当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 改款 185T CVT精英版 国V
张晓烦: 新纳小妾 小红 从此妻妾成群

新纳小妾 小红 从此妻妾成群

雷凌 2017款 改款 185T CVT精英版 国V 购车经销商: 广汽丰田中升 来自:汽车之家Android版

张晓烦

雷凌 2017款 改款 185T CVT精英版 国V

2019-04-18 首次发表
  • 2019-04
  • 长春

最满意

动力可以 颜值也不错 大品牌 配置够用 隔音效果不错 配置虽然比不上国产车 但是看个人侧重哪方面 我还是希望省心 老车国产修的怕怕的了

最不满意

包的座椅 味道好大 冷保护有点烦人都51了竟然还得走半公里才能加速随意 减震不算软 也还可以接受转弯有信心 胎噪不大 风躁90以后就有了 得做一部分隔音

1米8的身高 坐后面不怎么顶头 腿部空间不要太大 目前还只是自己开 因为俩车 孩子接送都是用老车

多功能方向盘 造型一般 功能够用

空间挺大 前排可以调节高低 我179 丝毫不觉得憋屈 后排多两拳头左右 在同级别应该是不错了吧 呵呵

后备箱容量够用 开口略显小 放行李出去旅行也是够用了

手套箱够用 还有阻尼感哦 门板的能放下水瓶 也有放手机的地方

家人乘坐评价

后排坐2大2小丝毫不显挤 不过不推荐超载哦 后排空间还是很大的 我179头部也不顶 赞一个

动力感觉可以呢 只要肯踩 提速很快 开了空调动力就不太够了过了30加速线性 30以前还是稍微逊色一些。只能平缓起步了 磨合期没敢太使劲踩 也是担心油耗 毕竟这个价格的都是看中省油

方向盘偏沉 跟机械助力差不多 比一般电子助力重 适应就好就好了 转向精准 操作挺舒服 朋友开了一次说 上手很容易 其他还好 没什么虚位

都是多短途 又是磨合期 9个多 跑到780公里的时候降到7。2 不过用油来计算的话620的油也就跑一千公里 还是有点高 主要是短途多 而且路不好 而且是磨合期 实际油耗首保后估计能稳定在7个左右

减震不是特别软 但是也不错 底盘比较扎实 比预计的高一些 隔音不错 90以上风躁明显 加装了密封条做了4门隔音 后备箱隔音 4轮隔音 目前来看强了一些 花费400多 后期再考虑加装翼子板隔音 A柱隔音

运动座椅保护性很好 开时间长点不觉得累 后期考虑加装定速巡航的话跑高速也可以舒服一些

车内噪音

噪音方面好的路面100都没太大噪音 90以上风躁就有了 风躁比较难控制 轮胎明年买个马牌CC6换上 基本就不会有胎噪了 非常满意

悬架减震舒适性

都说硬 我感觉雷凌的减震效果还是很好的 比我的远景强太多了 底盘不松散 也没有传说的那么低

空调制冷非常好 我车还没贴膜 25度的天气里开空调1档都会觉得冷

我买的红色 虽然比不上魂动红 但是也不错 红色需要打理 几天不洗就不太好看了 另外车漆薄 打蜡不仅好看 而且可以保护漆面不受伤害 新媳妇确实得伺候好

钣金车漆

漆面真的是太薄了 开回来60公里 前机盖 沙子打个两个白点 醉了 镀膜镀晶太贵 打个蜡对付吧 昨天后门又有一块掉漆了 看来打蜡还是要全车打 车衣镀晶成本 太高了 只能打蜡最经济

车灯没有延时关闭 没有自动落锁 没有胎压 白天仪表盘没有背景灯 这些小配置成本很低的 不尽人意

车身及车轮

车轮15的造型不错 胎噪也可以接受的 呵呵 15的轮子丝毫不觉得小 也很有个性 车门的曲线很舒服 擦车的时候很容易擦干净 另外雷凌整体造型减少风阻的设计很不错 顶棚和前风挡后玻璃基本都在一个平面 这样对节约油耗也是有帮助的

灯光配置

大灯确实是太暗了 我不怎么走夜路 所以也就不改了 能对付用 媳妇开车黑天对面来车就看不清楚了 所以考虑了下 还是改一下 选择了比较便宜的LED灯泡 86一对 还没到货 安上看看效果再说

