当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V
张家口车友6509040: 锐界真的厉害,这么好的车我买对了

锐界真的厉害,这么好的车我买对了

锐界 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V 购车经销商: 光谷三喜 来自:汽车之家iPhone版

张家口车友6509040

2019-04-16 首次发表
  • 2019-01
  • 武汉

最满意

锐界的内部空间很大,操控感也很好,这两点我最满意

最不满意

油耗确实有点高,而且新车里面的塑料味比较重

空间真的很大,跟我以往开的紧凑型轿车比,感觉打开了新世界的大门,驾驶位来说,座位又宽又大,坐上去特别舒服,调整好座椅,可以伸直腿,可以伸懒腰,头顶离车顶有三指多的距离,忘了说我体重165,身高185,我是属于那种高高壮壮的体型,坐进去还觉得挺合适的,后排空间也不错,家里小孩坐是没问题的,至于第三排目前用不到,我们家也就三口人,所以看起来是蛮宽敞的,后备箱储物空间也挺大的,很满意空间这部分

2.0T的发动机,动力性能非常强,作为家用车,并且我们家里成员就三口人,这动力大材小用了,爬坡什么的都是小儿科,高速上奔腾才是我的最爱,245的马力,深踩油门就能感到速度与激情,舒坦

福特操控非常有名,这回见识到了,我的技术配合方向盘能做到人车合一,打方向都没有虚位,任何操作都无压力

也就开了3000多公里,高速和城市各占一半,综合油耗在9.3,这油耗确实出乎我的意料,确实有点高,锐界起码降到8.5,我才会满意

真皮包裹的座椅,坐起来就是舒服,感觉很软,关上窗,打开空调,放个音乐,买锐界真的是享受,前后独立悬架,减震效果很棒,开这车真舒服

整体车身显得非常有肌肉感,车身线条倒比较柔和,但是觉得吨位比较大,车身看起来超级稳定,给我一种非常强烈的安全感

内饰还不错啊,整体一个美式的风格,用料也很不错,整体质感挺好的,特别是中控部分,八英寸的中控屏幕感觉刚刚好,整体的布局也很合理,一些按键都是非常实用的,就是刚买来的时候,车内塑料味特别重,不知道是中控的味道还是座椅,除开味道不说,其他对于我来说,感觉还不错

除了油耗高点以外,其他几乎都是优点,很符合我这个三十来岁的人气质,我感觉买这车买对了,外观性能以及安全性都比较不错,性价比还是很高的。

原本就想买一辆中型的SUV,因为块头比较大,比较气派,然后空间也都比较宽敞,家用起来也方便,所以我就看了好久,汉兰达,昂科威,途观L,我都去4S店实地看了,综合来看,我还是选择了锐界,锐界的安全性非常高,操控性非常好,动力也不错,现在感觉买对了,确实不错