当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T 手动两驱都市型
这个男人很简单: 我家大白,人生第一辆车

我家大白,人生第一辆车

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 河南瑞嘉哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

这个男人很简单

哈弗M6 2018款 1.5T 手动两驱都市型

2019-04-12 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

外观拉风,大气,内部空间大,性价比高

最不满意

一档肉,一档进二档顿挫。

我体重96kg,前排座椅调好,坐后排,膝盖离前座椅还有三拳距离,真大!哈哈,后备箱我这个大块头能盘腿坐进去,过年串亲戚,拉8箱旺仔,一箱酒,一箱火腿肠,放后边还有很大空间

看看改的大屏导航胎压监测,主要是让你们看看我的狗!不错吧

副驾驶空间也很大

一档肉,其他都不错,平时就跑城郊和市区。超车一脚油门,嗖就出去了,哈哈,以前就开过两次1.2的五菱。没有开过别的车。也没啥驾驶习惯

方向盘不是电子助力的,有点沉,不过我一个老爷们觉得还行。后备箱门太沉,媳妇儿自己老关不住。

还行,表显7.3。实际计算8.5。不到九个,平均车速28。我性子比较平和,很少深踩油门。这么大车,这自重,这油耗。我个人可以接受

隔音一般,不过价位在这放着。也不算毛病

前边调好,后排空间还非常大。自己买的座套,原车是针织的,容易进土,不好打扫

五颗星,外观很拉风,比我小舅子730好看,我大舅哥510跟我车子停一起,简直一个大人一个小孩。哈哈,我和老婆都很满意。前两天自己网购了氙气大灯。自己动手换了一下,效果不错,省了五十块钱安装费。

看看俺的车,我一刷车就下雨,不刷了

没开过啥好车,就这价位,基本配置都有了。我个人觉得够用。买的都市型的。直接在4S店内免费改装了:前雷达、倒车影像,大屏导航、胎压监测。改完以后完全够用了,没买精英就是考虑到精英的有天窗,后期漏水是个问题,年年更换密封条也是问题。

店里提车直接改的大屏,很实用,也很拉风

车内异味大,刚开始一开车就头痛,有空就开车窗散气,但是冬天,有害物质挥发慢。持续了两个月,

多媒体

提车时直接改了多媒体。也不知道原车到底啥功能

性价比之王,同价位无敌。

购车

买车比较迅速,第一天决定买车,晚上在网上看了几个,第二天去县城哈弗店看了一下,没谈成,他们加个踏板,导航,氙气灯。加价三千,我直接走了。打电话问另一个店销售,六万儿裸车能提不,能提我就第二天提,不能就算了,销售说问题不大,能提,不过得浮动几百块钱。直接敲定,第三天,我跟媳妇直接去西三环提车了,他们没现车,去郑东新区提的车。啥都没送,免费改了前雷达倒车影像胎压监测导航。自己买的全包围座套、脚垫,自己花钱贴的膜。裸车票开了62800包含一个三百块钱行车记录仪。落地花了7.6万。主要购置税太高,起步6500。保险4700。花了500块钱延保一年。乱七八糟的自己添东西又不少钱。反正里里外外置办全7.6.

购车4个月后追加口碑 | 2019-05-13

之前平均油耗8.6,前几天跑了高速和省道,跑高速油耗很高,车速基本保持120。油耗一直升。回来跑国道,油耗降下来了。最近在家就跑市区和城郊。显示7.4。实际8.5左右。油耗我个人感觉还行,不高,毕竟车子这么大,自重也那么大。我觉得还行。在预期范围之内。

高速比国道要高出半个油。手动档,跑高速不占优势,一共就六个档,六档两千五百转才120码。不过很稳,很稳。一点都不飘

市区比郊区高出半个油,主要市区比较堵,四档都挂不上

天热了,油耗有所增加

最近天气炎热,开车还得开空调。总体来说,空调开启状态,怠速上升两三百转。平时怠速八九百转,开空调情况下,怠速达到了一千一二百转。不过正常行驶没觉得动力肉,我个人开车一般,不温柔,也不暴力。油耗增加不明显,半个油左右

没有保养呢,预计到首保,使劲跑,能跑两千五百公里,平时真的没地方去。要不是走亲戚太远,我都不考虑买车了

还是车内异味重。最近天热,异味又出来了,开车之前得先把玻璃打开,通风一分钟,然后再关窗开空调。要么那股味闻到就头痛。然后就是高速和颠簸路段内饰异响。主要原因还是内饰粗糙。结构不紧密,我膝盖使劲顶中控台都能听到声音,虽然不算什么大毛病,不过你正跑着呢,内饰咔,响一下,也会让人分心

也没啥吐槽的,整体来说我很满意