当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱领尚型
杭州车友1396102: 帅气的h6,两年的陪伴

帅气的h6,两年的陪伴

哈弗H6 2017款 红标 1.5T 自动两驱领尚型 购车经销商: 杭州百福达 来自:手机汽车之家

杭州车友1396102

哈弗H6 2017款 红标 1.5T 自动两驱领尚型

2019-04-19 首次发表
  • 2017-11
  • 杭州

最满意

我感觉h6最优秀的就是他的空间和内饰了,后备箱目前没有装满过,而且后排的座椅还可以放倒在里面,睡觉都没有什么问题,内饰上面我最喜欢的就是全景天窗了大气,而且还是整车的内饰,不感觉压抑

最不满意

感觉起步有点肉,反应稍微慢一点,隔音也不是特别好,最主要的就是这三个问题,一脚油门下去,动力上差不多需要有一个一秒左右的延迟。堵车的时候就感觉特别的麻烦,隔音的话速度上到90以后就感觉特别的明显,不过好在音响的效果不错,可以压得下去。

空间方面很充裕,我一米八二的个子坐在驾驶头顶还有很多充裕的空间,腿部也完全可以活动开,不会很拥挤,就算做到后排也没有问题,膝盖到前排座椅也还有一拳的距离,而且满载的话差不多可以坐五个人挤一下,差不多可以塞下第六个人,不过这样不是很安全。后备箱的容量也是非常的大,三个行李箱,再加上一些特产都还有富余的空间,一家人外出购物,旅游什么的,空间方面没有压力

1.5t的动力难免会在一方面比2.0的差,不过我认为,作为一款家用车来使用的话,足够了,又不是抢时间什么的,上下班代步而已动力这会够用了。再跑起来以后是很不错的,动力也很足,毕竟涡轮增压已经介入了,尤其是高速的体验是非常的好,跑起来以后,油门一脚下去,速度立马就可以上来,而且高速上面车身也非常的平稳,不知道是不是因为体重太高的原因,安全感十足。

开h6,这也快两年了吧,感觉已经非常熟悉了,用起来特别的顺手,基本上可以说是指哪打哪,而且方向盘也非常的顺手,不用很费力就可以打满,遇到弯道的时候也是很轻轻松松的就可以过去了,基本上还没有反应过来,车子就过去了,而且还有三种操控模式可以选择,根据路段来选择驾驶模式开起来特别的顺手,舒心。

目前7.9的油耗跑市区的话,就是说上下班而已,难免会遇到高峰期,所以还是经常堵车的差不多是区平均下来8.6的油耗,高速上面油耗感觉很不错,经常维持在7.5左右,油耗这会开了几年了,感觉还是和个人的驾驶习惯有关的,刚上手的那段时间,油耗挺高的,开了这些天了,习惯了操控方式,所以以前要好的多了

考虑到这个价位,隔音差,这点还可以接受,跑市区基本感觉不到上高速跑到90以上太少就感觉来了,不过还好,不怎么影响到车内的正常谈话,就算噪声实在太大,音响效果也可以很好的屏蔽下去,而且真皮的座椅包裹性也是非常的舒适,再加上支撑就算长时间的开车,腰部也不会有太大的危害,不过,朋友和老妈都说后排的座椅比较硬,坐久了会有点不舒服。

H6的外观走的是比较大众的经典风格,比较的耐看,因为我买的是红色,所以看起来就特别的骚气,虽然白色也不错,但是不耐脏,对于我这种懒癌晚期的人来说不太适合我,而且哈佛的家族传统的前车大灯搭配上进气格栅使的大脸显得非常的大气,而且19寸的大脚也是加分项,简单一个字帅

黑色的内饰搭配上全景天窗,整车的内饰看上去没有太大的压力,而且内饰在用料方面也是非常的良心软皮摸起来也是非常的舒服,基本上能直接摸到的地方都是比较舒适的。这点对老人小孩都非常的好,基本上不会磕着碰着,这点不像合资车,塑料感非常强

虽然现在h6都已经出到19款了,但是我认为一期款还是不会过时,这个预算拿去买合资车感觉够呛,而且配置上还不一定比得过H6,不过还是看个人的需求吧,有的人喜欢这个,有的人喜欢那个,所以买车每个人看法都不同。而且我感觉满大街的h6这点就说明哈弗质量还是很不错的,至少禁得住车友们的考验。

因为在家的附近就是一个哈佛的4S店,以前每次上下班都会经过那里,所以也时常关注新车,而且将听到17款的h6马上就要上市的时候是很期待的,毕竟从开始打算买车的时候就看上h6的性价比和颜值了,H6上市的时候就直接去下单了,而且每次上下班都从他家门口过去,一来二往,自然就熟悉了,提车的当天经理还送了很多的小物件,总的来说,购车的体验还是挺不错的