当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V
意暖5201314: 一见钟情,感觉无悔,宝贝女儿镇楼

一见钟情,感觉无悔,宝贝女儿镇楼

意暖5201314

途岳 2019款 280TSI 两驱豪华版 国V

2019-04-16 首次发表
  • 2019-01
  • 宁波

最满意

最满意的当然是外形了,比较符合我个人的审美,大小适中,太大不好掌控,太小空间小,坐着不舒服

最不满意

最不满意的就是后轮进泥,买的时候也做好心里准备了,本来想着厂家会免费给我弄一下....虽然花了点钱搞定了,但是心里不舒服

空间绝对够用,我家里人个子都不是很高,前后排都很宽敞

动力的话因为资金有限买的两驱的,起步肉了点不过运动模式舍得给油一样有推背感,中后期超车无压力,不过我开车不着急.....主要还是想省油 嘻嘻

操控还是可以的,方向盘比较精准,指哪打哪,我开的车不多,所以给个中上吧

油耗的话对于一辆SUV来说已经可以了,过年回家跑了两次高速,油耗六点多,平时八个左右,距离远红绿灯不多的话七个左右,短途也跑过11个...

跑公路的话很舒服,没什么噪音,就是路不好的话还是有噪音,底盘也挺不错的,对比了一下别的车还是很不错的,减震有点硬,有点好处就是在老家的烂路上可以随便跑

外观的话我个人给满分吧,买车的时候就是看上了这个四四方方的外形,感觉沉稳大气,当然了这个眼光不同,买车还是买自己喜欢的

内饰比较大众啊,没啥好说的了习惯了也顺眼了,把手了什么的有点硬啊

性价比感觉还可以吧,毕竟大众品牌在这也赖不到哪去,我买的是豪华版,之前看得上舒适版,奈何看了舒适的轮廓之后加钱换的豪华,太丑了,起码也得差不多啊,不过想想还是换对了,越看越喜欢,估计这就是一分价钱一分货吧