当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
建宝宝: 人生第一辆自己的车,肌肉型打野车迈锐宝

人生第一辆自己的车,肌肉型打野车迈锐宝

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版 购车经销商: 湖南华洋世纪 来自:汽车之家iPhone版

建宝宝

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2019-04-16 首次发表
  • 2018-09
  • 长沙

最满意

外观很大气,也好看,空间也很宽敞,最主要是喜欢它的前脸,一个字帅

最不满意

要说不满,我感觉主要有两点,第一个就是油耗,买车前都说这车很省油,但是开这么长时间了,按理说所在的城市路况也不是很堵车,但是这车油耗始终在8个多,没想象中那么低。第二个就是内饰颜色搭配选择性真不多。

空间的话,本人181cm,190斤,开车没有什么压抑感,周边什么也不会影响到我,副驾驶我也坐过,没有什么压力,毕竟b级的车尺寸,还是可以信任的,后排也宽敞,家用车也ok的,这空间也是当时我买车的原因之一

后排宽敞,前排我已经调好位置了,后排不止看和坐都没有什么压抑感的感觉。

前排是按照我181cm,190斤来调好的,个人评价非常好,

后排座椅很宽敞,就是有一点吗,头枕太矮,头部舒适性不行

动力对于我来说已经非常够用了,刚开始起步的话也没有什么太感觉到顿挫的,正常走红绿灯那边起步的话也不会比其他车要慢,刚开始买迈锐宝的时候会觉得他车身重,而且它的排量是1.5T会不会比其他的车型要起步的慢,或者有顿挫感觉。然而我自己开发现,和其他的车都是一样,完全足个自己正常在道路上行驶使用。

说到迈瑞宝的操控感觉,因为本人并没有开过什么太好的车,也没有开过什么跑车或者什么其他的车。可能没有想得德系宝马,奔驰奥迪这些豪华车来比,因为迈瑞宝是本人的人生的第一辆车,我从迈瑞宝车的起步,加速再到后面的刹车。我觉得都是非常不错的,也非常的适合我。

油耗的话,没想象中那么费油,但是说实在相比日系车也确实也不算省,我现在的话车已经买了快一年了开了大概7000多公里了,也不怎么堵车油耗油表上面显示的话是百公里8.7升,估计实际会在多一点点。最后查查了为什么美系车会油耗高,最重要的原因就是车身重。有得必有失,有失必有得吧,车重可能更安全点,但是带来的就是油耗略高,就这样吧,毕竟车都买了,在究竟这个没意思了。

舒适性的话,迈瑞宝豪华版的座椅的话,皮质都是真皮的皮质,皮质上面都有通气的小孔。首先谈一谈主驾驶位啊,因为本人1.81cm体重的话是190斤。通过自己调节主驾驶位置的座椅,并没有感觉到任何的压抑感,座椅两边也包裹的非常舒服。自己四肢在主驾驶位,也表现非常的不错。副驾驶的位置和主驾驶的位置也是一样的,所以说前排空间也表现得非常的不错。后排大小,我也感觉非常的好。

我自己的车买的,是白色的,可以看一下迈锐宝车的前面设计的非常有条理性,这样的外观我也是非常喜欢的,这也是我当时购买迈锐宝的一个原因,前面全自动的大灯。侧面的话,搭配了17寸的固特异轮毂,车身也非常的长。

方正的刹车灯非常酷

侧面好看,大气,让我心动

前脸造型独特魅力

内饰的话,个人感觉也非常的好,全系的话都有真皮的皮质包裹。唯一一点不足的话就是迈锐宝全系的话都是这种咖啡色的布料,要是能搭载的其他颜色的布料会非常得好。这样让我们消费者都会有可选择性,也会喜欢自己喜欢的颜色选择。

后排简洁单一

前排大,做工扎实

中控屏触感灵敏,也是彩色的显示。按钮的话按着也是非常的方便。

当之无愧的B级车,性价比之王,A级车的价钱买到了B级车的内饰,外观还有他的动力。买回家去,人人都说这车,起码得要200,000吧。

购车

当时我买车的时候,大概优惠了接近60,000块钱。所以说这个优惠幅度在同级别的车里面算是非常高的了现在车的市场本身就是一个贬值的市场,那肯定是要与最低的价钱买到自己最喜欢的车了,保险的话,4S店也是按照比较低的给我办理的。

当时看中了标志408,因为朋友的车是这个,自己开过,那车空间大,还省油,开的也舒服,但是由于三缸发动机,就没有考虑了,后来也考虑了思域,但是由于我个头大,这车又太小了,所以没有买,但是对本田雅阁也是非常喜欢,奈何有点贵,轮b级车,性价比非大宝所有