当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2019款 20T 自动4G互联超能智臻版
湘西土家族苗族自治州车友2082339: 迎春之季同时也迎来了你!

迎春之季同时也迎来了你!

湘西土家族苗族自治州车友2082339

荣威i5 2019款 20T 自动4G互联超能智臻版

2019-04-15 首次发表
  • 2019-01
  • 湘西

最满意

当之无愧肯定价格是我最满意的,每个人买车时肯定首先考虑的是价格,价格合适,才有更进一步的了解,庆幸的是小5的价格在我预算范围内,很到位,其次就是配置高,非常好,车内设计时尚大气,配有360全景影像功能,真的很惊喜。

最不满意

操控感一般,不是很得心应手,过弯的时候侧倾的角度感觉有点大。方向盘有点僵硬,打方向有点吃力,不过用久了后,会改善吧,毕竟新车都有个磨合期,还有就是小5的隔音效果不是很理想。隔音这边还有待提高,坐在车内,可以听到外面小石子翻滚的声音,叽叽喳喳的。这块还有待提高。

小5的空间很够用了,空间是家庭实用型,前后排空间充沛,本人身高165cm,在前排调整好座椅后,后排的空间还是很大,后排乘客伸缩自如,不会因拥挤而感到坐车很累。后备箱储物空间充足完全可以保证家用需求。平时就自己个人上下班用车,坐着挺舒服的,没啥不好的。车子坐着又不显拥挤,理想。

前排空间伸缩自如

后排也是很宽敞的

后备箱空间就不用说了,代步用足够

动力还好,不算多强劲的速度,但是就我每天上下班用足够了,不过个人觉得只要舍得给油,没什么升不起的动力速度。而且中低速动力没压力,很充沛。高速肯给油照样超越别人!跑起来啊,什么都不是问题了。平时也就上下班什么的,对动力这块要求也不是太高,开着给力就行,而且小5也能满足我的需求。所以挺好的!

操控不是特别明显,悬挂有点软,过弯支撑不足。操控感一般,不是很得心应手,过弯的时候侧倾的角度感觉有点大。方向盘有点僵硬,对于我们女生来说打方向有点吃力,不过期待用一段时间后,能够得到改善。

油耗算是低的,这也是让我心动的一点,直到现在也没有让我失望。一开始新车还在一个磨合期时,油耗稍微有点高,过了磨合期后现在很省油了。小5的油耗很节省,在本人可承受的范围内,可以接受不必担心,挺省油的1.5l的车动力,也烧不了多少的油,油耗不是很高,大约在6个油左右。平时也就上下班和购物时用,也用不了多少油,这点油姐姐我还是养的起的。很适合家用及代步用,赞????!

真皮座椅,前排座椅的包裹性很好,舒适性还是不错的。座椅长时间坐着腰部也不会酸,总体来说舒适性很棒,后排座椅舒适性就不用说了,空间大 想怎么坐就怎么坐。座椅非常的舒服,质地十分的软,很宽大,对于腿部的支撑也不错。空调也很给力,天气热点的话,开着空调是很舒服的,总体来说舒适性很棒。

全皮包裹性很好

后排也很宽敞的

天气很好配上这个就更配了

外观颜值很高,整车的造型很耐看,白色外形加内饰全皮黑色,设计的很时尚,跟的上时代。黑白配永远也不会过时,运动感也超强,前脸大嘴很是大气,简直就是颜值担当。看着年轻有活力,而且还有霸气的一面,越看越喜欢。前后大灯很精神。很适合年轻人开,线条完美,腰线简直迷人。轮胎也配的是米淇淋大牌,做工也是没的说。

大鹏展翅

运动感超强

侧面更霸气

内饰的设计搭配很完美,上手摸到的地方都是软材料,手感也很好,简约风格,简约又大方,很实用,安排合理。并且内饰的设计属于运动风格,多功能的方向盘实用,内饰的做工也是很精致,内设中控大屏,很是满意的。

后排充电口很方便

中控大屏更好更清晰

黑色全死皮座椅很简约

对爱车整体性价比很满意,在我们的预算范围内,价格实惠,配置高,油耗低,舒适性也强,该有的配置基本上都配齐了。而且挺符合我的要求,颜值也高,内饰也漂亮,个人觉得物超所值。

价位理想,配置高,油耗低,舒适性好,外观时尚大气。