当前位置:首页 > 小型车 > YARiS L 致享 > YARiS L 致享 口碑 > 2017款 1.5E 手动魅动版
返回 2017款 1.5E 手动魅动版 口碑>>

风的方向鹰的追求 对 2017款 1.5E 手动魅动版 写的口碑

风的方向鹰的追求
YARiS L 致享
2017款 1.5E 手动魅动版
济南

2017年10月

追加 2019年08月30日 发表了追加口碑
购车1年11个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 485.00 元
开了这么长一段时间以后,油耗基本上就在六个油左右吧。跑过高速,我从潍坊跑到青岛,那边油耗基本上大约在五个油。跑高速的时候的确省油啊。在城市道路上的表现也是比较不错的。我这边是一个县城,虽然不是说特别堵,但是有时候也是车比较多。而且,城中红绿灯比较多。基本上稳在六个油左右。我的车是手动挡1.5的,能有这个表现我还是比较满意的。

前脸大灯

右侧尾部

左侧尾部

保养的话我做的比较懒。最近一次保养是收费保养的。在4s店那边保养的,费用总共花了400多块钱。机油换了0w-20的。听说这种机油比较不错。以前用的是5w-30的,然后我使用了广汽厂家给的优惠。最后全部抵消了,保养没有花钱,哈哈,赚大了。保养的时候检查了车子也没有什么问题。在4s店那边保养还是比较放心的,保养完以后可以免费给洗车。还有免费的午餐。服务倒是很好的。

4s店环境很好的,干净整洁

等待保养的时候。

可以通过玻璃看到在保养,也可以进去直接看的。

车子跑了这段时间以后没有出现任何的故障。去保养的时候,师傅只是说让我多跑跑,要不然会有点积碳,说是多跑一下,提一下速,积碳就会好了。

车子升起来了

可以明显看到地盘没问题,底盘装甲也很好

这是发动机护板,师傅说质量很好,挺厚实

车子跑高速的时候,车子跑到时速120以上,转速大约在3200转而左右,车身也比较稳。嗖嗖的!嘿嘿,提速也还可以吧!感觉驾驶很舒服,唯一就是没贴膜,有点晒……总体还是挺满意的。

车身侧面

轮毂轮胎

内饰简单

质量 2019年06月06日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
追加 2019年05月18日 发表了追加口碑
购车1年7个月后追加口碑
我用车的时间其实不多,大部分时间都在地下车库放着……到现在才跑了4千多,总共的油耗大约6到7个左右吧,省油确实是省油,最好的时候跑出了五个油。
城市路段表现:县城用车,这边路况不算堵也不算特别顺,红绿灯不少,跑六七个油耗,我感觉很不错了已经,相比之下我朋友的瑞纳都跑八九个油耗,我这致享确实是很省油的,比较满意的。
高速路段表现:没有跑过高速呢,等有机会去高速试试,哈哈。
我的车到现在做了一次首检,和一次免费的保养,去4s这边做的,4s店给我更换过5-30w的机油,都是免费的,然后现在第二次保养的时间早就到了,我一直拖着没去,我车跑的太少,等过段时间再去吧……我感觉应该没问题,4s店也是经常打电话催我过去保养,跑的少等过段时间就去二保,下次换0-20W的机油试试怎么样。
我的车提车到现在没发生过什么故障,前面保险杠有过几次剐蹭,自己搞得,一开始挺心疼的,但是后来就无所谓了,谁开车也是一样,小剐蹭避免不了,而且前面保险杠是塑料的,不会生锈,所以我也没有担心,直接不管了。
用车时间虽然不多,但是我是经常自己去洗车,感觉好玩,哈哈,而且洗完车心情也很好,致享大白洗完后,是真漂亮啊!最近老婆在学车,等老婆学完,考出驾照,估计车就会用的多一些了,我自己是没地方去,而且我开车的欲望也不大,能走着就不开车,我开车出去就怕违章,开了一年半多,违章总共扣了5分,罚款400元了……开的越少就越怕开车违章。

给大白全身打上泡沫,来个泡泡浴

洗完又白又漂亮

玻璃都没有贴膜

口碑  2019年04月18日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《致敬自由,享受快乐,致享生活》

