当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI
贪官是爬虫挤: 新车购买过程以及使用感受

新车购买过程以及使用感受

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

贪官是爬虫挤

轩逸 2019款 1.6XV CVT智联尊享版 国VI

2019-04-12 首次发表
  • 2019-04
  • 苏州

最满意

座椅和油耗确实比较低,临牌开回来走高速均速120 100多公里跑下来才5点7的油耗,不过不知道是不是欢乐表,后期再算一下。

最不满意

回来的时候下雨,感觉就像在铁皮棚下面一样,声音比较大,再一个就是动力起步比较弱,还有就是地库起步的时候隐隐有口哨的声音。

还算比较满意的,自己170,坐进去感觉空间还是比较宽敞的。

放行李

后备箱的深度还是很不错的,空间比较大,就是个人感觉有一个缺点,后排座椅不能放倒,万一需要放点长的东西就放不下了。

小的储物空间还能算够用,利用率还算高了。

动力起步要是舍得给油还稍微好的,要么就慢慢提速,反正个人为了油耗也是能接受的。

D档慢慢开感觉还可以,就是起步差点,今天试了一下S档位地板油,可以说舍得给油提速效果还不错,虽然推背感不是很强,但是加速感觉也不错。

操控只能说是家用开开了,减震有点软,舒适型还行。

目前行驶了300公里,油耗是5点7 如果是真实的话,那就确实很低了。

舒适型感觉挺不错,首先座椅感受比较好,还一个就是空间表现也很好,空调现在天气不算热,不知道制冷效果怎么样。

车子的风噪和胎噪感觉在同级别里面表现是很好的了,朋友说他家卡罗拉的隔音效果没有轩逸的好。

外观其实我不是很喜欢的,老婆喜欢,所以也能接受了 没有惊艳的感觉,但感觉也不难看

刚贴好膜得效果,龙膜,外面往里面看就不是很清楚了,最好的是前挡摄像头都拍不到里面。

停车场刚看到的时候。

大灯的LED还是很喜欢的,而且还是自动大灯,可惜就只有近光灯是LED的。

内饰中规中矩,黑内整体感觉还是不错的

味道还是比较大的,感觉很不爽,所以这几天都放地库了散味道,贴膜的时候便宜免费给我做了个除甲醛异味,刚开始感觉有点太香了,到了晚上香味淡了感觉新车味道确实基本少了很多,

净化结束,朋友说做的时候可以看出车的密封性,好的话不会漏烟出来,密封性不好的话不会漏烟

多媒体车机

有个智联,可以看到车的位置,油耗,续航里程和已经跑的里程,还能预约保养和维修。还算比较好的了。

内饰大部分都是用的软包,仪表台都是软的,手感不错,感觉最舒服的就是门板上的那一块软包,开车的时候手可以搭上去,非常舒服。

我的车子从提车到上牌到装潢什么乱七八糟都是自己做的,整体上路差不多12万7左右,可能不是最便宜的价格,但是本人还是感觉可以接受了,这年头买的没有卖的精,能接受就好了

要是后备箱有个后排放倒就好了。还一个就是大灯的远光灯也是LED就好了。