当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2018款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V
青岛车友9298114: 两千公里后的用车感受

两千公里后的用车感受

青岛车友9298114

沃兰多 2018款 Redline 530T 自动纵享版(5+2款) 国V

2019-04-19 首次发表
  • 2019-01
  • 青岛

最满意

外形比较美感十足,而且跨界车应该比较实用方便,有点能屈能伸的感觉。

最不满意

1.空间利用率偏低,中排坐三人比较拥挤,座椅离着车门的距离有点远。2.内饰的整体感觉比较粗糙。3.噪音听起来比较大一点。

对于该车的整体空间还是比较满意的。有巨大的后备箱,5 2的七座利用率,整体来讲还是比较满意的。但是有一点不满意的就是车座离着车门的距离较大,导致中间做三个大人比较拥挤,驾驶时左胳膊搭不到车窗上(本人176cm),跑高速的时候比较累一点。

最后排的乘坐空间还是有一点拥挤的,短途还好,长途比较累。

中排的乘坐空间的距离是比较宽松的,但是三个大人做起来稍显拥挤。

侧脸还是比较帅气的。停在路边,默默的观察了一下,回头率还是蛮高的,被指指点点的也比较多。

比较满意,毕竟是三缸车,只要舍得加油,推背感还是很强的。对于我们这些只是跑跑高速,上下班开开的人来讲,这个就足够了。

档位还是比较舒服的。

通过多方面的了解,油门反应应该是

各项操作来看还是比较完美的,暂时也挑不出来什么问题。唯一的不足就是左胳膊无法搭在车窗户上,跑高速时间长了胳膊会比较累一点。

整体来讲还是标记完美的

从买车一般就是市里加高速,但是主要都是跑的告诉,在青岛堵车还是蛮严重的,跑市区的里程大概占三分之一。现在平均油耗在7.1左右。但是感觉这个数值有点不太准,也有可能是邮箱太小的或者比较心疼的缘故,感觉加满一箱油以后踩几脚油门就没了。哗哗的心疼。还有一个比较纳闷的地方就是,每次跑完高速回家停一晚上车,油格必然会少一格,让我心里有大大的疑问。

平均油耗还是比较满意的,跟预期的差不太多。希望以后跑跑能再省点。

看了一下广大网友的油耗,应该都差不太多吧

座椅舒适度还是可以的,无论是驾驶还是乘坐都可以。唯一感到不足的就是开车时噪音比较大。

自己整套脚垫,但是发现主驾用这个不实用,而且存在安全隐患,还是不用的比较好。

皮质座椅还是蛮舒服的。

被雪覆盖的小车车

外观必须给满分,无条件无疑义,不接受反驳。因为看车的时候这款车比较让我满意的就是外形的美感,喜欢不叨叨。

侧前脸修长有型,气质很不错。

侧后脸有点敦厚,比较让人放心。

黑色领结真的要比金黄色的更典雅一点。

内饰说实话给四颗星比较牵强,但是价位在这,再加上是美系车,一直以来都是以内饰粗糙闻名的美系车 也就这样吧

中控还好点,比较年轻化,但是这个沃兰多的档次貌似是挺低的,雪佛兰的安吉星都无法连接。手机映射也不会用

各种硬壳塑料是真的硬邦邦的,如果能有软包就更好了。

各种按键按钮说实话做的也是比较粗糙,不是特别的精细。

整体的性价比还是可以的,在这个价位购买一辆自己喜欢的车还是蛮可以的。

尾灯很帅气,前大灯也相当给力,超级喜欢LED,灯光亮。

车钥匙认证一下,表示来过。

购车5个月后追加口碑 | 2019-06-18

主要是城市往来农村之间的道路,一般都是市区 高速,没怎么开过空调。对于这个油耗还是比较满意的(虽然内心依然是心疼油钱)。

这个应该是真实油耗吧,看起来还是可以的,但是总感觉这个油耗有点不准,实际花的油钱貌似比这个多

这还有一张不到3000的油耗,整体来看还是比较满意,在接受范围之内的。

等着以后再跑跑 希望油耗能维持在这个水准就可以,当然能降到6以下就更优秀了

满载表现不俗

买了小沃以后,大概有1500公里左右是6人以上的乘坐,总体来看油耗还是可以的,动力表现也不错,家用绰绰有余,而且空间也比较大,载物、载人都中。

跑跑120以下,小沃的整体表现还是可以的,这就足够了,满足我们的日常使用了

不到4000公里的时候去做了首保,大概不到一个小时就完事了,4s看我的车实在是太脏了,就顺道给洗了洗车。

这是在更换机油的时候拍的,认真负责的小哥。

特意去看了看车底盘,观察了一下车的结构,虽然一点没看明白,但是还是装作很懂的样子去认真的看了两眼

首保就更换了机油和机油滤芯,放出来的机油看着还是有点铁锈黑。

1.故障倒是没有什么,可能唯一觉得不妥的地方就是发动机的噪音有点大。2.还有就是夏天到了,貌似是能感觉到发送机的热量能传到驾驶室里,感觉腿部有点微热。

有点脏兮兮的,发动机熄火以后挺热的,噪音也比较大

还有个小疑问,就是换挡的时候有时候转速超过2500很多了也不自动换挡,要再踩踩油门以后才自动换挡。

去做保养的时候,人家说最好装一个发动机挡泥板,后来也搜了一下,貌似挺有装的必要的,以后有时间再研究研究。

来做保养的时候挺多车,保养的细心程度看起来还是挺认真的。