当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉双擎E+> 卡罗拉双擎E+ 口碑> 2019款 1.8L E-CVT旗舰版
Gezve: 经济舒适实用的特权车,再也不担心限行!

经济舒适实用的特权车,再也不担心限行!

Gezve

卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT旗舰版

2019-04-19 首次发表
  • 2019-04
  • 西安

最满意

省油,可以挂绿牌,走公交车道,外观也漂亮。

最不满意

充电桩还没有安装,充电不方便。还有就是机械手刹,有点LOU

这个车后排没有凸起,乘坐三人不拥挤。坐在后排可以翘二郎腿,哈哈。后排空间大,长途也不会累。后备箱空间有点小,可能是后面电池影响了空间,后备箱空间再大点就完美了。

个人感觉这车加速挺好的,起步用的是电。所以动力上很平顺,作为家用轿车,绝对够用。

说到操控不得不说,这车方向很精准。而且纯电的模式下,时速能达到120km/h。可以说很优秀了,没电的情况下,还可以油电混合,百公里4个油左右,可以说非常经济了。

我平时就上下班开,来回路程25公里。我用纯电模式跑的话,大概需要三天左右冲一回电,每次充电时间要5小时左右。

买的顶配车型,真皮座椅,电动的,所以非常舒服。电动座椅调节很方便,而且车内还有PM2.5过滤系统,这样孩子坐车里,也很放心。空间也够宽敞,整体舒适性非常满意。

这车外观设计的比较时尚,耐看型,符合我的审美,也符合我的年纪。大家都说这车是卡罗拉的基础上打造的。卡罗拉是神车啊,所有我对丰田车品质还是很有信心的,要不然我也不会再次选择丰田。

我很喜欢这个电子档杆,你知道作为一个女同志来说,这个功能很方便。不用来回换挡。轻轻一拨就好了,而且停车只需要按下P档。非常方便啊,中控台虽然设计很简单,但是用料和做工都很厚道,很细腻。车内按键一目了然,方便操作。

说实话,我们之所以选择这款车,主要是因为能挂绿牌,而且丰田车本身经济性就很好,这车又是双擎的,家用嘛,后期费用也很关键。当时我们预算20万以内,因为之前就是丰田车,所以试驾后毫不犹豫就选择了,相信自己,同时也相信丰田吧