当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 25T 豪华型
之家车友3540550: 凯迪拉克xt5摩卡3万公里用车感受!

凯迪拉克xt5摩卡3万公里用车感受!

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型 购车经销商: 无锡申通 来自:汽车之家Android版

之家车友3540550

凯迪拉克XT5 2018款 25T 豪华型

2019-04-12 首次发表
  • 32000km
  • 2017-10
  • 无锡

最满意

XT5给我的最直观感受就是,外观时尚,空间宽敞,还有最重要的一点就是安全性能高!平时上下班的路程比较长,但还好多数都是高架。周末载家人出去外玩,这些汽车方面的性能都要我要考虑到的。

最不满意

启停无法手动关闭就不说了,用用也就习惯了,强伯症的请绕道。中控台略显单调,不喜欢显示器上的按键,缺少手感。

空间还是够大的也是够用的,平时东西没有多少需要放的,除非回趟老家该装的东西也都能装的得下。最主要是人坐上去舒适,俩个孩子可以随意在后排葛优躺,看见他们在后排开心聊天对话的模样坐在前排的我们长途跋涉再累也算是满足了。

我们都是属于中等体型的,乘坐空间只有剩余的。

我觉得汽车的动力在于你肯不肯踩油门了,其他就要看加速表现了,XT5的2.0涡轮增压动力不错,提速表现我还是比较满意的,除了在低速加速稍缓慢,中高速加速表现源源不断。整个车身加速时表现平稳,得益于它坚实的车身跟地盘吧。

XT5整个车超控还是相当舒适的,首先方向盘灵活,转向精准,再次就是地盘扎实,高速不打飘。美中不足的地方就是中控的按扣,不但没有手感还是个指纹收集器,不喜欢,不开心,不nice。流媒体后视镜用着感受很不错,视线清晰,倒车影像要跟他它一样清晰就好了。

大多上班开开的,可能因为上班路上高架多的原因吧,偶尔节假日还在高速上跑跑,油耗还算理想,保持在10个以下,最坑的是老婆有时候跟我换车开,说她车油耗太高了让我开去跑跑,降降油耗。我也是没办法??。

空间够大,视野开阔,座椅皮质也不错,包裹舒适。整车内的隔音效果也很不错,不开收音机跟多媒体的时候比较安静,隔绝了噪音。因音响的音质也不错,bose配的上这个价位的车。不过个人感觉SUV坐车的人比开车的舒服多了啊,要不是为了孩子们本人还是愿意开轿车的。

外观我个人还是非常喜欢的,颜值仅次于它的前一代SRX。继续呈现一种硬朗大气的美式感,个人愚见,不喜勿喷啊。

内饰的中控显示台稍稍欠缺了些,给人的第一印象没什么亮点,不够吸引眼球,欠缺设计感触摸键没什么手感,每次都强迫自己多点几下。车内扶手大多都是皮质包裹的,触感比较可以。电子杆用用已经习惯了,也省了中控台的一些些空间。

这种价位的车我大概比较了一下。因为它外型有了―大气硬朗,空间有了―宽敞舒适,实用性有了―配置齐全,动力也不损色,在同级SUV里面也算是一匹黑马吧!