塑料有点多 能碰到的地方 除了仪表台方向盘 都是硬塑料 还好 没什么味道 4S送了包门板皮

新车有点味道 放了20天了 还是有一些的 建议多开窗通风

多媒体

音响效果一般啊 能对付用 行车不能看视频也懒得改了 调节好高低音以后 用U盘播放好多了 可惜导航不太好用

个人认为雷凌就是性价比的代表 合资车2米7轴距 落地11多 还是不错的性价比高 推荐购买

购车3个月后新车质量评价 | 2019-07-05
  • 其它缺陷

• 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷
  • 连接丢失或中断

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-连接丢失或中断
  • 头枕调整不易理解或使用

• 座椅-前排乘客座-头枕调整不易理解或使用
购车1个月后追加口碑 | 2019-05-24

我这里是县城郊区。。路不好,上班两公里,所以注定任何车都不会油耗太低,这个油耗我比较满意了。表显7。2  实际622块钱的油跑了1100 和5毛多 8个多一点 希望首保后能好点 准备换全合成机油试试

时间短 还没做保养 感觉发动机声音大 尤其是刚点火的时候 比马3声音还是小了不少 看首保换全合成试试效果

放了眼镜走烂路异响,贴了个隔音棉 但是眼镜本身就响 实在没办法了 可以接受 过90风噪明显 应对烂路明显不足 没有多余的异响也可以接受

由于路不好,异响的话还是有,不过轮胎走烂路就不够用了,来年还是得换一条马牌。轮子里衬石头子打击的声音是真大,所以做了隔音,效果不错,也好做。有需要的可以找我的帖子。成本也不高,自己就可以做,个人认为什么车都可以做一下隔音,效果还是不错的

小意外

被人怼了,一个73岁的老头,我也是醉了,对方走的保险,修下来3000,修完了办的三者直赔,漆是真的薄,有条件的加车衣镀晶吧。

在车棚里拍的 地方有点小

中控加了红色装饰条 很漂亮

夏天凉垫 冬天弄简单毛垫 仿皮部分必须露出来才好看

家家换的瓶起子 栓钥匙上 非常可爱

购车2个月后追加口碑 | 2019-06-29

我这里是破路 特别破 有一公里的路时速15个左右 表显7。2 实际自己算要9个,真是肉疼

我这里是城郊结合部,城区道路CVT开起来不是一般的舒服,就是刚加速转速快2千的时候有点吵,等过几天首检换全合成机油试试有没有改善。

目前还没到3个月 没去保养呢,抢了三百的丰云行券估计首检够用了 很不错哦 买了延保不过被黑了 免费无限次换机油 其他正常收费

毛病没有 有点不适应的地方:要到红灯了,不管D还是N,快停时候有前冲的趋势。

路实在太破了,天天走好心疼我的小红,油耗可以,动力强劲,颜值很高,家庭实用。

小意外

让人怼了一次,售后修车是真的贵,换一个保险杠1600多,钣金喷漆一块1300多。

自驾游

准备夏天有时间了出去玩一圈,试试高速表现如何。

购车3个月后追加口碑 | 2019-07-29

我这里是城郊结合,目前路况还可以,平均油耗6。9,自己用油和公里数算了一下基本准确了。

在市里路段表现不错,开空调4个人的情况动力依旧很自信,加速超车基本用不到运动模式,只需要深点踩油门就行了

目前3个月做了首检,因为买了延保所以换了机油,换的是纯牌0 20机油,正好4升进去。

现在唯一的问题就是压过一次大概3厘米高的木板,以后左前轮有点声音,根据经验来看应该是刹车分泵异响,不过不耽误使用,只是过坑的时候有一点金属敲击声音,不知道这个够不够换的标准,还没去售后看。

一直都是媳妇开,女司机嘛,也真的只会开车,所以她也没说有什么问题,只是我觉得自动启停在城郊用的少,而且电瓶比普通的贵一些,所以考虑换电瓶的时候是不是换个普通电瓶,舍弃启停功能。

汽车保险

朋友做保险的,这几天给我弄了一个100块钱的司乘险还送了6次洗车,感觉还是很便宜的,光洗车6次就180了,感觉赚到了。

自驾游

太远的地方还没去,最远也就100公里,各方面表现让人满意,坐满了人动力还是源源不断,就是涡轮介入时候有点声音能听到,不过也很有激情的声音。

换车

我自己的车有点老了,等缓一缓准备换一个1。5的智享。只是比这个车找一点,各方面都差不多,作为老司机,最看中度就是省油省心,配置没几个用的到的,没有也无所谓。

购车5个月后追加口碑 | 2019-08-29

我这里是郊区,每天来回18公里,其中3公里用20以下速度,不过表现的还不错,7个油。

城市路段动力十足,1。2T小排量大动力!超车毫无压力,起车比一些车慢,主要我驾驶非暴力。

高速跑过一次,120的时候将近2千转,感觉应该超过经济转速了吧,不过就走了10多公里。是去机场的路上。

3个月时候去做了首检,因为买了延保所以机油也换了。换的是纯牌020机油,以后都是这个。感觉还不错哦!

