当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG豪华型
冰雪镜花: 非常喜欢白色的速腾,很靓

非常喜欢白色的速腾,很靓

冰雪镜花

速腾 2018款 280TSI DSG豪华型

2019-04-15 首次发表
  • 2018-07
  • 滨州

最满意

性价比很高,快4米长的大车身不仅给人霸气的视觉感,车内的空间感受也是不错的,可以说的上颜值、实用两兼备了。

最不满意

1.白色不耐脏,每次洗完车,还没过一星期又成脏兮兮的嘞。2.隔音不好。3.油耗高。4.车大,倒车困难。

空间大到没挑剔,我1.74高的个头,前排调整后,坐司机的位置没一点紧凑感。后两排设计的也不错,反正座位多,不愁坐不下。后备箱方面设计很一般,必要的时候有些东西装不下去,最后排可以放倒,日常储物什么的完全有余,全家一块儿出去旅个游,大大小小的箱子全部扔进去毫无压力。

起步加速都很一般,有点肉,1.4L的发动机搭载,在市区开着没什么感觉,但是在高速上开和郊区上开就感觉差一点了。

底盘非常的扎实,在高速上我跑过120,车身的稳定性非常好,完全没有飘虚感。转向也不沉,方向盘很好操控,指向感略偏。倒车的话,路况宽松就好操作,要是地方小就比较吃力一点,这可能也是作为大车子的一个不足之处吧。

这车开了快一万多公里了,平时用油大概在11.2个,堵车稍微有点严重的轻快下,可能13、14个也有的。是不是速腾的车子都是不省油的吧.

车子的隔音不怎么样,跑高速的时候受胎噪的干扰比较大。减震的话就我个人而言,震抖过滤是不错的,过坑坎路的时候就能明显感受到车内晃动真的不大,而且座椅可以多项调节,腰撑、靠背怎么舒服怎么调。

没得讲,绝对好看,颜值也是选这车的主要一原因。霸气的车身,搭上前脸硬汉的形象,吸引眼球杠杠的。

内饰偏简约,风格不是属于让人眼前一亮的那种,相反来说就是很简单,第一眼比较中庸,但是后面会发现越看越好看,成熟中透露着稳重的感觉。

在家用的预算之内,有颜值,有空间,还有天窗。性能也是不错的,开这车优秀!

颜值高,空间大,最主要还是看上了速腾这款的性能和性价比。对比了同级别,综合了价格、还有油耗来讲,觉得速腾这款更为适合家用。