当前位置:首页 > 中型车> 标致508> 标致508 口碑> 2019款 508L 400THP PureTech 驾控版 国VI
深圳车友4061210: 标致508L,我的最爱

标致508L,我的最爱

标致508 2019款 508L 400THP PureTech 驾控版 国VI 购车经销商: 东风标致深圳和致4S店 来自:汽车之家Android版

深圳车友4061210

2019-04-16 首次发表
  • 2019-03
  • 深圳

最满意

优美的线条,轿跑的造型,美观又耐看,动力充沛给力,底盘厚实平稳安全,操控性能一流。

最不满意

后排乘坐舒适性有点欠佳。

空间非常宽敞,不管是驾驶室还是后排都非常的大。

我身高173cm,中等偏胖,坐在驾驶室,头部还有一拳多高度。坐在后排我还可以翘上二朗脚呢。

后备箱空间也够大,因为是溜背造型,后备箱不高,但是够深,能够满足一般家用的需求。

空间设计亮点

车内的氛围整体非常不错,触摸式LED阅读灯,全景式天窗,明亮而又显档次

车内特别是驾驶室中间的储物间非常的大,可以容纳非常多的东西。

1.8T的动力没得说,强劲有力,想快加油就快,反应特别的快。在运动模式下暴发力更强劲,喜欢推背感的车友选择它肯定没错。

开空调/负重加速

开空调的时候,加速都一样,没有受开空调产生负荷的影响,非常给力,满载的情况下,动力的表现都非常的不错。

操控性能非常棒,加油起速反应快,只要轻轻踏上油门速度马上就上来,感觉非常的好。换档非常平稳,只要加油平稳,换档时基本上没什么感觉。

刹车表现

刹车表现良好,只要轻踩,车速就降下来,很平稳

方向盘操控感

酷似跑车而特别的方向盘轻而小巧,灵活而精准,看上去非常酷,很多人看都说很好看,有个性。双手握上去的时候非常的舒服,还是真皮的方向套呢。开车时挺方便,也轻松。

主/被动安全配置

爱车配有主动刹车功能,在行驶时,与前车稍微太近时,车辆先会在仪表显示屏上提示刹车减速,如果你没有刹车,那车辆就会主动刹车,不过只限于低速时。

底盘悬架支撑

车辆高速行驶时,非常的稳重,也不飘摆,底盘还是非常的厚重与扎实。

横向比较

我个人认为,操控性比其他的车系都要好,车辆起速快,换档平稳,行驶稳重。

提车几天后,就回了趟湖南老家,来回1700多公里,而现在已经跑两千多公里了,从车辆显示屏显示,综合油耗只要8个,非常让人意外,因为这么重的车身以及这么大的动力,只有这么八个油,让人非常的满意。

高速路行驶

高速路行驶绝对的踏实平稳,好像是粘在马路上行驶一样。这就是我看中它硬朗扎实底盘的原因之一,不像日系那样,一上高速,就漂起来,非常不踏实。

开车的时候,因为驾驶位容空间大,所以非常舒服。坐在驾驶位以及副驾驶位,舒适性非常棒,而坐在后排就稍差点

座椅的设计很特别,坐在里面非常舒适与安稳

车内噪音

坐在后排有点胎噪,如果能把这个问题解决了,那就更完美了。

空间效果良好,车内温度高时很快能降下来,自动空调省了很多的心。

外型是我喜欢的类型与颜色,溜背造型,炫酷的前脸与特别的后尾,让我一见钟情

前脸的LED大灯非常的明亮,且是智能自动,不用手动开关,非常的方便与省事,并且还带有弯道辅助点亮功能,转弯时死角也能看得一清二楚。

内饰做工精细,用料不错,到处都包有软皮,摸上去很舒服,新车都没有什么大的塑料味。

多媒体

8个天龙音响真的很带劲,音质清晰,声音响亮,低音效果杠杠的,就像是加装低音炮一样。呆在车内听音乐,非常的享受。还可以播放视频,视频特别的清晰,特别的是DJ视频时,非常的嗨哟。

新车没有什么大的塑料味及异味,也没有异响。

内饰设计风格

车内装饰整体不错,符合法国人浪漫的氛围与气息,也非常的有档次。

性价比很高,此次换代改款非常让人意外与满意,定价非常平民化。

购车

因为是新车没优惠,但是我是用旧车置换,有八千块钱约置换补贴呢。

保养维护

新车虽然没有优惠,但是4s店送了一年两次保养,也算是实惠吧。