当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 2.0L 手动豪华型 国V
igozu: CS75居家生活不错的选择

CS75居家生活不错的选择

igozu

长安CS75 2016款 2.0L 手动豪华型 国V

2019-04-14 首次发表
  • 2016-09
  • 青岛

最满意

最满意的是空间,本人做点小生意,拉货全靠它,后座放平,空间堪比面包车,但是安全性能比面包强多了!

最不满意

最不满意是油耗,确实有点高,特别是冬天,接送孩子上学,本来油耗就高,再加上短途堵车缘故,油耗10个以上挡不住!

前面说过了,空间是最满意了,5个成人坐着宽宽松松,特别全平地台,中间坐人也有些豪车中间还有大鼓肚!举个例子,过年回老家,父母愿意坐我的车,不愿意坐哥哥的轿车!

实话实说,长安国产2.0发动机,水平中规中距,够用!居家用,也不追求速度!

长安车的操控还可以,转向轻,还挺准的,我都是一个手操作,无压力,后悬架有点硬,过沟沟坎坎要慢一点!刹车还可以,只要别超速,没压力!

油耗稍高,纯高速约7个左右,市区10个左右,毕竟车重再这里,空车相当于好多轿车的满载,可以接受吧,我开的也不多,加油没感觉到压力!

舒适性不错,除了后悬挂硬一点,静音不错,高速上主要是风噪,估计是车外形设计方正,硬派的缘故!座椅软硬度一般,包裹性也一般!

外观还可以,方正设计,硬气,适合男人开,接缝也凑合,接近合资车的水平,毕竟国产车进步还是挺明显的,不像车黑说那么一文不值!

中控台硬塑料较多,75新款就有改进了,早买早享受吧,暂时没听到异响,也没什么异味,这一点值得赞!

买国产车,图的就是性价比,性价比超高,就是保值率稍低,这辆车不准备卖了,就没保值率困扰了!国产车轻量化等跟合资车有点距离,但是轻量化不等于简配啊,国产车重一点,至少没简配!比某些合资简配车还是好的,我自己认为!