当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2019款 508L 400THP PureTech 驾控版 国VI
剑雪_封禅: 春寒料峭一抹红,春风拂槛露华浓

春寒料峭一抹红,春风拂槛露华浓

标致508 2019款 508L 400THP PureTech 驾控版 国VI 购车经销商: 上海冠隆标致 来自:汽车之家Android版

剑雪_封禅

2019-04-11 首次发表
  • 2019-04
  • 上海

最满意

动力!底盘!平顺性!隔音!508L的三大件配置同价位真的是够豪华,够良心!动力随叫随到,底盘路感清晰,没有多余的弹跳,换挡一点都感觉不出来,窗内窗外两个世界,真无敌了!

最不满意

倒车影像!太糊了,只能看看大致的那种 雷达太灵敏了(不算是缺点,但是倒个车老是滴滴叫很烦人)

整体空间真的非常满意了,专门加长的后排空间,我1米8微胖的个子,做后排都觉得很大,舒服。

后排车顶坐直会些许顶头(大溜背),不过我一般瘫坐着,没有问题。 前排很舒服,我微胖,都不觉得有硌大腿,驾驶舱位置真心很大,没有之前被吐槽的什么为了设计影响舒适性

后排空间富余,中间凸起不高

中控虽然很宽,但不会硌到右腿

后备箱纵深很不错,就是高度偏高,影响一点储物能力

买了后备箱垫

储物能力中规中矩,扶手箱会比激情版深一些,储物空间更大

1.8t简直动力十足,高架路上不知不觉就超速了,还好是临时牌,不然就要被扣分了,特别是40迈以后,中后段加速真的好

日常加速动力

起步略微有些肉,psa的机头重点在中后段,起步慢慢地很安心很踏实,油门响应很线性,变速箱调教得非常棒!

特殊路况行驶动力

4s店回去的一段路特别烂,都是坑洼,但是弹跳很干脆,彭彭的声音,略微有些颠,下次去店里放掉点胎压,应该会舒适很多

和法系比操控,不好意思,同级别都是班门弄斧,马自达也不行!

刚开回来的时候在10左右,跑了个高架,现在稳定在9个上下,再多开几天,相信7、8个没问题,魔都城郊,空起来舒服,堵起来也很厉害啊

运动车型,跟舒适不搭边,一坐上车就是热血沸腾的状态,不过听坐在副驾的领导大人说,感觉还不错

座椅略硬,和移动沙发定位不一样,我更喜欢硬点的座椅,长时间开车不累

悬架减震舒适性

减震效果棒棒的,坑洼过得很干脆利落,几乎没有余震,声音很舒服

来到4s店的实录

外观就不说了,看图吧

钣金车漆

车漆用的是珠光漆,而且全系所有颜色,都是珠光漆!刷的特别厚,那种一眼看上去就很高级的视觉感,满足了我不少的虚荣心!

在那个炙热的大草原上,雄狮张开了锐利的尖牙,猎物们,颤抖吧!

508的内饰20万的区间有任何对手吗,没有! i-Cockpit唯我座舱真的太亮眼球了,驾控的八寸屏还能接受,虽然没有顶配十寸看了那么舒服,不过同级别横向对比,八寸大屏真的很不错!

新车几乎一点味道都没有,开了两天,感觉像散了十几年味道的车车,一点都不呛人,我妈妈晕车,对坐车很敏感,但一坐进508里,确实比外面那些车好很多! 异味的根源很大部分在于涂胶和材质,对车内健康安全方面,我百分百信任标致! 新车暂时还没发现任何异响,车友群里有车友的508打方向,方向盘会咯噔一声,我的车里没有这个问题,应该是小规模问题,听说厂家帮忙免费修理更换。

体会一下508的用料

多媒体

音响听说非劲浪的第一批是天龙音响,我是个木耳,好东西也听不出来,但是就感觉音色好好,非常喜欢 蓝牙暂时还没用,用了carlife,非常方便,直接在中控上显示导航,都不需要手机支架了 屏幕的流畅度一般,好像车上的多媒体都是这样,比不上手机那么快,不过反应也算灵敏,用着还顺手

内饰材质

几乎整个前排,都是软质搪塑工艺,门板,中控等,按下去都是软软的,就是侧面好像是硬塑,听说激情版所有地方都是软软的,贵那么多果然不是没道理的 想想毕竟多了好多毛爷爷,也就心安了

新车没优惠,但我觉得值这个价,标致留给大家的一贯印象就是价格大跳水,但后期优惠大了,用料也会下来的,羊毛出在羊身上,一分钱一分货的道理我坚信不疑。 至少我现在了解到的,看到的内在,真正在这个价位独领风骚了 还是奉劝真心喜欢的小伙伴们,厂家对降价有自己的一套策略和方阵,什么价位能买到什么料自己心里有数就好,没有那么多漏可以捡,毕竟买的永远没有卖的精! 喜欢的趁早下手,508L真不错,这次定价我觉得很精准,也很实诚,我愿意相信标致——感为心动,把品质带给每一位相信他的人

购车1年后新车质量评价 | 2020-04-27

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-16

上海城区,太堵了,上班走五米停一分钟的路况+空调常开,全部城市路,高速就拉过一次半个小时,9.9的油耗,太棒了,我朋友的蒙迪欧一样的路况12个油打底。1500公里是厂家给的磨合期到期公里数,磨合好以后感觉真的不一样,以前感觉的细微闯动和不协调全没了,油门特别跟脚,真是人车合一的感觉,今天早上开的我都不想去上班了,改天去外面好好跑跑。庆幸自己买她

暂时还没保养,首保十月份左右

才两个多月,没有任何故障,厂家给四月钱那一批做了转向柱质量预防,送了两瓶红酒,给厂家点赞

新车在大融城停车的时候蹭了自家兄弟207的保险杠,还好不多,私了赔了点,自己补漆要花千把块,还好在店里买了划痕无忧险,没自己出钱,不然真心疼,补好漆的车车又漂漂亮亮的了

刚补好的时候拍了照,蹭屁股了,现在完全看不出来什么

购车4个月后追加口碑 | 2019-08-04

中级车里很满意的油耗,见过朋友的蒙迪欧12个油,咱的508提车到现在9.5个,真不错

纯城市油耗大概11.2左右,这几天特意用里程二跑了半个月的成绩,上下班每天20公里,空调+S档,相当好!至于为什么用s档,纯粹是想让转速高点,防止积碳,另外真的很爽

暂时还没有首保,每天20公里上下班,十月份满了半年再去

洗刷干净的狮王獠牙wow!

没有任何故障,毕竟才四个月的新车(๑•̀ㅂ•́)√

洗完车车随手拍

哈哈,前些天下雨,载我一个公司的小学弟回家,见到508的第一句:好帅的车啊*ꈍ꒙ꈍ*。作为学长的本人满满的骄傲。

公司车库随手拍

小意外

之前大融城停车,雷达叫的滴滴响,我看着影像里还有点距离,就没管,结果后屁股嘎吱嘎吱磨了好几下,心疼了一个多礼拜。到现在为止停车一直小心翼翼,还好没再碰๑˃̵ᴗ˂̵&