当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动豪华版
东莞车友4152097: 操控稳,车子很好开,纪录我给媳妇的大宝首保!

操控稳,车子很好开,纪录我给媳妇的大宝首保!

东莞车友4152097

迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

2019-04-18 首次发表
  • 2018-12
  • 宿迁

最满意

这个车满意的有很多。1,外形霸气好看。经典型的美式车外观,处处都营造着肌肉感,尤其是前脸引擎盖上凸起的4条粗壮线条,营造了很强的力量感。迈锐宝有一种魅力,让人一见钟情的美丽。经过几代的更新换代,迈锐宝的空间真的是越来越好看了。2,空间!空间大是这个车一个很大的亮点,也是我对这辆车最满意的一个点,无论是乘坐空间还是储物空间,都挑不出什么毛病,家用代步真的合适。作为一个B级车,但是在价格的比较上,紧凑型的价格,B级车的空间,迈锐宝的这一大亮点是很不错的。

最不满意

最不满意的地方就是内饰。首先是内饰的气味比较大,尤其是刚刚提车的那一阵子,我在车里面放了5个炭包,前排两个,后排3个,但是一上车还是能闻到比较强的新车味道,后来放到太阳底下晒了一阵,才好一点。还有就是内饰的用料和做工比较差,很多地方都是用的织布包裹,感觉不够上档次,做工也比较一般,尤其是一些细节处。

空间满意,首先说说乘坐空间,上次跟另外四个同事一块去吃饭,加上我正好满载,我自己和一个同事的身高都是175cm,有两个同事身高180cm的样子,还有一个同事稍矮一点,但我们5个都不算瘦,坐上去没有人抱怨挤,还觉得挺宽敞的,我平常最多的时候都是和媳妇一起用车,乘坐空间更是绰绰有余了。再说说储物空间,首先车内的储物空间,我觉得设计的蛮合理的,前排的杯架开口也比较大,放水比较方便,扶手箱的纵深也可以,放一些零零碎碎很方便,其次是后背厢这一块,开口比较大,地台也比较规整,整体的空间利用率还是蛮高的。

动力表现只要不飙车日程开车肯定是足够的。起步很迅速,加速很稳。这一点还是可圈可点的。动力的输出平稳顺畅,没有顿挫感。提速表现很优秀,只要舍得给油,动力就源源不断的输出,整个过程饱满充足。这一点还是很重要的。冬天买的车,开着暖气的情况下满载,车子没有疲惫感。整体满分。

操控的表现还是不错的,整体来说是一辆蛮好开的车,方向盘调的比较轻,我自己和媳妇都非常喜欢这种调教,开起来轻松不费劲,不像以前的机械助力车,开一次就相当于健了一次身,底盘整体也比较整,调的比较韧,这点尤其是跑高速的时候会比较爽,感觉车辆紧紧的压在路上,很安心。

油耗6.8.车子上是这样显示的。我觉得还不错,迈锐宝我和媳妇两个人都开,我那个媳妇基本就是瞎开,完全不看油耗的。我开车很温和,综合下来,油耗6个油,比较我想象中好。

舒适性不错,首先是座椅本身比较柔软,坐垫也比较长,坐上去无论是包裹性还是支撑性都不错,其次是开起来,对于噪音的控制也比较好,风噪和胎噪都不大,底盘调的也比较柔韧,对于大小振动的过滤都比较到位,没有什么令人感到不舒服的地方。

我个人挺喜欢这种肌肉式的外观设计,给人很强的安全感,也给人一种纯爷们的感觉,迈锐宝主要是通过线条塑造的这种感觉,尤其是前脸和尾部,随处可见这种线条。

大灯和前脸的完美结合,角度都是很美的。很喜欢这个前脸的设计,很耐看。

尾灯的造型很规矩,代表性很强。

内饰的表现比较一般,主要是两点不满,第一是新车气味大,这点前面已经说了很多了,这里就不多赘述了,第二是做工用料一般,虽然有一定真皮包裹,但是塑料和织布也用了不少,摸着看着都不怎么舒服。

性价比对我来说还是不错的,这个车有点很多,性价比也很不错。加上美丽的价格,真的是很让人心动。买了以后开着也很省心,整体满意。

这个车主要是我媳妇开,女人就喜欢好看的车。挑车的时候基本就是我媳妇看外形,我看车子的空间和配置。媳妇代步,一般都不选一个太大的车。要不然操控性太有挑战的话,我怕她开不过来。我媳妇喜欢美国车,所以看车的时候看了两次别克和雪佛兰。因为我开的就是别克的车,所以本来我是想让她买辆别克的车。可是她喜欢迈锐宝,说闺蜜有一辆,所以很执着的要去看。看了两次以后,就很心动。我觉得比较了价格和配置,这个车确实不错。最重要是我媳妇喜欢,商量了一下就买了。