当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动风尚版
最爱西湖春风来: 阳光正好,带着大宝出来晒晒,大宝满月体验。

阳光正好,带着大宝出来晒晒,大宝满月体验。

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

最爱西湖春风来

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版

2019-04-14 首次发表
  • 2019-03
  • 绍兴

最满意

最满意的在于价格,其次在于外观和空间,价格是我选择它的最大原因吧,而且虽然价格低,空间还真不低,后备箱和后排座椅是通的,拉东西很方便,载物能力上真的不像是一辆轿车表现出来的样子,外观也是很帅气,大嘴巴,大眼睛,非常阔气,大方,很好看。

最不满意

不满意的地方在于不是很能胜任一些烂路,应该买辆高一点的车,轿车是好看,不过好几次都感觉底盘有被刮到的感觉,其他目前感觉没有什么,开着还是很舒服的。

空间整体很满意的,乘坐的话,我自己是170的个子,130斤,我的驾驶位调整好以后,座椅高低什么的都刚刚好,开车的姿势还是很舒服的,后排乘坐空间也很不错。

前排空间很大,坐着很舒服,座椅舒适度也很好,真皮的座椅。

后排的座椅也很不错,没有特别低的感觉,没有那种紧凑型小型车的压抑感吧,还是很舒服的,空间也很充足,很不错,乘坐空间很满意的。

后排座椅也是真皮的,也挺好清理,夏天了到时候买个凉垫子配上,乘坐空间大,满意。

后备箱很大,特别平,也是那种深度很不错的后备箱,这底下有个挡板,提起来最下面是备胎啦,我的玻璃水什么的都放在挡板底下了,平时后备箱拉货不用愁,空间够用,非常大。容积很不错。

后备箱很大,拉货不用愁,满意。

车内储物能力

这个是中央扶手的储物,稍微有点浅了,你们看,我的钱包差不多的高度吧,平时也就是钱包啊,数据线啊,充电宝在里面放,想放其他的更多可能就有点困难了,不过还是蛮实用的。

空间虽然不是很大,但是很实用,还不错的。

目前我是小满月的新车,起步有点不是很给力,起步动力反应一般般,没有那种突如其来的推背感吧,除非深踩油门了,不过路口情况复杂,有的时候起步有点慢吧,但是加速能力给力,上了二挡以后再提速特别快,后续动力充足。

操控还是很不错的,跑了次高速,觉得操控很稳当,没有虚位的感觉,跟手,停车打方向感觉很好,单手就可以简单操控,还是很不错的,操控方面满意的。

油耗目前在可预期范围内,听说新车都是这样,以后保养了,慢慢的车况越来越熟悉,油耗还会进一步降低的应该,油耗这方面也没什么太大的差距,我看有的车友开到十一二个油,可能也是跟自己的开车习惯有关系的吧。我自己的话我觉得油耗还是在我的接受范围之内的。

舒适性还是很不错的,十万出头的座驾,隔音坐的挺好的,没有什么特别刺耳的声音,风噪,发动机声音都控制的很好,窗子的密闭性还是很好的的,座椅乘坐起来也很舒服,舒适度方面还是可以的,座椅是真皮的,坐着也是很舒服的。

哈哈,外观真的很不错,很有设计风格,这一代车型真的不错,特别有运动的风格,而且很有自己的设计风度,开出去的辨识度还是很不错的,很满意,外观方面真的是用心了。

阳光下帅气的大宝!很帅!

车灯的范围还是很不错的,灯光亮度晚上也是够用的,很不错,大大的眼睛,炯炯有神的,哈哈,很有大男子气概啊。

车灯很好看,和车型的设计一体化,很帅气。

车身及车轮

车位也是带点小翘臀的感觉,设计很有感觉,利用了很多线条,将尾灯突然就带上了一个档次。

帅气的屁股左侧照片

帅气的屁股右侧照片

内饰的话,这种大按键的设计感觉还是偏向于家用车的感觉吧,没有什么过多的华丽的装饰或者是其他的科技型的路线,整体算是家用全能王了,哈哈哈,不过很是好用,做工用料也还不错,就是颜色看起来有点旧旧的,不过很耐用的样子。

换挡杆。

天窗控制。

多媒体

这个中控屏幕有点小了,但是触控流畅度还好,还可以,看起来不怎么滴,但是质量还是很可靠的。

中控的大按键

性价比我个人自己觉得很不错的,优惠真的超级大,估计是因为现在这款好像停产了吧,新车型也快出来了,店里的活动很给力,还送大礼包,后期还送保养什么的,玻璃水,脚垫什么的还送了,全程购买服务也很不错,店员热情客气,购买体验也很不错,性比价我觉得满分妥妥的,十万出头大空间,大容量,而且该有的配置也不怎么少,很满意。

选车主要还是听了家里人的意见,老爸开的就是挺早的那款大宝,开了好多年了,也没出什么大毛病,质量很不错,也是在网上看到的最新款的大宝,样子也很新颖,价格也特别合适,去了店里问了下,优惠非常给力,空间什么的都能满足我的使用,最后就买了它。