当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2017款 240TURBO CVT两驱风尚版
黑皮蛋蛋: 都喜欢购买的CRV

都喜欢购买的CRV

本田CR-V 2017款 240TURBO CVT两驱风尚版 购车经销商: 山西嘉瑞汽车 来自:汽车之家Android版

黑皮蛋蛋

2019-04-17 首次发表
  • 2017-07
  • 长治

最满意

本田CRV销量在中国呢也是特别好的。C2v经常在中国会加价销售。为什么会形成这个局面呢,主要就是购买的人多,人多了,销量当然好,然后车会断货,所以会加价。也许这个也是一种销售策略。 从外观方面来说。希尔薇还是比较符合当前城市越野的风格。国人crv还是有一种独特的情怀。还是比较喜欢这个车的。外观的造型还是比较好看的。无论是老款还是新款,都是比较符合国人的审美。 内饰来说一下。那次也是比较好看,只是当时在设计挡位的时候会让人比较不是太好的适应。因为挡位在中控台上,不过这样使用之后习惯之后还是比较好用的。这样的设计也被长城哈佛h6所效仿。 空间也比较好。越野车的空间比轿车都好太多。新款的会好一些,后备箱空间比较大。因为新款的设计后边儿比较大一些,看起来像一个箱子。当然啦,这样就能装。

最不满意

这个也有。主要就是表现在车型加价的问题上。车老是被加价,经常会加1万到两万块钱出售,要不然就得等两三个月才有车。也不知道是在我们中小城市是这样。还是在全国范围内都是这样,虽然唯一的销售策略是比较高的,所以导致这个加价销售会比较难以接受。本身来说,车是没有什么问题的。但是,在18年左右,上市的1.5t的发动机会出现一些问题,毕竟本田再到涡轮增压发动机没有太强的优势。本田不像大众,早在十来年之前就照了涡轮发动机。只有在最近几年才开始上市带t的发动机。这个样子会导致经验比较少,所以会导致r3v,还有本田的思域都会出现机油增多的问题。但是呢,好在本田公司反应比较迅速。现在也不知道是不是解决了这个问题,但是呢,带t的发动机销量也是比较好的。

身材一米八左右,坐五个人,一般没有问题。空间还是比较不错的。毕竟是城市越野。诶,空间后备箱的容积都是比较大的。所以一般家庭使用用越野的话,空间一般都不用说还是没有问题的。车内的储物格也是比较正常的,还可以。

得益于车身比较轻。本田的车都是这样子,我不仅仅本田日本车都是这个样子。车身比较轻,所以说相对来说油耗就会比较低一些。买车不仅仅是一个面子问题,而且油耗经济性也是一个很重要的参考对象。这样就会导致日本车在国内销售比较好,因为比较有面子,而且呢,还比较省油,所以说销量会比较好。

操控还是不错的。追款越野车我觉得这个操控还是比较好的。操控也没有具体指哪方面特殊的好,只是整体下来没有比较差的一些。只要这个东西没有明显的短板和缺陷,我觉得我们买是没有错误的。尤其是白色的C2v。这个车我觉得在国内还是比较有面子。底盘的也算是可以吧。也没有德系车那么的厚重吧,但是我觉得家庭用还是满足的。

目前行驶了6万公里,平均油耗几乎稳定在了九个油左右,我觉得这个油耗还是完全可以接受的。什么路况也好。油耗还是几乎稳定的,如果有路况特别好的话,经常跑高速油耗还是会很低的。这个就像轿车一样,我觉得这个油耗还是比较好的。相比别克的,后者福特的车,同级别的越野车油耗会低很多。

悬架调比较还是合适的。只是本田的车在隔音方面,我觉得还是有待提高的。本田车队这个隔音方面我觉得没有做太多的投入。都到20万级别的车了,隔音方面在还是不是太好。亲,他们说在冠道和u,而为这个方面还是不错的。冠道这个车呢,他们说是内饰啊,操控啊,还有这个隔音啊,这些方面都是不错的。但是呢,本田CRV没有这么好。

外观内饰都还是比较好看的。完全可以接受。总感觉有一种引领时尚的感觉,与一班车不太一样。所以开出了还是比较有面子的。日本人在坐车的方面是比较精细的用料,不管好不好,但是做工特别的精细。不过呢,这个车还算可以,用料方面和做工都是相对比较好的。

内饰的整体设计风格我还是比较满意的。我个人对这个内饰和外观还是比较看重的。比同级别的车应该好看一些,时尚一些,不是那么的死板,看见就是个车。本田造车有一种时尚感觉,总感觉这个车好象是一种艺术性。可以看一下本田思域,还有CRV,还有就是冠道。还有本田的思域内饰的造型都是比较怪异的。这里用怪异形容不一定准确,但是我个人还是比较喜欢的。

20来万的车,我觉得性价比没有什么可以谈太多,都是这个样子,没有什么太大的意思。只有在新旧交替的时候会可能有点优惠,平时我觉得这个车还是没有太大优惠的。所以性价比就看你个人喜欢了,喜欢这个车,买就值得就合适,性价比较高。不喜欢性价比再高也不太想买,这是人之常情。

