当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2019款 20T 精英型 国V
晓冉楚楚: 君威你就是我的菜

君威你就是我的菜

君威 2019款 20T 精英型 国V 购车经销商: 聊城五洲君达 来自:汽车之家Android版

晓冉楚楚

君威 2019款 20T 精英型 国V

2019-04-19 首次发表
  • 2019-02
  • 聊城

最满意

君威的造型让我很有面子,根本上就一个字:大气!A级车的价位,享受了B级车的待遇哈哈,远远看去绝对要秒杀A级车,并且这车定位也是中型车,外观的设计流线走向也很到位,开着这车让我虚荣心爆棚!要是优惠力度再大一些,还能上个高配发动机,再嗨一把。

最不满意

车身的缝隙有点大,给人一种车做工不够精致的感觉,车身倒是很大,让人感觉很有气场,但要是再精致点就好了,另外油耗确实比想象的大了一点哈,美系车的通病,这也可以接受,最后就是车内的异味有点重,买回来几个月了,一直散不掉!

空间也要看着怎么比对,如果说在中型车里面对比,君威的空间表现只能算是还可以,毕竟没法跟德系车的空间对比哈,但比起日系车那也是很给意思的!君威的空间,比威朗的要大,毕竟轴距更长了,后排瘦点的人还能半躺着,很舒服,后备箱空间放个日常的东西,杂物什么的,很能装东西。再考虑一下价格,如果但看价格,这个价位的空间算是很不错了!

美系车是出了名的凶猛,当是买君威也是觉得动力会很凶,不过买回来发现没想象的那么猛哈!不过操控起来还是蛮顺手的,速度上来也很快,后劲也挺足,跑高速120也很稳,动力能跟上来,平时大部分市区开,所以也没觉得动力不够用,就是不够野性哈。

操控方面还是可以的,方向盘的指向性很精准,悬架和减震做的也可以,形势的平稳性感觉做的还不错,别克也算老品牌了,技术方面还是值得信赖的。综合来讲就是君威这扯很好上手,开起来很流畅,这款车确实开起来稳,驾驶的时候能明显感受到底盘的厚重。

如果纯粹的跑市区的话,君威的油耗还是有些偏高的,11-13个油左右,多少还是有些经济压力的哈,毕竟咱的收入在那摆着!不过君威到了高速上油耗会低一些,美系车都适合跑长途和高速,就算开空调吹着,油耗都能降低到六七个,这样看来心里多少会平衡很多。

舒适型整体讲要比德系车好一些,美国人就是喜欢享受,尤其是后排座椅,很宽厚,上面软绵绵的。但是悬架还是有一丢丢硬,君威也主打运动风格,底盘悬架也调校的运动风格了,开车在路上,对路况反应灵敏,负面问题就是减震差了,隔音倒没啥问题,车里还算宁静,综合来说舒适度还凑合吧。

这方面也就不用多说了,颜值是很对得起这个价格了。提车时候是带着表哥去的,跟表哥一起开回家,在路上特别亮眼,尤其是双镰刀式的大灯设计,动感中带着一些犀利,炯炯有神,车身又长,开起来像只飞驰的猎豹,这是老爸给我的评价,比他的老威朗帅气多了。

内饰也算是有些豪华吧,这价格要比迈腾的内饰感觉都要豪华一些,美系车内饰用料方面还是很舍得的,中控台的设计简洁中透着科技感,坐在驾驶室里,手能摸到的地方,都是软包材质,摸着特别舒服,这一点非常值得德系车多学习学习,超出同类车型,标配的安吉星还没有用,激活挺麻烦的,等以后再说。

算得上物超所值了,花A级车的钱买了一个B级车,对于我这种收入不高的人来讲,绝对是一件很美好的事情了,并且这车养车费用也不贵,平时的经济压力就小了很多,看中君威有面子又经济实惠,很适合我这种情况。