当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
萍乡车友8608507: 就是要这个潮!

就是要这个潮!

萍乡车友8608507

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-04-13 首次发表
  • 2019-01
  • 南昌

最满意

最满意的说起来是这三个方面, 操控,舒适性和外观。这也是我选车的主要标准和理由。首先谈谈外观,咱是个颜值控,车也算是个门面了,外观不说多惊艳吧,最起码要好看顺眼,F7的外观很大气,也很犀利运动,挺符合我的审美的!其次,再来说一说,舒适性。买车就是为了享受,空间一定要打,座椅一定要舒服,F7这方面做得很好,空间很大,座椅的包裹性也好,即使走坑洼路,也没有太颠。最后一点就是操控,这车其实很容易上手,指向精准,方向盘手感也舒服,指哪打哪。辅助配置也多,各种高科技配置,主动刹车,交通道路识别等等,都有,对我这样的新手来说,十分友好!

最不满意

最不满意的首先是,新车的异味,刚提车的时候,异味还是挺大的,就是新车的那种独有的塑料味,非常明显,开车一个月,每天都在通风,也放了好几个竹炭包,才好一些...还有一点是一个小个子朋友提的,帮他搬家,说后备箱的开口高,对他来说,搬行李箱的时候,还是有点吃力的!

空间这方面,f7的表现是真的不错,后排坐三个人也是绰绰有余。

我1.75米的身高,68kg的体重,也算正常身材吧,在家伙死为止,调整好最舒服的坐姿,头顶还有一拳的距离,间隙挺大,没有压抑的感觉,在驾驶位置,也可以随意的扭动身体,也不会有憋屈耐受的感觉。不调整前排,坐到第二排,腿部距离也有两拳多,可以轻松的翘起二郎腿,也可以半躺,中间地板突起也不高,不影响中间坐人!

后备箱挺大的,但是对于小个子人来说,开口还是有点高,我一个1米7的朋友,就吐槽行李箱搬着放后备箱比较难受,哈哈!但是后备箱比较平整,也比较深,放3个24寸行李箱,还是有空余!

1.5T的涡轮在呢干呀,平时各种路况都可以应付了。我也经常满座带着朋友到处转悠着玩,即使满载的情况下,提速也特别快,超车无压力!

方向盘低速的时候轻盈,高速会加重,开着挺有安全感。指向也是很精准,指哪打哪!当然最让我觉得贴心的是,辅助配置多,安全配置高,道路交通识别,主动刹车,对我这个新手来说,帮助很大!总体而言,是很容易上手的suv,开着不累~

目前已经跑了五千公里了,综合油耗是7.9L,纯市区的话,的确是会更高一些,大概也就是在8.3左右,也能接受。毕竟经常满载到处跑着玩~

舒适性相当不错,座椅包裹性很好,座椅也能靠背调节,开久了也不会觉得很累!坐过我车的朋友,也都说宽敞舒服!

确认过眼神,这犀利的我I啊关,大气的颜值的确是我的菜!

内饰的确是相当时尚,但是要说一个缺点,之前也说过的,新车刚开始异味挺大的。

性价比我觉得挺高,国产车里表现不错!