• YARiS L 致享 2017款 1.5E 手动魅动版
【最满意】
致享在方面较出众,最时候竟然跑到5-6个!我1.5E 版,离合配合换挡顺滑,提速平稳、舒适,起停功能,我感觉特别用,
【最不满意】
致享饰方面点廉价央扶设计用、,还占用后间,前面,我1.5E 版,倒车竟然个,这也太省,还喇叭也喇叭,前面雾也没,反正能省都省掉,日系车太省,车漆也薄,这也日系车特点。
致享间虽然型车嘛,但对家用说,完全足够会感觉狭窄,后可以乘人,间也会太,我,前座椅可调度,题都没,我1.5E 版。
力方面,发然吸气1.5L,4气缸,最马力可以到107Ps,因为我致享台车,之前也没其他什么车,所以我个人说没法去跟其他车去较什么,但这么久,我个人说对力还算满意,毕竟我致享1.5力方面适感觉,平稳,日系车,在这方面做错,适合家用,像其他快,闪,刹车也,所以家用话,完全够用,我1.5E 版,满载做满人,也感觉够用,我较稳也关系吧。
致享方面也,独立悬架,速带颠簸感会感觉到太,方向助力,也回正感觉,我1.5E 版嘛,离合,也没顿挫感,还,还坡辅助功能。
肯定亮点箱容积42L,我也5个速,基本6个吧,点,但,我们致享已经,确,我舅子说我车跑摩托车还省……哈哈,这车最优点,而且还带停功能,默认,这样在等红绿时候可以放松节省人说用,车就关掉,然关掉也行,关就在刹那,但我感觉这功能用啊,可能我原因吧,反正我挺喜欢
舒适话也,虽然没什么太亮点,但也没缺点啊,该,座椅度也调节。
观设计我老婆满意,因为她看致享前脸,我虽然看威驰前脸看,但我们致享前脸看时间较耐看层次感,车4440mm,宽1700mm,1490mm,厢车型车面也,离间隙也,因对些乡也没什么题,我没

铝轮轮毂是4S店送的,我自己加上了挡泥板,还有倒车雷达前2后4的,

前脸的两个探头是倒车雷达后期加装的。

后面车尾自己加装了4个探头倒车雷达,还自己贴了两个小红旗,我的中国心,哈哈

饰方面点廉价,全塑料,但这个价位在这,所以也就这样吧,还凑合吧

塑料的材质有仿缝制的线装饰。

没话说,这个价位车,各种安全配置都较良心,没后悔买致享,

铝轮轮毂加装的,倒车雷达加装的,挡泥板加装的

车顶的凸起设计听说是减小阻力用的,故意设计的这样。

我选择这款车之前看亚迪L系列,朋友说,就放弃,然后去看城C30、安悦翔、雪佛兰赛欧、科沃兹、捷达、新桑塔纳……等等吧,反正这个价位车也研究久,最后看到汽丰田威驰,意威驰,时也没打算考虑致享,致享前脸观感觉没威驰丁字裤看,然后就打算买威驰1.5创行版,价格也研究时间,最后就决定去济南提车,因为济南价位相对较便宜,然后我我老婆时选择在济南车展时候起去济南看车,时就奔威驰去,我跟我老婆请假,但汽丰田威驰那边价格优惠点失望,广汽丰田销售们就,热情我,意向看看广汽丰田致享啊?跟威驰,我因为之前也广汽丰田致享也查资料,知道广汽丰田致享汽丰田威驰那几件完全,价位也差,基本就双胞胎孪生兄弟,就前脸样而已,时他们广汽丰田推荐,就想那就看看吧,反正,然后,我老婆见到致享就被吸引,说致享威驰看,我就跟老婆商,决定第天车展再研究,我我老就婆找方住,考虑决定明天价格合适就订致享,第顺利,在广汽丰田升4S店定到我们喜欢致享1.5E版!然后久4S就让我去提车,没什么套,顺利家!人心舒服,而且优惠力度威驰要!到现在我们买回这么久,我我老婆经常说,时选择致享明智点也后悔!