当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V
atj7i5: 看别人写我也写点

看别人写我也写点

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V 购车经销商: 广汽本田海口中升美兰店 来自:汽车之家Android版

atj7i5

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国V

2019-04-11 首次发表
  • 2019-04
  • 海口

最满意

外观漂亮。确实很省油。空间也很大。

最不满意

地盘确实太低了。回老家那种红土路高低不平经常刮到。

车内后排非常宽敞。坐过的朋友亲戚都说这车后排空间好大啊。后背箱也挺大的。不过刚买车没什么闲钱去玩所以也没装多东西过。

其实我买车前以为他动力在电起步应该很快。跑高速的情况下应该没有涡轮增压的动力高。用过才知道电起步挺肉的。节能模式下要深踩让发动机介入或者不要开节能模式才不肉。

操控我只经常开过单位的车。所以拿着两辆车来对比,雅阁是操控好过单位的大众朗逸。

油耗挺满意的。海南的油价是全国最贵的加油的时候8.06块钱一升92油。我刚拿车加了360元的油费满箱。跑了八百公里还剩下三格油。仪表盘是显示还可以跑一百六十多公里

座椅要吐槽下副驾驶了。太低了。我这个配置的副驾驶就四项调节。不能调高低的。基本都是我开车我也没坐过后排。亲戚是说挺舒服的。就副驾驶说太低了。

外观很漂亮,。我是没准备改装了。

内饰的话很高档。但是显示器很菜基本就放歌外没怎么用了。还不是触屏的用起来不是很方便。刚买的时候车味太重了。碰到又不是柚子季节。买了一推水果来放里面除臭。现在里面有点味道怪异了。

买车加价两千块送了踏板。地盘装甲。玻璃镀膜。挡泥板。送的踏板不是全包的很容易弄脏。还要我等了三个月才到车。真的是很气。目前没有故障和保养过。