当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2013款 三厢 1.4L 自动标准型GL
林小胖33: 娜娜用车六年感受

娜娜用车六年感受

瑞纳 2013款 三厢 1.4L 自动标准型GL 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

林小胖33

瑞纳 2013款 三厢 1.4L 自动标准型GL

2019-04-18 首次发表
  • 2013-12
  • 驻马店

最满意

空间,动力,外观,

最不满意

小毛病有点多

空间还是可以的,前排调整好后排也可以,不算空间大,但是做三个瘦的还是可以的,但是如果是胖子的话就不行的!前排空间还是可以的,后备箱的空间还是比较大的,有一点就是后备箱的没有夜间照明,夜里去后备箱里取东西还是有点不太方便!

早晨上班,日出挺美

动力整体来说还是比较好的,我开了将近六年了,才跟换的火花塞,三千转以前的还是比较猛地,我发现瑞纳的变速箱速比有点高,比如说发动机转速三千车速一百,我以前开的长安同样也是五档手动,发动机转速两千五车速一百,当然还是低转速省油,!开空调的话还是比较明显的,拉五个人开空调发动机就吃不消了,爬坡就是有二档了,当然是跨度比较大的!就是跑高速的时候发动机转速太高!

方向盘13款是液压修理,方向前两年还是可以接受的,后面就沉了,后来更换了助力油也不行,冬天天冷比较沉,夏天还可以接受,方向精度还是可以的,没有电子助力轻盈,低速还可以,高速的话稳定性就不好了,也可能有轮胎有直接的关系啊!发动机噪音比较小,还是可以接受的,变速箱12档换挡顿挫感严重,本人开货车,是一名司机,对换挡平顺性还是比较有感悟的!底悬架偏软13款的如此,以后的就不一样了,后扭力梁的还是比较耐用的,刹车后鼓刹影响美观,刹车线性不好,距离比较远,需要提前减速!

油耗综合8升,客观评价,县城交通比较混乱,堵车严重,道路人畜混行严重,油耗高,一百块钱油也就一百六左右,郊区油耗一百块钱油二百左右,油价七块!

减震悬架软软的,比较舒适,就是容易晕车的就尴尬了!容易拖第

银色的金属漆还是不错的,车身六年没生锈,轮眉,底大边都没事。就是后备箱导水够有锈痕,底盘衔接处有锈迹,底盘装甲一般,基本不在沿海够用!

没事工作台材质还可以的,防滑的,米黄色很怎,座椅不错,原车的真皮座椅六年有裂痕,可以理解,对的起价钱!

性价比一般,对的起价格,但是对比同级别的车还是比较不错的!

外观时尚,适合年轻人!