当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L 手动舒适版
Boom2216: 十万以内最值得购买的玩乐 代步都可以兼得的车型

十万以内最值得购买的玩乐 代步都可以兼得的车型

飞度 2018款 1.5L 手动舒适版 购车经销商: 广本北京长怡集美店 来自:汽车之家Android版

Boom2216

飞度 2018款 1.5L 手动舒适版

2019-04-11 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

最满意的当然是动力,同级别最强没有之一,还有空间,后排空间真的不可思议.

最不满意

配置低,最基本的倒车雷达都没有.提车两天倒车就顶墙上了.

空间就不用说了,本田MM理念,把空间压榨到了极致.发动机占用的空间非常小把空间都留给了里面.所以空间很富裕,后排空间很宽敞,纵向空间和A级车差不多,横向空间差点,毕竟车窄.

空间设计亮点

马上要说的也是这辆车我最喜欢的地方之一就是正驾驶左手边的杯架.放点零钱,水瓶什么的很方便拿的时候顺手,不用一边开车一边低头拿了,而且配合出风口水放在那可以冬暖夏凉.哈哈,设计师牛逼,佩服佩服!

动力虽然说不是和大排量车一样一脚下去动力源源不断,但是对于1.5自吸发动机再配合一吨多一丢丢的车重来说动力绝对是不错的.而且我是买的手动档,乐趣还是有的.同级别里面动力飞度说第二没人敢说第一.

操控一般,方向盘太轻了有点,指向不太精准.

刹车表现

刹车挺好的.很线性.对于日常驾驶来说足够了.

主/被动安全配置

主副驾驶两个气囊,如果多个侧气帘就好了.也是连ESP都没有更不用奢望侧气帘了....希望这种配置永远都别用上吧??

还是很省油的,现在市区平均油耗5.8.再郊区匀速七八十迈车跑油耗最低跑到过5.4,对于这种动力来说这油耗真的不能再低了,用最少的油产生最多的动力,真神奇!

高速路行驶

高速油耗对于手动挡来说不是优势,高速跑120转速都到4000转了,肯定没有自动挡省油.自动跑120转速才2000多.所以我感觉自动挡比手动更省油.

舒适型一般.座椅包裹性差,减震硬尤其是后减震.过减速带开快点能给坐后面的人颠起来.亲测,一点都不夸张.不知道后减震这么硬是不是为了运动性做得妥协.是不是的吧,反正我是这么安慰自己的.谁叫它是超跑呢,超跑的减震都硬.哈哈.

车内噪音

隔音差,跑高速前后座说话要靠喊.受不了的后期可以直接做个全车隔音,我是觉得没啥太大必要.

这东西见仁见智每个人的眼光不一样没法评论.反正我挺喜欢的

灯光配置

灯比较暗,不过我不怎么跑夜路所以也能凑合用,经常跑夜路的还是改个灯吧.

内饰我挺喜欢的.简单实用没那么多花里胡哨的东西.就是哪哪都是硬塑料没一块是软的,坐车里我就是整个车里唯一的真皮.方向盘自己改了翻毛皮历时4个小时,手感一流.

多媒体

没有没有没有!啥也没有.就一死亡收音机.刚买了凌派屏过几天去安装,会比原装的功能多很多.可以有倒车影像了.再也不怕倒车顶墙了????

性价比绝对高哈哈,就凭三点,动力,品质,保值率.其他都可以往后捎一捎.