小故障有一些,前段时间墩了一下,左前轮刹车分泵有异响,最近发现竟然没了!然后天窗控制器那里和旁边的内饰,走烂路有异响,还没去售后拆。有空再说

家里这里的路太破了,打了几次领导电话都没解决,只能等了。现在修主路呢,我这种小路还没人管。

小意外

之前被人撞了一下,去售后修车真是贵啊,换了一个保险杠,翼子板钣金喷漆,还有轮毂修复花了2700多好像,好在对方全责。

车漆实在是太薄了

这个价位的车贴车衣 镀晶有点奢侈,所以只能平时打蜡保护一下车漆。路不好还是有一些小的划痕,不过不明显,只能将就一下了。等以后一起喷漆。我这个红色好在售后喷漆是从厂家发货,所以喷漆基本没有色差,这一点还是比较满意的。而且售后的服务暂时来看还是很不错的。

自驾游

最近短途旅行了一下,来回一百多公里那种,雷凌各方面表现都不错。

购车6个月后追加口碑 | 2019-09-29

目前我家这里路太破,是太太太破了,1公里只能像走路那个速度,所以现在油耗8个,正在修路。修完了以后油耗可以到7个或者6。8那样。

7月份做了一次首检,换了机油。滤芯吹了一下,其他也没做什么,

前段时间出去自驾游了

感觉动力真的不错,1。2的排量,116的马力怎么会这么强劲?超车一脚油门就可以。根本用不到运动模式。爬山风景特别好。

自己加装一键升降

由于原车没有这个功能,后来才知道售后可以其他前面的一键升降,不过已经买了,就不去售后了。安上了不是很好用,跟卖家换了一台,安上以后还是不好用,前几天又换了一个拆门板安装的,这次好像还可以了。

送的360右侧不显示

360右边没有图像了,离售后太远了怎么办?自己拆吧!发现是玻璃下降的时候把360的视频线卡破皮了。自己在网上买的宝马4针线自己换的,用了一个小时时间,安上以后没问题。佩服自己的动手能力。新车到家5个月,拆了有5次门了

压了一次木板,后来左前轮的刹车泵就有声音,过了一段时间竟然没了?神器的自愈功能啊!天窗控制器附近内饰摩擦塑料声音有一点。据说塞扑克牌可以解决。还没时间试。因为一般都是媳妇送孩子开。

车漆真的太薄了,有时间就得打蜡,轻微划痕打蜡基本看不到了。效果不错。就是真的太累了。洗车加打蜡一搞就2个多小时。洗完了也是真的漂亮。

购车7个月后追加口碑 | 2019-10-30

油耗还不错哦,最近修路了,油耗也下来了,修路之前有2公里烂路。那时候需要8,2左右的油耗,现在也低了很多了。准备重置一下油耗表,看看将来的几个月油耗到底能到多少。

我在郊区,所以路不算堵,这个自动启动功能真的是很鸡肋,买了一个启停宝准备关掉他,换电瓶的时候换普通电瓶能省不少钱了。

目前只做了一次首保,换的020的全合成纯牌,感觉还行。就是发动机冷车时候的声音不是很均匀。防冻液稍微少了一点,准备补充一些。

车漆是真的薄,最近出现不少小的划痕,不知道为什么日系漆都这样,这算是最明显的缺点了。对于强迫症来说很难受。只能忍了。

夏天有时间了周边短途自驾游了几次。长途110速度油耗喜人,达到了5个多,确实够省油的了。

汽车保险

最近朋友推荐了一个司乘险,100块钱保一年,还是很合适的。本来是365块钱,送6次洗车,还送了点返点,合100块钱。

小意外

停在别人家一晚上,被公鸡上去划了不少的划痕,找时间处理一下。买了几个那种擦的东西,一擦,划痕就没了,不过有点油。准备打点蜡上去

动力输出线性动力十足

超车完全都不用运动模式,一脚油门就过去了,虽然是1。2才116马力,不过我的远景根本比不了,虽然远景也109马力,但是完全没有可比性。对于动力这块家人都很满意。

购车8个月后追加口碑 | 2019-11-29

做了一次首保,现在我附近的路也修好了,所以现在油耗比以前要低了一些,不过也得七个多油,感觉好像还没磨合出来,可能再过一段时间,或者再换一次机油的话,油耗应该能再低一些吧。都说丰田的车省油,我相信以后油耗一定会降下来的。

