当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2018款 两厢经典 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版
嘉兴车友4254221: 开福特之车,做有福之人

开福特之车,做有福之人

嘉兴车友4254221

福克斯 2018款 两厢经典 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版

2019-04-11 首次发表
  • 2019-02
  • 淮安

最满意

最满意还真挺多的,比如外观就是就是十分的不错,福克斯算是比较新的车型,青出于蓝而胜于蓝嘛,福克斯也集中了挺多优秀的点,比如外观就设计的很不错;内饰各方面跟外观配搭很讲究,不会是那种随随便便的感觉。

最不满意

动力有些小糟糕,涡轮增压发动机1.0T的排量带动有些小吃力;后备箱储物空间大小有些小紧张,不太够用。

整车的乘坐空间大小合适,腿部空间挺大的,高度就一般般,不过没有压抑的感觉,宽度就三个成年人左右。

储物空间大小就有些小紧张了,有时候东西太多的时候需要放在后排空间。

储物箱有时候不太够用

动力实力需要吐槽,1.0T的排量的确有些吃力,起步阶段肉感十足,不过自己买的是乞丐版,这个也没什么好说了。

日常加速动力

日常速度起来后倒是不错,速度达到60km/h的时候提速就明显了。

操控手感就是优秀至极了,皮质的方向盘手感还是不错的,乞丐版也不太可能配置真皮的,操控的感觉还是很好的。

换挡不卡顿,操控手感一流

1.0T的排量最大优点就在于不耗油吧,目前油耗仅有7.3L/100KM,还好不是那种吃多干少的家伙。

乘坐挺舒服的,座椅材质是皮质跟织物混合,有点小随便的感觉,填充物感觉还行,挺柔和的。

悬架减震舒适性

避震方面挺到位的,过减速带的时候震感过渡还不错。

外观很水灵了,车头引擎盖开始线条质感凸起,车身整体修长好看,侧颜更是完美的视角。

看着是不是很霸气

内饰搭配不错,内饰用料手感细腻,颜色搭配过渡柔和,不会有太大的冲击感,白色外观搭配卡其色内壁。

性价比需要看价格说了吧,提车还不到12万,用车一段时间感觉性价比还挺高的,福特车子的各方面有点基本都有集中。