当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国V
叼民选车: 帅气十足的骚白

帅气十足的骚白

君威 2019款 20T 精英型 国V 购车经销商: 青岛神龙达别克 来自:汽车之家Android版

叼民选车

君威 2019款 20T 精英型 国V

2019-04-16 首次发表
  • 2019-03
  • 青岛

最满意

外观,和内饰用料吧,整个车的流线很有活力

最不满意

蓝牙居然老是卡顿,新车,怎么就卡顿了。搞不明白。油耗也应该偏高,可能还得磨合下,估计能低点。遇到路不好的地方有点震

灯还行吧,精英版不如豪华的

空间还可以,座椅比较舒服

很满意,感觉挺大的,就是后备箱开的时候弹力过大,小心下吧

我刚开车,感觉这个车起步加速慢是真实的,加速起还是比较平稳,动力表现一般吧,家用是够了,试驾过1.4t朗逸,那才叫肉

操控没啥问题,基本指哪打哪,新车整体表现很满意,主要也是没有别的驾驶经验啊。新手感觉是很满意的。

目前油耗偏高,估计磨合一段时间要好很多。前50公里12个油后来这100多公里降到10个了 ,现在的别克和以前的不一样了,没有传说中的恐怖,9at变速箱很是很高端的哈哈哈

座椅加热这功能不错,座椅设计也不错,后排空间也可以,座椅倾斜度也可以。双usb挺人性化,座椅的包裹性很舒服,手感也可以。

骚气比较喜欢,正脸比较宽,白色比较运动,黑色比较大气。车身流线比较明显。

内饰颜色是比较满意的。看起来比较高级,新车提来也没啥味道。整体来说不错

同样的价位买个B级车,性价比可以的,功能也够用

购车

别克优惠挺多的,就看业务员良心咋忘了,好点的业务员最少给你省个3千。

购车2个月后追加口碑 | 2019-05-17

油耗表现感觉越来越好了,市区车速40佐佑油耗7~8个左右堵车的话得12了,平均下来确实还是可以的。感觉后期还会有更好的表现。现在变速箱9at确实很省油了,毕竟一个快5米的车,油耗还是对得起这个表现的。

目前还没到保养期,跑的较少,车还跟新车一样。后期保养了再上图吧

目前没有故障,之前以为左后轮感觉老有响声,关闭窗户听不到打开又能听到,连续两天都有,忙着没顾上,过了两天又自己消失,自己简单检查了下没发现啥问题。

精英版没有前雷达,装了倒车影像,没有前雷达挺不方便的,车头比较长,盲区比较大,侧方位不是很方便,尤其是新手,我的一血就这样出来的,还好掉了一点漆,其次就是这个车感觉地盘比较硬,车速快,路面稍微有点不平就感觉很癫。