当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2018款 530T 自动风尚版
spcyun: 平安出行,一路相伴,两个孩子的守护神--美好的迈锐宝!

平安出行,一路相伴,两个孩子的守护神--美好的迈锐宝!

spcyun

迈锐宝 2018款 530T 自动风尚版

2019-04-18 首次发表
  • 2019-03
  • 宿迁

最满意

最满意的就是稳重大气的外观了,整体车身的外形设计稳重感很强,比上一代更加的耐看。我就是第一眼就被他的颜值所吸引,所以再看别的车都没那种心动的感觉。流线型的设计具有很强的美感。这种欧美范真的是怎么看怎么好看。低调内敛的气质与身俱来,大将之风浑然天成,也许这就是迈锐宝长久不衰的原因之一。前脸双网栏的设计饱满大气,有一种说不出的颜值美。

最不满意

内饰的异味很重。这个车买了不久,异味散的很慢。估计是通风的时间少了,所以我现在有时间,就会开着这个车出来散散异味。

空间方面家用完全足够用了,主副驾驶的设计空间都很到位,我身高1.8米坐进去不会感觉到有压抑的感觉,头顶到车顶的距离还有接近1拳的高度,这样开车视野很宽,人也不会感觉别扭。腿部的活动空间很大宽裕,通过对座椅的前后调整,腿部会很舒服,长时间开着不会感觉累。副驾驶的空间也大。后排的空间表现还算可以吧,平时后排坐两个成年人是搓搓有余的,中间还设计的杯架很舒服,要是做进去3个人就会感觉很拥挤了,尤其后排中间有凸起,要是后排中间做人的会拥挤,施展不开。车内的储物空间还是很多的,使用起来也很方便包括四个车门的、档位区域以及副驾驶储物箱。后背箱的空间是真心足够用了,家人对后备箱空间评价很高,这后备箱拉起东西来方便,拉东西多。

我买的这款是1.5T的,排量在市区里面完全足够用了。日常的加速能力要看自己的开车习惯了,要是稳当点呢,动力表现的也很平顺,要是激进点呢,动力也很暴力。尤其涡轮介入之后动力输出很及时,偶尔也会有推背感。车辆配置了A6挡手自一体变速箱,稳定性很强,几乎没有出现卡顿和顿挫的想象,跑高速的时候动不动就超速,不管是加速还是减速,变速箱都很平顺。车里面要是坐满人之后,车在起步的时候还是有点肉的,等速度在40以后,油门踩深一点,动力就上来了。这也是小排量都会遇到的问题吧。

操控我还是很满意的。我那个新手媳妇也开的很好。转弯轻巧,指向明确。很多时候这个车子都很好开。转向清晰,车子的目的性很强。

目前市区油耗保持在8.8个左右,整体油耗是完全可以接受的。平时都是在市区里面开的多,加上堵车等等,就这油耗已经够可以了。

油耗在8.8左右。应该还有下降的空间。

座椅的材质很软包裹性很强,腿部的支撑和腰部的支撑都很到位,长途开着不累。后排的座椅舒适性就差点了,座椅的设计很陡,短时间还可以,要是长时间坐车的话会很累,对腰部还是很考验的,这一点不是很好。

整体车的车漆很厚,看着很有档次感,车漆很亮。车身的外形设计稳重感极强,后备箱等等与车身的缝隙做的很小,做工到位。整个车子的外形都是一股大将之风,低调饱满的设计风格深得我心。每次开车出去,很多人都会说好看。

大灯很帅。

笔直修长的腰线。

内饰还行,没有很花哨华丽的设计。低调一直是雪佛兰的美德。做工还不错,很多细小的接缝处的空隙都比较小。就是这个车的异味很重,新车散的慢。鼻子就有点受罪。

性价比很高,这个车。我们就是看中性价比才买的。配置很全面,操控灵活,还有就是出色的外观,真的是无可挑剔。买了以后整个生活都是很满意开心的。

其实家里是有车开的,这个车基本就是买给媳妇开的。我们生了老二以后,媳妇就辞职了。专职在家带孩子。因为老大上小学,一个星期周末上兴趣班,周末上补习班。都不在附近,需要有人接送。小的又在吃奶。所以我直接建议我媳妇辞职。老人家年纪大了,根本管不过来。媳妇在家两个人孩子,没有车是不方便的。家里的商务车又被爷爷开走了,我上班又很忙,我觉得买车是迫在眉睫的事。挑车的时候我媳妇建议我买的迈锐宝。主要是她以前的同事有一辆。有时候她下班的时候会捎上我媳妇。日积月累的,我媳妇就很喜欢这个车了。颜色一贯的白色,这是我媳妇的风格。所以很快我们就买了。