当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
醒了无言: 不知不觉得提车已经三个月了,时间过得还挺快

不知不觉得提车已经三个月了,时间过得还挺快

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 苍南华盛汽车 来自:手机汽车之家

醒了无言

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-04-15 首次发表
  • 暂无
  • 2019-01
  • 温州

最满意

空间和颜值是我重点关注的地方,其次就是它的性价比以及价格。上年年底的时候突然觉得回老家应该开辆车,毕竟也奋斗了两三年了,个人比较喜欢SUV,在网上各种对比发现我的预算也就是可以选择一款不错的国产车。最后看到这款哈弗系列的时候感觉眼前一亮,价格是挺合适的,外观也很不错,就差对他的体验了所以找了个时间去试驾了一下,发现这辆车完全可以满足我的要求。外观美观,内饰也很现代,科技配置也很丰富,空间也很大,最重要的是价格比较符合我的期望。

最不满意

目前,在驾驶过程中没有任何不满意。这是当时选择的1.5T排量。起步的时候没有感觉,也没有强劲的动力感,属于正常的动力吧。燃油消耗目前是不到九个,过年回家那几天真是太堵了。可能与通常的道路状况有关,而且在城市地区通常较少

乘坐空间和后备箱空间让我很满意。前排空间很大,还有门板下面、挡杆前面、水杯架、扶手下面、挡杆下面都有很多地方可以放东西。而且后腿有足够的空间。我八十多公斤,坐在后面交叉双腿几乎没什么问题,头顶也有足够的空间。后备箱也相对平整,开口大。虽然平时没什么东西可以放,但是偶尔装一些东西的话也是很方便的,大了总比小的好

当时选择车型时,也比较纠结。1.5的排量也害怕是小了,但是2.0的排量是有一点点超过我的预算。在那个时候,问销售该怎么办。销售人员综合我平时使用的路段,以及用处给我推荐的,偶尔我试驾之后感觉了一下1.5的排量也是没有什么问题的,并且选择2.0的没有现车,年前肯定提不了,我就没有在坚持了,最后选择1.5了!除了回老家就是偶尔在城市周边溜溜,感觉动力还是没有问题的

毕竟,这是一个民用级别的SUV,我对操控并没有太高的要求,但仍然有一个小惊喜!虽然功率不大,但加速度还是比较快的,能感觉到加速度时那种推背感,动力还在加速的感觉。此外,汽车的方向感觉更好,方向力更舒适。

目前还是一辆准新车。最近几天,我在城市地区跑得多一点。正常情况下,我是在城镇和县城会跑的多一点,油表显示8.5,实际测量约为8.8。对于这种燃油消耗性能,我是可以接受的,有点偏高。但是仍然在磨合的时期,在磨合一段时间,看它是否能下降一点。

说实话,舒适性感觉还是比较好的,低调奢华有内涵啊,座椅包裹和支撑的程度相对适中。毕竟,它是这个价格的车型。真皮座椅感觉非常舒适并且柔软。方向盘也感觉很好。中央控制大屏幕偏向驾驶员的角度,看起来非常方便。我最喜欢的是中间的档杆位置,高度比较高,我喜欢把我的手臂放在中间的扶手箱里,然后把手放在中间位置,个人觉得很舒服。另外,让我们来谈谈这款车的减震和隔音效果,减震效果非常好,更柔软一个;我认为这个价格的隔音效果非常好。总的来说,我对这个价格水平的舒适体验非常满意

当我看车的时候,我感觉最深的是车的外观触动了我。尽管设计与长城本身非常相似,但有些细节却不尽相同。前面的脸看起来很霸道,LED大灯让我觉得更认真。(卤素烛光仍然是许多汽车公司在这个价格使用)然后有大轮毂,这有很大的视觉冲击。侧腰线丰富,好看,是我最喜欢的角度;尾巴更丰满,臀部大。整体外观更协调,视觉效果好。我选择的白色看起来非常大,非常令人满意!车身与车轮:车身设计比例更协调,整体造型好

内饰是比较喜欢的一个地方,有很强的科技感啊。喜欢这辆车的内饰,他的中控液晶仪表买电子档杆都看着很上档次。此外,这款车还配备了相对较大的全景天窗。在最近的春季,打开一个大天窗,享受车内的阳光是很舒服的。这是我喜欢这辆车的一个小原因。主要原因是他的价格非常好。多媒体:中央控制画面的造型设计相当独特,没有那种方形的感觉,画面的状态看起来很美。车内互联还是比较容易使用的,如实时网络更新的车内导航,比手机导航更方便;平时听歌也可以在线听歌等。我以前觉得这些都是20多万的特色,现在都开始普遍使用了挺好。

性价比挺高!我觉得在这个价位上有这样的外观,内饰,配置真的很良心,性价比极高。相信国产!