当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型
会飞的鱼GT11: 感谢上帝的礼物,我最爱的大白,15000公里用车感受

感谢上帝的礼物,我最爱的大白,15000公里用车感受

会飞的鱼GT11

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT尊贵型

2019-04-10 首次发表
  • 2018-09
  • 广元

最满意

最满意的就是这款车的颜值,外观霸气,车身尺寸够大,动力强劲,底盘高,通过性好,能应对各种路况。

最不满意

发动机噪音稍微有点大

副驾驶空间非常宽敞,停车休息的时候可以把座位放倒,小眯一会而,haha,后背箱的储物能力也很不错,能满足自驾游所有物品收纳。

小姐姐累了,休息一会儿!

搭载1.6T GDI王子发动机,200匹马力,峰值扭矩270牛米,完全能够应付一般的山区道路和一些复杂的路况,高速提速也非常快。高速行驶稳定性也非常好。换挡平顺。

操控性能很好,方向指向精准,底盘结实,刹车制动性能灵敏

操控性很好

油耗平均9个多油,我经常跑市区和郊区,偶尔和同事们自驾游,这个油耗我还是比较满意。

自驾游途中

舒适性还不错,过坑洼路面的时候,悬挂显得稍微有点硬,不过SUV这种情况还是可以理解的,毕竟要考虑通过性。

座椅软硬适中,乘坐较舒适,座椅电动调节,非常的方便。

这个配置有空调自动恒温功能,分区温度控制能,这个功能相当不错,再也不用手动调节了,而且也提高了驾驶安全。

车内噪音

车内发动机噪音稍微有点大,胎噪声到不是很大,这个价位能有这样的表现。我个人认为还是很不错的。

悬架减震舒适性

减震舒适性一般,过减速带和坑洼路面减震表现偏硬。偶尔还伴随异响。

外观霸气,正面看车身宽大,给人很沉稳的感觉。侧面看整个车高大威猛,贯穿式的尾灯更是帅到爆。

Mattu侧面静态展示

Mattu45度角静态展示

Mattu正面展示静态展示

led车灯组合,led日间行车灯,提高驾驶全性,同时也提高车辆的辨识度。夜间灯光非常的亮。

钣金车漆

白色漆面采用珍珠漆,看起来非常的漂亮,喷涂工艺也非常的棒,没有一点瑕疵。

车身及车轮

水滴式前脸设计,非常有层次感,车身侧面贯穿式腰线,显得车身棱角分明,而且还有降低风阻的效果,尾部设计圆润饱满。再搭上贯穿式的尾灯,更是帅的没话说!车轮采用盾牌式设计,复古而又时尚。

外观感受

内饰豪华上档次,能够触摸到地方,全部采用软包,触感非常的舒适。中控双12寸的大屏非常的漂亮,停车休息的时候娱乐互动,非常的不错。值得称赞!

中控、内饰

这个价位同级别的车来看,这个款车的性价比相当不错,可以说是十几万的价钱买几十万的配置。我觉得这个价位能买到这么好的车,那是相当划算。

车辆前45度特写

车辆尾部右侧特写