当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5e> 艾瑞泽5e 口碑> 2018款 450 智酷版
乔治的车车: 金山银山不如绿水青山,环保从我做起

金山银山不如绿水青山,环保从我做起

艾瑞泽5e 2018款 450 智酷版 购车经销商: 成都捌零奇瑞新能源 来自:汽车之家Android版

乔治的车车

艾瑞泽5e 2018款 450 智酷版

2019-04-11 首次发表
  • 460公里
    冬季续航
  • 2019-03
  • 成都

最满意

省钱、省钱、省钱,重要的事说三遍,新能源的车最重要的事不需要加油,直接用电就可以,相比起油来说,电费就便宜多了, 其次第二方面就是环保,虽然也是在开车,但也算低碳环保了,国家政策我们也要积极响应号召 第三,不限号不限行,解决出行顾虑,随时 可以使用 第四,最喜欢的中控大屏非常棒

最不满意

1.续航里程有待提高,对于我们用户来说续航里程也高越好,这样一方面可以省去充电的时间,另一方面稍微远一点的路程也不需要太过担心 2.跑高速没地方充电很不方便

乘坐空间:家用完全没问题,本来家里人少,平常都坐不满,所以对于我来说的话,完全没问题 2.后备厢:后备厢空间平常家用够了,因为大部分是上下班来用,不需要装太多东西,所以满足日常使用 3.储物空间:这方面有点不足,建议下一款可以增加更多的储物空间,把其他能利用的地方都利用起来 4.乘坐评价:家人跟亲戚乘坐后普遍很满意,座椅够软和,乘坐很舒服,总体满意

加速:市区跑经济模式就够了,这样能增加更多的续航,动力很棒,跑运动模式,动力说来就来,随叫随到 高速:建议可以尝试运动模式,体验一把速度与激情 特殊路况:未体验,不做任何评价

方向盘:转向轻盈,指哪打哪,随叫随到,不要太费劲 配置:由于是高配版,所以该有的都有,有些平时也没怎么用到 底盘:底盘悬架很舒服,舒适度比较高

续航里程:平时市区跑,续航里程还是比较满意的,因为充电也比较方便,不害怕扔到路上,就是跑高速的时间很担心 电池寿命:这个不是很了解,毕竟是新车,应该还是能使用一定得时间吧 空调:平时很少开空调,感觉一般也用不到,现在的天不冷不热所以完全不需要开空调,正常气温就够了 冬季电耗:未使用,不做评价

座椅舒适:舒适度非常高,坐上去很软,很舒服,对座椅比较满意 噪音:隔音一般,噪音还是有的,有待提高 空调:空调冷热都可以,没有太多使用,所以评价感受不是很多

外观感受:中规中矩,没有太大亮点,建议可以对外观进行大范围改动,可以让线条更优美,车身可以设计的更年轻化一点 钣金车漆:比较可以,正常水平 车轮:轮毂尺寸不错,还可以,看着也挺不错的

异味异响:车内异味还是有的,对我来说的话,在接受的范围吧,不是很重但也不是很轻,能接受 多媒体:这一点可以,非常喜欢中控大屏,听音乐干啥的都方便,满意 内饰材质:用料十足,手感不错,该软的地方摸着都很舒服,不会让人感觉不好 内饰设计风格:用我个人的审美来说的话,没有太大的亮点,比较平庸,属于正常水平,如果面向年轻人,建议可以参考其它的车型,进行改动,可以更激进更年轻化一点 内饰配置:配置对于同级别来说的话,还是比较可以,该有的都有,满足日常使用

购车:首先购车前是做过充足准备的,考虑过很多车型,但最后选择这款,肯定是经过深思熟虑,做过多方参考以后决定的,所以购车完全是个人满意 故障:目前没有发现有故障出现,一切正常使用,没有出现任何不良情况 4s:总体比较满意,中途没有什么不愉快,一切顺利吧 总体做个评价,买这款车性价比真的很高,不敢说最高,但是也是比较高的,其次是满足我个人使用,很多人说为啥花十多万买这款车,咋样咋样的,但我认为车子是我自己在用,我感觉好就好啊,干嘛要在乎别人的看法呢,没有用过就没有点评的资格,虽然只代表个人意见,但此处不接受任何反驳,因为我花的钱,我买的车,我感觉好就好,不需要别人来给我做任何评价,总体来说车子目前使用完全满意,截止目前没有出现任何异常,都在正常使用中,我也相信奇瑞会越做越好,不断扩大用户群,提高用户使用度。