当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2017款 20T 自动尊享互联网版 国V
归云9n: 风里雨里有你相陪名爵小六

风里雨里有你相陪名爵小六

MG6 2017款 20T 自动尊享互联网版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

归云9n

MG6 2017款 20T 自动尊享互联网版 国V

2019-04-19 首次发表
  • 暂无
  • 2018-08
  • 南京

最满意

这款车我最满意的是他的动力1.5T涡轮增压动力,油门轻轻一踩动力就已经很给力了,推背感很强。外观时尚帅气,适合我这样的九零后小哥哥哈哈,运动轿跑风范年轻时尚。

最不满意

要说到最不满意的话就是他的胎噪了吧,平时听听广播音乐还好点,高速上100码以上就会有很明显的胎噪声音,开久了脑袋不舒服,影响了整个行车的舒适度。

这款车的空间就同级别的车来讲,他的空间应该是最好的了。a级车都快赶上了b级别的空间了。我个子不高,不管是开车还是坐车,空间对我来讲就都绰绰有余了。后备箱空间也很不错,掀背式的增了了开口空间,拿放大件行李的时候更方便了。而且车上做了很多小的储蓄空间,水杯架眼镜架左侧还有个小盒子可以用来放放行驶证驾驶证零钱,特别的方便。

这个动力那是我最满意的地方了,动力输出很给力,上劲也比较快。油门轻点速度就上去了。推背感超强。加速超车很轻松。

这款车超控起来相当简单, 自动挡的就油门跟刹车,换着踩就行,拿了驾照很久没碰车的妹子,也能轻易上手。档杆也比较顺滑,不会出现卡顿的现象。运动感十足的方向盘也比较轻,转向也很准。

超控简单,油门一踩就走了,刹车一踩就停,哈哈。

平时上下班油耗平均下来在7个油左右。几乎很少跑去市区堵着,所以油耗觉得还是满意。首保过后油耗还降了点,现在跑起来差不多在6.5个油.我感觉还是蛮省的.

这款车的舒适性总体来说还不错,座椅的包裹性,整车空调的升温降温速度来看其实应该给个满分的,不过胎噪太明显了,所以就减掉一分,在隔音方面,名爵六还是有待加强的。

这个舒适性还可以。座椅也蛮舒服的。

作为90后的小哥哥肯定是在这即将步入中年的时候努力的抓住青春的尾巴,那么拥有一辆年轻拉风时尚又在自己能力范围内能承受的车子是必须的。于是就有了名爵六与我的邂逅,整体造型设计时尚帅气,前脸造型经典英伦范儿,鳄鱼眼大灯犀利明亮。敦实的后尾掀背式后备箱使整个车身圆滑了不少。

伤疤贴,一种颓废的时尚。

这款车的内饰是黑色的,比较大气稳重。当时因为不喜欢顶配黑红的内饰就退而求其次的选了这款配置的,不仅便宜了点而且这款车也有网络互联智能语音系统。整个内饰凡是手摸到的地方都是软包,皮质的座椅整个也加分了不少。

出风口是涡轮状的,区别大多车型,更时尚帅气!

选车的时候就对比了朗逸,大众等车型,差不多价格的配置都比较低,大多是标配。像名爵六这样配置齐全价格公道的的几乎没有,外观还漂亮,动力也够强劲,当然就选他点啦!

帅气的红色卡钳,自己喷的。