当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F5> 哈弗F5 口碑> 2018款 1.5T i型
之家车友6120134: 农村娃的第一辆车!

农村娃的第一辆车!

之家车友6120134

哈弗F5 2018款 1.5T i型

2019-04-15 首次发表
  • 2019-01
  • 南昌

最满意

我最满意的还是性价比!我觉得这个价位,F5真的是太适合我了!外观很霸气,空间很给力,带着父母出去玩,空间足够大!还有配置方面,也挺给力,基本上能想得到的多功能方向盘,胎压监测,LED大灯都有标配了,根本不需要自己再去费心折腾加装,已经开了快6000公里,也没发现什么小毛病!

最不满意

开挺久,我发现F5是有这两个比较明显的缺点的。首先是走在山路,那种路感反馈,还是很清晰的,悬架比较硬,座椅也是有点硬,经过小石子,车内很明显的反馈,过坑洼,也是很明显的颠簸。其次是它的内饰,刚开始看的确是很新颖,中控屏的位置比较个性,也很容易操作,但是按键的确是塑料感很强,手感很一般!

空间给力,平时用车也就我一个人,谁让咱还是个单身狗呢!也会在放假时候,带着父母到处去转转,对我家来说,空间是绰绰有余的!

我家身高都不高,我173cm的身高,65kg的体重,算是家里最壮的了,所以车内坐着还是很宽松的。在驾驶位置调整好坐姿,头顶还有一拳的距离,没有压抑憋屈的感觉!坐到后排,膝部距离前排座椅也有两拳,可以轻松的翘起二郎腿,爸妈坐着也都说宽敞!

后备箱很少用,也没放啥东西,之前搬老爸搬一些化肥,后备箱可以塞四大袋!表现可以!

家里是农村的,路况不好,也有上坡,f5的动力还行,也能应付。坐三个人,后备箱装满东西,爬坡也不会觉得吃力!

平时上下班,在市区,那提速挺快,轻踩油门就能超车!拥堵的情况下,也没有顿挫,升降档顺利~

没开过其他车,我觉得这车,指向灵活!而且转向灵敏,指哪打哪,挺容易上手的!

在市区上班,放假或者周末也经常开车回老家,所以跑的也挺多,快6000公里了,综合油耗7.8,我是挺满意的!毕竟是suv,也能接受

在城区开,路很平,开着很舒服,座椅的包裹性也很好!但是走山路,老家的路况不好,那颠簸感就相当明显了!走坑洼,还是晃动的厉害!

外观是我满意的地方,像是大白鲨一样,很酷的造型!停在老家,很多村里人都说挺好看的,这车不便宜吧~

内饰其实设计的蛮新颖的,中控大屏位置也很别致。但是下方的按键,的确是塑料感挺强的,手感一般般。也不是电子挡杆,内饰没有特别出彩

性价比我认为是挺高的,因为它最适合我!