当前位置:首页 > 中型车 > 君威 > 君威 口碑 > 2019款 20T 精英型 国V
返回 2019款 20T 精英型 国V 口碑>>

晓冉楚楚 对 2019款 20T 精英型 国V 写的口碑

晓冉楚楚
君威
2019款 20T 精英型 国V
聊城

2019年2月

口碑  2019年04月19日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《君威你就是我的菜》

【最满意】
君威造型让我面子,根本个字:气!A价位,享受B待遇哈哈,看去绝对要秒杀A车,并且这车定位也型车,设计流线走向也到位,这车让我虚荣心爆棚!要优惠力度再些,还能配发,再嗨把。
【最不满意】
缝隙,给人种车做工够精致感觉,车,让人感觉气场,但要再精致点就,另想象点哈,美系车通病,这也可以接受,最后就点重,买回几个月直散掉!
间也要看怎么对,如果说在型车面对,君威间表现能算还可以,毕竟没法跟德系车间对哈,但起日系车那也给意思!君威间,威朗,毕竟轴距,后瘦点人还能半躺舒服,后备箱间放个日常东西,杂物什么能装东西。再考虑价格,如果但看价格,这个价位间算
美系车凶猛,买君威也力会凶,买回发现没想象那么猛哈!蛮顺,速度快,后劲也挺足,跑速120也稳,力能跟,平时部分市区,所以也没觉够用,就够野哈。
方面还可以,方向指向精准,悬架减震做也可以,形势平稳感觉做错,别克也算老品牌,技术方面还信赖。综合讲就君威这扯流畅,这款车确稳,驾驶时候能明显感受到底厚重。
如果纯粹跑市区话,君威些偏,11-13个些经济压力哈,毕竟咱收入在那摆君威到些,美系车都适合跑速,就算调吹都能降个,这样看会平衡
舒适型整体讲要德系车些,美国人就喜欢享受,尤其座椅,宽厚,绵绵。但悬架还丢丢,君威也主打运风格,底悬架也调校风格车在,对况反应灵敏,负面题就减震差,隔倒没啥题,车还算宁静,综合说舒适度还凑合吧。

这方面也就,颜值起这个价格。提车时候表哥去,跟表哥回家,在特别亮眼,尤其双镰刀式设计,些犀利,炯炯神,车飞驰猎豹,这老爸给我评价,老威朗帅气

饰也算些豪华吧,这价格要迈腾饰感觉都要豪华些,美系车饰用料方面还设计简洁科技感,在驾驶室能摸到方,都包材质,摸特别舒服,这点非常值德系车学习学习,超出同类车型,标配安吉星还没用,激活挺麻烦,等以后再说。

物超所值,花A钱买个B车,对于我这种收入讲,绝对事情,并且这车车费用也贵,平时经济压力就,看君威面子又经济惠,适合我这种情况。
我们家对美系车都情独钟,老爸别克威朗,表哥雪佛兰迈锐宝,到我现在想买车时候,就想考虑个别品牌,轩逸、卡罗拉这些热紧凑型车都看,经济用型吧,够时尚,车间也可怜,雅阁、天籁、帕萨特这些又点够,20万以能买配车型,那浪费这个壳毛病还,兜兜转转看圈,又绕回通用别克,因为我爸就别克威朗新款,等我看君威时候,就跟威朗做个对,君威威朗前脸观相差,都兄弟车型,侧姿态也差,看属于,君威腰线感时尚些,车尾线条紧致,还溜背设计,车,线条挺拔,乍跟威朗区别,但却看山山,君威透股年轻活力劲儿,能看出差距,君威设计感,威朗,轴距,车间也,我进去,君威威朗间宽敞舒服,趁优惠活,也,就定最顺眼君威。
真心不错的一款B级车
【行驶 3368 公里后追加口碑】:【油耗】 综合油耗8个,不经常上高速,就在乡下跑跑,不在市区,上高速了6个左右,打开空调不受多大影响 【保养】 首保是三千公里,就免费更换机油和机油滤芯,其...
君威你就是我的菜
【最满意的一点】 君威的造型让我很有面子,根本上就一个字:大气!A级车的价位,享受了B级车的待遇哈哈,远远看去绝对要秒杀A级车,并且这车定位也是中型车,外观的设计流线走向也很到位,开着...