购车2年后质量评价 | 2019-07-19

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车1年11个月后追加口碑 | 2019-05-23
  • 3,000.00元

日系车的油耗是比较低的呀。得益于车身比较轻。不管是轿车还是越野,日系车的油耗相比同级来说都是比较低的。日系车,尤其本田车,有时候有一种说法是,买发动机送车。这个绝对不夸张。本田车车呀,发动机绝对过硬。真的可以说20万无大修啊,我觉得是。所以本田的发动机还是特别。先进的。这样呢?皮薄馅儿大,油耗当然比较低了。跑高速也不费油,还是比较省油的。台空调只是动力会有点衰减,一些油耗不会增加太多。

保养没有什么特别说的就是机油机滤和空滤。很正常,很多和基础保养,因为没有什么其他问题,没有必要过于过多的保护。平时呢用一点好一点的机油就可以了。不过我觉得4s店用的机油也比较一般,不是特别好。不过呢,刚才也说了。发动机是质量很过硬的,所以说没有。特殊的话它是不会坏的。所以不用过于的保护。

尾部的欣赏。

尾部正后方的欣赏。我觉得这个车的尾部整体来说跟以前圆圆的感觉确实不太一样。

右后方45度角。仔细观察一下这个车的尾灯还是,怪怪的啊。

故障没有什么故障很正常。就这个车吧,我们家用还是比较好的。嗯,不过这个车的销量也可以说明一切。只是那开日系车,嗯,不要有任何的事故有事故确实,嗯,车的损害是比较大的。整体来说还是比较满意的吧。要不会也不会一度有加价买不到车。

看看这个普通的不能再普通的轮毂。还有这个普通的不能再普通的轮胎。

吐槽没有什么,只是说你开车的技术水平有问有限。然后呢,会导致车辆蹭了一下。这个不过也不影响驾驶,不过还是比较心疼的,不过时间一长无所谓啦。这些东西呢,嗯,是避免不了的的好好的人还生病的,比如说一个车,刮刮蹭蹭,这些都太正常了。最后呢,还是那句话呀。驾驶一定要注意安全,道路千万条,安全第一条你做到了吗?

这就是一个小小的股长圈。

顶着这个大太阳,你看看是什么感觉。其实还是挺亮的,在太阳下边儿显得这么的威武有神。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-09-04
  • 32000km
  • 3,000.00元

油耗很正常。还是比较稳定的。本田车最好的就是发动机了。换句话说,除了发动机没有其他的值的表扬的。不过也不能完全这样说吧。车主们不要喷我。有时候也是实话实说。

保养没有做过一些附加的。就是一般基础的保养机油,机滤空滤。有的时候可以换一下空调滤芯儿。这是很正常的基本保养。没有做过其他的附加东西,有时候觉得也没有必要吧。不过也不是完全没有必要。有的时候只是根据口袋里的钱在说话。如果钱多的话,可以做一些发动机的养护作用啊。还有一些积碳处理呀,我觉得还是都是可以的。不过呢,像我们现在的车,嗯一般不会出现什么问题,我个人是这样认为的。所以不用太当一回事儿,只要正常的保养,我觉得车还是很给力的。这是为什么本田在中国销量一直很高的一个原因。

故障没有什么故障。实话实说,现在的车几乎上没有什么故障。只要正常的驾驶,正常的使用90%没有什么特殊的故障。不过也不排除一些小的问题吧,比如说玻璃压身将啊,门锁呀,或者一些其他等等一些小毛病或者异响啊这些还是有的。但是呢,大的故障是没有啊,只要你不会缺水,不会去机油,很很多情况下有一些故障都是因为个人操作的问题。

看看这个大的轮毂,不过呢,我觉得还不不够大。这么大个车怎么滴?也弄个18和20的轮毂。

这款尾灯我觉得是比较帅的,比现在新款的要帅气很多很多。

这个前脸改变还不太大,新款老款几乎都是这个样。可以接受吧?

也没有什么特别想说的。嗯,就是开车要注意安全,蹭蹭刮刮也是很正常的。但是一定要让安全的前提下。尽量保证行驶要安全吧。

小磕小碰也是很正常的,修一修就OK啦。不过有时候看见他的受伤也是挺难过的。

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-10-31

油耗正常的不能再正常啦。本田俗称买发动机送车。这个还是有很大一部分道理的。本田的发动机稳定性能确实特别的好。本田不过在最近几年呀,因为适应中国的市场,也做出来。几款带涡轮增压的发动机。还是有一点不太理想,比如现在的思域和CRV1.5t的发动机。还是有一些问题的。像这些老款的。一二点零。或者是2.4排量的发电发动机。质量还是相当可靠的。所以有好也不用计较太多,质量稳定,油耗当然也是很稳定的。日系车本来也是比较省油的车系。所以买日系车油耗不用太考虑。完全在接受的范围之内。

