当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L 自动尊享型 国V
王雅芬: 我的颜兽宝骏510使用后的感想

我的颜兽宝骏510使用后的感想

宝骏510 2019款 1.5L 自动尊享型 国V 购车经销商: 福州驰达汽贸 来自:汽车之家iPhone版

王雅芬

宝骏510 2019款 1.5L 自动尊享型 国V

2019-04-16 首次发表
  • 2019-04
  • 福州

最满意

最满意的地方就是它的颜值和性价比了。之前在去上班的路上看到马路边停着一台宝骏510,当时还不了解它是什么车,只是纯粹被它的颜值给吸引住了,停在路边看了好一会儿,回家之后就在电脑上面搜着一款车,发现它不止颜值高,而且性价比也高,一台不到10万的车子,居然配置这么齐全,当时就有一点点心动了,正好当时也有在考虑买一台车用来上下班代步,就到4S店去详细的了解一下。

最不满意

对于不满意的地方,我觉得现在还没有什么,因为我觉得只要是台车子,多多少少都会有点小不足,就看自己能不能包容它。如果真说有什么需要包容的地方的话,我觉得应该是新车子的气味了吧,刚刚提车的时候,车子里的气味还是蛮明显的,不过老爸说了,新车子都会有点气味,多多开窗通通风就好了。

说到空间这点,真的要好好说说。别看宝骏510外观很小只,但里面的空间真的是让我为之惊讶。其实当时去4S店里面看之前,我对510的空间真的不报什么希望,因为我觉得鱼和熊掌不可兼得,它有颜值和性价比就已经很好了,没想到到4S店一看,发现它的空间还是挺可以的,对于我们家来说是完全够用的,我们家人都说坐在里面不会觉得很拥挤,而且后备箱空间也大,以后要是去购物或者出去玩,都可以放很多东西了。

后排座椅放倒后 后备箱就更大了

我平时买车主要是用来上下班代步的,所以对动力的要求没有很高,够用就行。宝骏510起步的时候只要轻踩油门就能提速。高速上的性能目前还没有试验过,明天正好要跑一趟高速,到时候再看一看它在高速路上的表现吧。

宝骏510整体操控起来很OK,我觉得我和他配合的挺好的。因为是SUV,所以它的车子底盘比较高,过一些路面不平的路段完全没有在怕的,我之前有一个朋友他家就是小轿车,底盘比较低,就很怕过那些坑洼的地方,我就完全不会有这种担心。而且它的刹车很灵敏,给点油就能加速,方向盘握起来很舒服,转向的话也很稳,这些都让我很有安全感。

之前在电脑上了解的时候,就有看到网友说油耗很低,不过我现在油耗还没磨合好,因为刚刚提车没多久。之前在网络上看到,油耗的高低和自己如何开车是有联系的,开车的时候不要急踩急刹,这样才能更省油。

510的皮质座椅很舒适,包裹性很强,长时间开车都不会有很强的疲惫感,我自己大多数时间都是在市区开,市区的路都挺新的,这让我开起来舒适度更高了。还有就是车内的隔音效果也很好,我自己是很喜欢听音乐的,以前上下班都是带着耳机听音乐的,现在终于有一辆属于自己的车子了,可以关上车窗在车内听着音乐了,而且晚上还能听着歌出去兜兜风也是一种享受。

后排有三个头枕,很舒服

宝骏510这个颜兽的名头真的不是白叫的,颜值出众外观大气!我会选择它的原因,很大一方面就是因为它的外观,外观实在好看!19款的颜兽比之前的更好看。中网那一块像一颗颗星星一样,点缀着车标特别好看。还有就是它的车灯,那个眯眯眼的前照灯和尾灯都很有辨识度。车子的侧面的线条也很协调,很有运动感。还有他的全景天窗,看的人很舒服,开车的心情都变得很好。

尾灯很有特色

我的宝骏510是橙色的内饰,感觉让整个车子的色彩都丰富起来了,内饰的风格也是我喜欢的。中控的钢琴按键也设计的很有特色,提升了整体内饰的档次。还有就是那个中控屏幕也很好用,功能很多,很清晰,操作起来很很灵敏。

后排有储物空间和充电口的设计很贴心

宝骏510的性价比这一块还需要我多说吗,这个价钱能买到这样功能这么齐全的车子,对我来说已经是赚到了,主要是开起来也好开,真的是代步首选车子!我现在对它的功能还没有了解的很齐全,我觉得还有更多功能等着我去发掘