当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
黄冈车友3785009: 自从有了MATTU,出行不再寂寞

自从有了MATTU,出行不再寂寞

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型 购车经销商: 芜湖市顺易汽车 来自:汽车之家Android版

黄冈车友3785009

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型

2019-04-11 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 芜湖

最满意

迈途对于我这样的单身汉来说是非常不错的,因为自从有了迈途,我出行不会寂寞,我把它当做我最重要的伙伴。迈途的外观我非常的满意,十分的有运动感,尤其是全景天窗和车顶行李架,给它的颜值又加了很多分。铝合金的轮圈十分的炫丽,我每看一次都笑一次,很多车的轮圈都不是这样的设计。

最不满意

迈途基本上的配置都是不错的,但是我想吐槽一下迈途的舒适方面。隔音效果真差,尤其是上高速,发动机的噪音和胎噪都比较大,发动机也出现过问题,发动机的故障灯亮过一次。去检查以后店里的人说是系统的问题,这个没什么事不用管。还好后面开车都没有出现什么问题,要是发生点什么,我肯定是要回去找店里的。

空间上我基本上是比较满意的,我家里虽然有5口人,但是我爸妈都去外地上班,在家陪爷爷奶奶,要出行,基本上都是我们三个人出去,所以这款车的空间是够用的,前排的空间也非常大,调整好坐姿以后不会影响到后面乘坐人的空间,后排座椅可以放倒,后备箱也比较大,还可以在里面睡觉。

平常在市区内开着基本上没什么压力,上高速的时候提速比较快,特别感觉还可以,六档双离合变速箱平常在换挡的时候没感觉有顿挫感,1.6t的动力超车很轻松,不过我想还是少超车吧,安全为主。

之前有接触过猎豹这么大的车子,所以我开着的时候还是比较轻松的,磨合期也比较短,方向盘比较轻,转向十分灵活,在过弯路的时候没有太大的侧倾,所以我感觉这个车子的底盘是比较不错的,稳定性很好。

现在的油耗比当初刚停车的时候以后还少上一些,由于我工作的地方有点远,而且堵车也比较厉害,红绿灯也经常遇到,现在百公里9.5个油,对于这个油耗还是可以接受的。

前排座椅有加热功能,座椅是皮质的,包裹性也还可以,往座椅上加一个厚一点的坐垫,整个人坐上去10分的舒服,就算开车开的久了也不会感到屁股疼,那为什么我会给舒适性打这么低的分呢?完全是因为它的隔音做的太差,尤其是急加速的时候,发动机的声音很大,胎噪也很大。

外观很运动,很有FELL!

中控液晶屏非常大,有12.3英寸,朋友们见了都说很豪华很大气,中控的按键也很有规律,容易记住,整个内饰的做工还有用料,我感觉都是比较用心的,拼接的地方的缝隙都比较小。

猎豹的价格我感觉是很厚道的,毕竟车子里的配置也很多,内饰豪华,空间上的表现也还不错,若是能够增加主动降噪的功能会大大增加舒适性。