是不是挺好看的车标?简单。本田

保养还是很正常的,日常维护。不需要什么特别的保养项目。什么清洗呀?保护剂一样还是不用太多使用。如果钱多的话也可以做一下吧,这些东西毕竟没有坏处。虽然好处也不是特别大吧,但是注意一下还是比不做强一些吧,我觉得。平常的保养就是更换机油机滤和空气滤芯儿,有时候可以换一下空调滤芯,甚至在跑多的时候要更换汽油滤芯儿。不过现在还没有更换过汽油滤芯儿。再跑几万公里再说吧。

夕阳下的球球还是很不错的吧。看起来也比较大。还是很容易接受的。所以销量特别的好。

这个尾部还是比较好看的,有一种沃尔沃的感觉好像。

没有什么故障。这些车呀,现在使用没有以前那么频繁。所以呀,现在车几乎是不会出现任何问题的。只要正常保养的话,所以一个家庭用车几乎上不用进店里边儿维修,什么只需要保养一下就可以。

看看这个轮胎吧。还是要安全驾驶。

轮胎还是有一点小。没有,现在的越野车找的大,现在的直接就是18寸的,19寸甚至要20寸的。

这里也没有什么太多说的。日系车整体的问题就是车漆比较薄,车身比较轻。车身轻并不是一个贬义词。有的因为用了更好的软件更好的材质,比如说下次别用了铝合金的,所以车身会比较轻一些,这些都是先进的技术。所以不要把车身轻理解为一种贬义词。现在好多车都在用更好的材质降低车身的重量,这样对经济性更好一些。所以现在对技术要求和用料是比较高的,要求并不是一种。贬义词。

还是比较好看的,真的小时候是感觉挺像沃尔沃的。

这个前脸还算是比较好看一点的。本田的家族风。

购车2年6个月后追加口碑 | 2020-01-01

油耗正常九个油左右。每天的路况都是城市和郊区。路况不能说太好,也不能说差,还算是可以吧,整体油耗还是比较稳定的。2.0的发动机就会有自动挡,我感觉还是可以的,驱动这么大的车还是挺给力的。

保养项目很正常,没有做什么特殊的保养,就是正常的日常维护。更换机油机滤空气滤芯儿。其他的一概没有。毕竟没有几年的车,不会出现这么多的问题。也不可能会出现什么问题呀,只要保养正常的话,在这里说一下,本田经常会使用0-20的机油。但是呢,我感觉这个机油不是特别的给力呀,怎么滴还不用个0-30或者0-40。贵几十块钱,我觉得稍微好一点的机油还是值得使用的。虽然华北地区的天气夏天不是太热,但是20的几乎感觉是不是有点太差劲儿了?

夕阳下的。看看有没有感觉。有时候看起来没有老款特别给力。

还有什么故障?现在的家用车只要正常保养问题出现特别的少,几乎没有什么问题。庆幸自己是买的老款2.0的发动机,现在最新款的有了1.5t的发动机,这款发动机呢会出现肌肉增多的问题。不过厂家已经停产了,进行了召回。停产一年之后,这款发动机又继续付出。到目前为止,也不知道有没有再出现过问题。

看看这个轮胎不是特别大。弄一个18寸的轮毂就更有意思啦!

斜45度拍子的照片。

吐槽也没有什么吧,只是大家都以为日系车的皮薄。钣金工艺不是特别的好。但是这个到底怎么解释呢?怎么说呢?确实好与坏没有办法说清楚。

看看这个性感的大屁股。

还是正面的大屁股。

还是一个性感的大屁股。

购车2年8个月后追加口碑 | 2020-03-01

车呢2.07的发动机。油耗呢,说实话也不算太高。这么大的排量,这么大的车身,这个油耗还是完全可以接受。日系车本来就是省油的一个象征标志。也不是说车质量不好,车比较轻所以省油。还有一方面就是人家发动机做的确实是比较好。本田俗称油,买发动机送车。这个也不是没有任何理由的。所以呢,本田车的发动机方面是你不用考虑的。

保养也是常规的保养。不需要什么特殊的外加保养。什么清洗个这呀,还有清洗的那呀?没有多大必要。尤其呢,现在的自然吸气发动机。技术相当成熟。所以说一些多余的保养都是在浪费钱。也不是说一点点好处也没有。钱充足的话也可以适当的投资一点。毕竟那还是有那么丁点好处的,至少没有什么坏处。 正常的一次保养也比较合适。价格也不算太贵。机油300来块钱。一共下来也就500以内。这个级别对于车来说,保养一次500块钱左右还是正常的。这里的正常不能说是很便宜。仅仅是正常而已。毕竟呢,有很多人在外边儿摊位比较保养。那个保养肯定是很便宜。300左右。这个呢就看个人的感受了。

尾灯特写。

这只是车子里的小插曲。

这个尾灯比现在新款的好看,是不是?

故障没有什么故障。这里呢很正常。正常的保养正常的加油,一般车子没有什么问题的,主要是爱惜测试的话。

吐槽有几方面。快要十年了,我觉得内饰一成不变。虽然说内饰不过时比较好看。但是呢,也不能一直在用吧,总得有点儿改变吧。我也就是这几年上市的新款发动机1.5t的。这个确实不是太给力呀,机油增多确实给他带来了很多负面的影响。但是在厂家召回之后销量依然很给力。这得益于他的口碑。所以说一个良好的口碑是一个车的命运。