当前位置:首页 > 中型SUV > 唐新能源 > 唐新能源 口碑 > 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 6座 国V
返回 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 6座 国V 口碑>>

郝大壮 对 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 6座 国V 写的口碑

郝大壮

能耗

约会

质量 2019年04月23日 发表了质量评价

车门内饰板-有异响 随车脚垫会滑动或污损

口碑  2019年04月15日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《清风拂杨柳,资深段友喜提比亚迪唐DM,心情美美的!》

• 唐新能源 2019款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 6座 国V
【最满意】
这台车我哪儿哪儿都满意!毕竟这车全办!花这么钱买车,即使缺点也会忽略转化成优点哈哈!话,抛谈,这台唐DM能绝对让我最满意方!太残暴!这样台两吨SUV,满情况官方宣传居然能跑进我目前还没测试爱车,去,速度起瞬间感官刺激就让你
【最不满意】
满意目前还发现,唯满意吧!因为平时我用车频率可能证每天都充足。时候通云服务查看基本徘徊,最时候,除速明显要慢也飙升到个,现在综合升吧。,这样台两吨SUV,还2.0T,没情况也还算可以接受吧!
因为我选择这台唐DM25.99配置,属于座布局。前说,个汽车厂家再傻也会傻到把司驾驶位置间做去人。第话,由于第座椅角度垫可以前后调节,间可变率挺,也用。第座椅虽然些单薄,如第座椅舒适,但由于第座椅可调节,所以间利用率也进去也会感觉到压头。后备箱间如果用第座椅,就会太,差也就常规两厢车要点。如果第座椅同时放倒,可以完全放平,这简直就个移旅馆!

力绝对绝对绝对要给满分!2.0T涡轮增压发配合亚迪技术,百速可以达到4.5秒!这啥概念?基本,这台两吨SUV可以跟原厂奥迪S3场0-400。前段速绝对没毛病,反正我还没完整零到速,因为我这个感官刺激,车之后脚都太刺激
经济/运模式模式速绝对没说,太快,基本可以傲世万以车。纯模式速虽然慢市区代步超车也满够用
介入介入瞬间,除会感受到发丝噪,根本会对行车造成任何影,非常平顺。而这丝噪,在乐行车情况,也根本感受
这样重心SUV,就别提什么操,这台唐DM在时候还较稳,可能因为池组配重原因吧。而且整车质感较厚重,再也没去老亚迪那种廉价感,跟要报废那种感觉。说,确分钱分货,没花钱啊!
【能耗】
话,我也知道这车用正常水平,我云服务面显示我为28千瓦时,际使用看,纯市区行驶话,基本两天或者天需要充,因为我回也才,官方宣传80续航,我际使用出续航也就吧,误差太满意。

唐DM舒适型我认为算合格水准,对于烂处理非常到位,会感觉到让人颠簸舒服。城市驾驶时,对于面细接缝石子吸收在车感觉要挑毛病话,就悬挂确,虽然偏悬挂在速行驶并线时候可以给人足够信心,提升操,但市区驾驶时,尤其后座载父母时候,悬挂确会影部分舒适能。
初买这台车,就被他这个观所折服。所以,对于这台车形,我怎么会满意?距销售所说,这台唐DM采用名叫龙颜家族化设计,设计师头也,据说前奥迪设计师,亲设计R8代Q7。我说亚迪嘴看去咋奥迪点儿像。如果扣个奥迪标,**肯定现在要

话,我特别满意。主要,还在设计。这车饰用料做工用说,除质感点之,没什么可挑剔方。可选转屏,玩,但担心它这个转轴寿命。设计,这套饰本想营造出科技感,全液晶仪表什么亚迪似乎还这个度,做出饰太,看去就让人没什么欲望。反正,对于我说,这套饰确什么太感觉。
虽然唐DM价格万,我用价格买亚迪,确点儿脑袋。,综合考虑起,这么台SUV,座,还形又这么骚气,配置又这么。除饰我太喜欢之,剩哪儿哪儿都对我心意。我认为,这车,值推荐!
选择这款车其什么理由,就单纯喜欢,喜欢这台车观。朋友都说我花万结果买回亚迪脑子瓦特,他们直都在向我推荐什么汉兰达、冠道、CRV、途观L什么,都较常规街,对于追求个年轻人说,那些车观也在让我提起任何兴趣。刚始我没想我会选择新能源车型,因为唐山现在还限购政策我所在城市虽然限购,但每个礼拜都会限号天,所以选择新能源之后我还意发现我用每个礼拜都要挤