前几天去修车,走了102国道。限速一般是70和80,加速和超车相当的够用的。转向稍微有点儿沉不过操控性还是挺好的

高速目前只上了一次好了,大概有20km高速表现也可以,不过超过120的时候转速就有点儿高了,得超过2000钻估计油耗也会高,所以没跑太多,毕竟限速是120km。等有机会的时候试一下最高能跑到多少?

目前还是只做了那一次免费的保养,其实是首检,不过买了延保,所以可以没半年换一次机油就换了一次。正常的自费保养是四百二左右一次包括机油和滤芯儿还有垫片我这个延保是保六年的所以六年以内不用花钱了大保养还是要花的。

目前的故障不太多,就是眼镜盒里有点儿一想自己已经解决了左前的刹车分泵有点响,现在自己又好了。

买来七个月已经被人撞过两次了,这次又是去维修得花费3000多对方全责,每次开车都是小心翼翼的,这次是停在了单位旁边儿,竟然被同事给撞了,我也真是醉了。

购车9个月后追加口碑 | 2019-12-30

我这个车油耗比较高,有可能是时间短,只换了一次机油,而且还要一个主要的原因,在东北现在用雪地胎,并且这车是cVt的变速箱,跑几公里也不愿意升档,开车到单位也就是两3km,所以油耗一度超过九个。

这台车的动力完全没有问题,虽然看起来排量有点小1.2的,不过加速超车动力完全够用,感觉可以跟1.8的车型相比。

只做了一次保养,正常是三个月首检不换机油的,不过我买了延保,所以首检的时候要求换了机油,以后是每半年可以去换一次,一共可以换六年这个套餐还是挺合适的。

这个车现在没有明显的故障,主要是内饰有些异响,现在冬天冷了,有些塑料的件经常会发出声音,平常也会自己处理,不过还是处理不好,主要是颠簸的路就会有一点儿异响。我前一段时间左前轮的刹车分泵有异音,后来没管它自己就好了,特别神奇。

维修服务

这台车虽然才用了八个月,不过去售后就修了两次,主要是别人没事儿就撞我可能是因为车的颜色太好看了,所以修了两次,每次都价格都是3000左右,在售后换件的话价格还是比较贵的。

这车的CVT变速箱在东北用起来简直是太难受啦,不过更难受的是这个车的暖风设置的不太合理,如果没完全热到90度的时候开暖风转速就会高,而且更不愿意生的,这样的话无形当中增加了油耗。

购车10个月后追加口碑 | 2020-02-03

这台车自从买来都没有上过高速,所以不知道这个到高速的表现怎么样,不过之前走了能有几公里的,高速跑120的时候油耗稍微有点高,转速是2000,所以我觉得这辆车如果跑高速的话,转速应该在1500左右,比较省油,平常基本上都是市区,而且还有2公里多的上班代步,因为本身是西游记的变速箱,热车时间长,另外变速箱的保护生长不积极,所以油耗前段时间经常表显示10个,后来跑了一趟60公里的路回来重置了一下,现在油耗显示是7.2,马上就要热了,夏天的话这个车的油耗应该还是比较看好的,估计能达到7个以下

现在一共是做了三次保养,首保是免费的,但是买了套餐基本上在6年以内的基础保养都是免费的,用的是原厂的全合成机油,感觉机油一般般,等到出保以后自己换好一点的,如果是收费保养,好像每次的基础保养价格是414,感觉价格还能接受

这台车主要的问题就是内饰稍微有点异响,而且还有变速箱的保护,这虽然不算是故障,但是cvt的变速箱在北方来说确实有点难受,跑了两3公里升档还不积极

开了没有一年,被人家撞了两次,修了两次车,所以发现这个车去原厂修车还是挺贵的,换一个保险杠需要2000块钱,喷漆一次需要800,感觉这个价格确实有点高了,如果是自己胖的小的小去的话,建议用自喷漆

