面就是看重小三多年来的口碑,油耗很经济。已经很不错。用软件测过开半小时的国道,综合6点多。如果高速效果肯定更好。更省油。

小三仿皮座椅,包裹的很好,舒适度优秀。坐车里不会有太多不适。

天山白的外观,行车安全相对好些。喜欢小三的漂亮大气,灵动又不失可爱。前脸耐看,后尾饱满。

一八年三十一岁的我,选择了小三,内饰耐脏,有些泥水也很好快速处理。喜欢小三深色的内饰,有厚重感。

五万元首选比亚迪F3。三厢轿车中空间大,底盘高,后背箱大。性价比最高。如果你想买一个代步车而又买SuV钱又少。F3还可当半个SuV开。省心。当初也是想挑一个底盘高些的家用轿车。选F3不后悔的选择。F3前后防撞梁,A柱尾箱底钢板用料都很实在,底盘规整。1210kg的体重,跑长途,超车都很轻松。愿小三永远保持长久的经典。也希望比亚迪越来越好!!现在的比亚迪售后的服务都是五星标准化了,车主很省心。以后会拍多图上传,让大家欣赏。F3车主近一年的用车感受分享给大家。。。