驾驶猎豹cs9,说实话感觉还挺好
猎豹CS9 2018款 1.5T CVT劲锐型
2019-04-11 首次发表
2019-01购买时间
武汉购买地点
最满意
猎豹CS9给我的感觉非常好,从买回来至今,我都觉得这款车在外观还是一些细节的地方都做的特别好,我特别满意
最不满意
非要说不满意的地方,那就是油耗了,感觉就是油老虎,启动就是花钱,不知道是不是磨合期的原因
空间方面还是挺不错的,前排很宽敞,调整好座椅后,手脚也能放得开,视野也很开阔,我178的身高,160的体重,还算比较壮的,坐进去都不会觉得挤,反而很轻松,后排横向空间很大,坐4个人是没问题的,主要是孩子跟父母坐,没坐过四个成年人,后备箱不小,全家的行李放进去绰绰有余,平时的时候,东西太多,还可以放倒后排座椅,储物空间马上得到了很大的提升
作为家用来说,这款车搭载的是1.5T的发动机,日常使用是完全没有任何问题的,就是满载的时候,起步稍微有点肉,加速性能很不错,高速上深踩油门,速度的提升很快很稳,就算上陡坡都不会很吃力,后续的动力很足
这款车的操控还是挺好的,买之前会有点担心,因为我认为国产的操控不太好,但是买之后完全放心了,电子助力的方向盘很轻盈,打起方向来,很顺畅,不会卡顿,也不会有任何虚位,基本上是指哪打哪,上了高速之后,方向盘会根据车速变重,并且地盘很扎实稳定,安全性很高
目前我才行驶2000多公里,这油耗已经到了11个点,真是感觉有点高,每次出门都有点肉痛,我一个人能走路就走路了,只有家庭需要才开出来,简直就是油老虎
虽然座椅的材质是织物的,但是因为座椅都比较软,而且很宽大,坐起来很舒服,特别是前排座椅,包裹性强,还有腰部的支撑,还能做一些个性化的调节,我觉得很舒适,并且这款车的减震做的比较好,过一些路口很差的路,颠簸感没有那么明显
CS9的外观是我比较喜欢的一个的点,颜值很高,个性十足,霸气时尚,前脸造型是一大亮点,气势非常足,车顶还是悬浮式的,很有档次,侧身也很好看,虽然整体敦实,但是侧身反而很修长,停在小区,经常有人行注目礼,我感觉很有面子
这款车的内饰非常不错,一眼就能看到那12寸的大屏幕,还是液晶触控的,特别棒,科技感十足,而且整个车内的内饰非常高级的感觉,中控台都是软包的,摸起来手感特别好,并且还有车联网功能,很好用,能连手机进行各种操作,新车也没什么异味,这一点我跟很多车友不一样,他们新车的时候或多或少的有点味
这款车的性价比还不错,因为不管是从车身外观,还是空间以及其他性能来说,在国产车中都是数一数二的,如果油耗能第一点,那就完美了,总体来说,性价比较高。
家里需要一款家用型的代步车,家里成员也比较多,两个孩子还有父母,每次去乡下都要搭车去,很不方便,所以家里人都商量买一辆SUV作为家用,以后不管是去走去亲戚还是回老家都挺方便的,也是无意中看到猎豹的广告,去4S店了解了下,最后选了CS9
性价比高,家用值得推荐
2021-01-14
精挑细选就是猎豹了,值得拥有!
2021-01-14
最不喜欢的冬天来了,还好有最喜欢的小九陪我
2021-01-14
颜值高、空间大,一款很靠谱的家用SUV
2021-01-14
帅气小猎豹,开出去倍儿有面