购车11个月后追加口碑 | 2020-03-05

这台车的油耗我经常重置。其实我的油耗实际上可能得达到9个,主要的原因就是平时上班基本上也就是2.5公里,因为是cvt的变速箱有冷热保护,所以升档不积极,基本上正常升档的也到单位了,平均速度也就是30左右,所以跑一次长途的话基本油耗7个多一点儿,然后再跑几天上班儿的话,油耗就变成8个多了,主要油耗还是跟路况有关,另外这个车的变速箱在北方冬天确实有点难受。如果要是有at的变速箱可能好一些。另外平时自己在家热车可能得10来分钟,要不然车里实在是太冷了。平时也加一些燃油宝,没看出来有太大的效果。

到现在应该是做了三次保养了,第1次是免费的,然后买了保养套餐,其实每次的价格都是从套餐里扣的,可以做5年的保养,价格花了4000多,当初感觉价格挺贵的,现在看起来感觉性价比还算挺高的,用的是纯牌全合成机油,但是感觉效果一般般,应该没有美国孚的好,等到出保了以后自己看美孚静逸款试试。

这台车目前没有太大的故障,主要就是烂路的时候内饰稍微有点异响。仪表盘里有一点异响,可能是有些没固定好,准备在天暖和的时候把侧面的盖板还有车机拆下来查找一下,因为方向盘里有气囊,所以不准备拆仪表台。

这台车马上一年了,目前没有跑过太长的高速,准备夏天有时间的时候去辽宁玩一圈,估计这台车在高速上的油耗表现还是不错的。

购车1年后追加口碑 | 2020-04-04

我的车一直都是跑郊区,路况没有什么太大的变化,不过最近天气暖和了,换成了四季的轮胎,另外热车基本上半分钟就可以了,所以油耗有明显的下降,现在显示是7个。

寿后第1次是免费的,然后买了套餐,其实价格是800多,但是实际上是返现的,所以基本上三年以内是不花钱的,感觉这个套餐还是比较合适的。正常保养的话,一次基础保养价格是420块钱,感觉合资车的保养要比国产车稍微贵一点点,不过还在能接受的范围。

这个车大件没发现有什么问题,虽然最近闹得沸沸扬扬的机油事件,但是我这个车型没有。平时基本上就是内饰稍微有点声音,不过这些都能忍受,不是特别大。由于车用的时间比较少,所以没有什么太明显的故障,总体感觉还是比较满意的。

这台车平时基本上就是媳妇儿上班接送孩子,单程7公里左右,油耗不高毛病不多,是一款不错的家用小车。另外空间比较大,后排基本上能翘二郎腿,表现还是不错。

自驾游

目前由于用车用的比较少,基本上最远的自驾游也就是100公里左右,春天到了,景色不错,所以前一段时间跟朋友去野外踏青爬山,感觉跑长途的动力也完全够用,国道限速80,在这样的情况下加速超车只是一脚油门的问题,总体来说用车的感受非常好,动力很强,油耗不高,是一个比较合适的家用车。

购车1年1个月后追加口碑 | 2020-05-06

上个月重置了一下综合油耗,表现在显示是7点,三个冬天的时候,油耗表显示的很高,10个左右,主要就是因为我平时上班儿也就是3公里CVT的变速箱有冷保护。不怎么喜欢升档。没等到正常升档就已经到地方了。另外冬天热车基本上都得超过7分钟左右,所以油耗高一些也是可以理解的,等到夏天了变速箱开起来就很舒服了。

每次都是去守候做保养,虽然寿后离我远了一点,大概有60公里,但是在售后买了延保的套餐,实际上每次保养是有结算单的,但是其实是不用花钱的,6年免费无限次保养花了4000多,感觉性价比还是很高的。

这台车基本上没有太大的问题。但是内饰异响肯定是有的,主要集中在仪表台天窗,还有阅读灯总成附近,另外走烂路的时候后排的座椅也少有点儿声音,不过这些声音都不大,只能忍受,毕竟查找起来都比较麻烦,虽然自己动手能力很强,但是这些的异响确实非常不好找。

这台车当初主要就看中了他的外观,还有丰田这个品牌。到手了以后总体来说表现还是不错的,但是小毛病也是有一些的,比如在快要停车的时候,车身有往前冲的感觉,另外冬天开暖风转速持续不下降,这个对油耗也是有影响的。而且这个基本上没法设置,另外就是配置一方面了没有国产车丰富,但是主要就是看中了大件的品质。

