当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
咴涩寂寞: 小车大空间

小车大空间

福睿斯 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 衢州瑞鑫汽车 来自:汽车之家iPhone版

咴涩寂寞

福睿斯 2017款 1.5L 手动舒适型

2019-04-13 首次发表
  • 19000km
  • 2017-08
  • 衢州

最满意

车子外观好看,加速比较猛,后备箱空间特别大

最不满意

内饰太简单了,几乎就没有什么东西

空间是我最满意的一方面,本来以为这么小的车空间不会很大,但只要一坐上去就会发现空间比想象中要大得多,前排空间绰绰有余,后排只要中间不坐人的话还是很方便的,不过中间座椅一般也没人会坐的吧,后备箱空间是我最喜欢的,特别深的空间,就算是拉三四个人的行李一点压力都没有

前排空间可以

最喜欢的后备箱,为我立下汗马功劳,

后排坐两个人完全没有问题

动力还算可以的,起步反应比较灵敏,换挡的时候也不会有顿挫感,很平稳,这点我还是很满意的。

方向盘可以调节的角度比较多,转向精准,4s店送了一个倒车影像,我媳妇开车的话也能很好地停在比较小的车位里面。

油耗是让我最惊喜的,没有别人说的那么恐怖,基本上市区七个,高速的话五个就够了,就算是夏天满载也不会超过九个,加一次油差不多能开一个月。

座椅比较软,而且支撑的很到位,就算是长途开车也不会累,减震偏硬了,过一些减速带车内抖动很厉害

外观是我最喜欢的一点,看起来虽然没有哥哥蒙迪欧那么硬朗,但还是比较耐看的,特别是前脸那么大的进气隔栅看起来也很霸气

内饰比较粗糙,连个多功能方向盘都没有,还是手刹,一点都不够档次

说实在的,其实这个价位合资车也都差不多,如果想要高配置我早就买国产车了,不就是图个开起来安心么,要是天天坏的话要那么多华而不实的配置有什么用