当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 280TSI DSG尊荣版
平凉车友7522590: 帕萨特2017版尊荣280,为家用非常适合

帕萨特2017版尊荣280,为家用非常适合

帕萨特 2017款 280TSI DSG尊荣版 购车经销商: 平凉德众汽车 来自:汽车之家Android版

平凉车友7522590

帕萨特 2017款 280TSI DSG尊荣版

2019-04-19 首次发表
  • 2018-09
  • 平凉

最满意

动力够用,起步稍慢,好像是为城市路段专门设计,不紧不慢跟着前边车,安全稳重,妈妈再也不用担心起步追尾了。尾灯漂亮,远处看去像一双眼睛向后看,后边的车要注意了,我在看着你,哈哈。空间最满意,一家六口换着拉5人出去乘坐没问题。洗完车整体的流线造型够**,配置不算丰富,但非常实用,多功能方向盘,自动空调,电动座椅,座椅加热,后排出风口,感觉花的每一分钱都用在了刀刃上。时速60以上底盘稳扎稳打的特性全部展示出来,速度低体验不明显。底盘硬中带软,适合中国道路,通过性不错,我是高速,国道,省道,县道,乡村硬化路全部跑过,没有一次伤过底盘。

最不满意

方向盘异响

家用非常宽敞,后排二郎腿没问题,一家人出去坐着舒服,心情自然不错。

我身高178厘米,驾驶空间没问题,后排空间最够大,二郎腿那是没的说

储物空间超足,平常只放洗车用品,灭火器,拉那么多东西干嘛,工程师为减掉重量废了多大心思,车是移动的,有东西咱放家里

家用以安全为主,起初买车的时候想过1.8和2.0排量,1.8的和这款相差一万元。我爱冲动,怕有时间动力太好,飙车太猛,出事故一辈子就完了,所以选择1.4。平常拉着一家老小,不能出事故,也不敢出事故,所以选择了动力够用,不需要飙车。首保时看到4s店修理的事故车,那叫一个惨不忍睹,两辆帕萨特2.0,一辆途观1.8,发动机都掉地上了。给我也好好上了一课,安全驾驶最重要,生命第一位。闲暇时间多看看直播平台的车祸视频,非常有用,尤其对我们这些半生不熟的新手司机。

车速100噪音不明显,但120以后噪音明显增加,不过不影响车内音乐和车内说话

日常加速动力

起步我觉得城市路况不紧不慢,刚刚好,如果前边没车也可以啊,三四秒上四十多,一般市区限速50左右,加速再快有用吗。有一次等红绿灯,相邻车道一辆奥迪,我可能采油重了,把奥迪摔开了五六米,奥迪有些气不过,我的速度都51了,他硬生生用60多的速度把我超了,限速50唉,可见奥迪车主的自尊心有多强,一个啪啪特还超我,,嘿嘿嘿,

很好,底盘扎实,悬架高,一般路面没问题,通过性不是一般的好,黄土路我也走过,不过是骑在最高的两个坎上走的,三轮车压过的车辙很深,压着车辙走不保险。

综合油耗7.2够省油,市区开的多,高速五点几

6000多公里,油耗7.2还算不错,一公里也就5毛,主要还是上下班开,市区开的多,不然油耗还能下降,

过减速带速度反而不颠簸,速度慢颠簸感还是强烈

外观感觉屁股比前脸好看,洗完车看起来比白车还漂亮,但也脏的快,大西北冬天车是洗不净的,昨天刚洗,今天就一层黄土,强迫症的我也学会了忍耐,或许是新车心热,开一半年也就那回事了。

25元洗车,人家洗的就是干净

中规中矩,黑色主调,本打算换中控台,经同事建议没换,换了肯定也后悔,现在导航用手机,播放音乐也用蓝牙连接手机,花几千大洋换个中控和车内装饰还不搭配,钱多了可以花到其他地方。

非常好,感觉这款帕萨特纯属为家用打造,说动力不足的就想问你开过这款车吗,动力和上款1.8t的相差无几,还省油不烧机油,至于干式双离合至今我没发现问题,我觉得这与个人驾驶习惯有很大关系,我一般等红灯切换到空挡,或打开自动启停,路面拥堵的时候停车切换空挡,或者纯手动驾驶,这样能很大程度减少离合片的磨损,不能一直d档走天下哦。上农村特别陡的坡手动切换一档,满载五个人轻轻松松就上去。总体

小帕的尾灯最喜欢,有次看到同款车在前边跑,幸福感油然而生,