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-06-09

我的车平时走的路况是郊区,还有现场,偶尔会去市区跑国道。前一段时间油耗稳定在了7.2左右,所以闲着没事儿把综合油耗清零了,准备要重新看一下夏天的油耗,跑了一次长途回来,现在显示5.3,但是如果再跑一段时间的乡村公路和县城的话,以后肯定会上去,我感觉我的车在我这个路况下差不多油耗就是7到7.3左右了。其实这个油耗已经算不错了,毕竟我这里路况不是特别好。

这台车开了一年多,总体来说。还是非常满意的,虽然排量小,但是发动机技术不错,加上涡轮增压,所以动力输出一点不比1.8左右的车型差,一般平时路况超车根本用不到运动模式,只要大脚油门儿就可以了,老婆说最满意的就是这台车的动力和外观。

一直是在售后做保养,因为车买的时间比较短,而且买了套餐,所以在售后做保养,价格还是很便宜的,每次都是做基础保养,推荐我的项目我都是不做,有必要就去外面做,这样的话能让自己的保养费用达到最低。

这台车最大的故障就是内饰有一个位置异响一直找不到,对于强迫症的我来说简直太难受了,我一定要早晚找到他。

这台车还没有跑过长途,本来今年打算要出去自驾游的,但是由于疫情的原因,可能孩子的暑假没有了,或者时间比较短,而我的工作又不一定有时间,所以今年我的这台来临可能也跑不上长途,一直想好好看看他在高速上的表现,有可能只能等明年看看有没有机会了。

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-07-10

我的这台车冬天油耗比较高,夏天清理过几次重置了一下,现在的油耗基本稳定到7个,现在的油价是5块4毛多,这样算下来每公里差不多3毛8左右,感觉这个车的油耗还是很便宜的,另外现在我的油卡里边也有一些钱,所以开车并不心疼,每个月现在都是老婆上班代步使用,每天大概需要15公里,每个月差不多能跑1000公里左右。

一直是在售后做保养,在售后买了套餐,虽然每次保养有价格,但是实际支付的时候是不用花钱的,套餐买的好像有点贵,但自己保养5年的价格也差不多,但是给延长了三年的大件质保,我觉得性价比还是很高的。

这台车最明显的故障就是内饰异响在眼镜盒的位置,过不好的路段的时候,就会有敲击的声音,自己试着处理了好多次,但是现在还有那个声音,等到去售后的时候,让师傅给我拆开看一眼。

这台车总体来说动力很强,油耗不高,外观比较漂亮,所以优点还是特别多的,最大的缺点就是这个变速箱,冬天在东北升档不积极,有时候没等升档我就到单位了,所以冬天的油耗基本需要10个左右,说起来你们别不信,cvt的变速箱基本就是这样。

自驾游

这台车还没有跑过长途。一直想出去旅游,但是今年的情况特殊,我感觉这次旅游又要泡汤,只好明年到高速上感受一下它澎湃的动力和推背感了。

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-08-13
  • 1,238.00元

我的车平时上就是郊区和县城代步使用7个油比较稳定,感觉这个油耗还是比较好的,因为现在即使开空调,油耗也并不是特别高,而且现在加92号的汽油价格特别便宜,5块6毛钱,每个月基本上有400多的油钱就够了,还是比较省的

这台车的动力还是比较强的,平时只要是运动模式,差不多就3000转以上,只要是肯踩油门,绿灯肯定是第1个冲出去,不过要是遇到排量大的车肯定就比不过人家了,但是总体来说动力就不错了

一直是在售后做保养,感觉价格还是比较便宜的,而且买了套餐平时正常的价格是400多块钱,买了套餐的话基础保养都是免费的,但是我套餐买的感觉还是比较贵的,跟平时单次花钱买是差不多少的,不过在售后做保养师傅的手艺确实很不错,感觉性价比也非常好,虽然用的机油不是特别好,但是也能对付用

这台车最大的问题就是内饰有点异响,主要表现在天窗和仪表台里边,夏天还好一点,到了冬天的时候响声比较多,有些时候根本听不出来是哪里的问题,我相信很多车型都有这个毛病,所以也不算是这个车独有的问题

这台车我感觉外形还是比较好看的,空间比较大,动力也很强,虽然不能跟大排量的比,但是平时市区或者国道上加速,一点都没有压力,只要肯加油或者运动模式的话,超车还是比较方便的